Ricetta Triple Deviled Eggs

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Ricetta Triple Deviled Eggs
Ricetta Triple Deviled Eggs

Uno dei miei snack preferiti da preparare sono le uova alla diavola. Non sono cresciuto mangiando uova alla diavola (in effetti, il primo uovo alla diavola che avevo era alla vecchiaia matura di 20 anni), ma qualcosa sulla loro fresca cremosità li rende uno dei miei cibi preferiti di conforto.

Adoro il modo in cui le uova alla diavola possono essere vestite su o giù: sono praticamente un'ardesia vuota per i sapori. Queste uova alla diavola sono leggermente giapponesi a causa del tobiko: quelle piccole e croccanti uova di pesce rosso-arancio brillante che di solito vedi sui rotoli di sushi. Le uova aggiungono una consistenza fantastica e salsedine. Veloce, semplice e manuale: la santa tripletta di snack, nei miei libri.

sono pieno di uova, sono pieno di uova: sono un uovo triplo alla diavola!

Ricetta Triple Deviled Egg
resa: 8 metà uovo alla diavola

  • 4 uova sode, sbucciate, refrigerate e tagliate a metà
  • 2 cucchiai di maionese giapponese
  • 1 cucchiaio di tobiko (piccole uova di pesce)
  • Sale e pepe a piacere
  • sriracha (opzionale)
  • 1 cucchiaio di ikura (grandi uova di pesce)
  • strisce di alghe per guarnire

Rimuovi i tuorli dalle metà delle uova in una piccola ciotola. Schiaccia i tuorli con una forchetta fino a che non diventano fini e friabili. Mescolare con maionese e tobiko. Assaggia e condisci con sale, pepe e sriracha (se in uso). Riempi le metà dell'uovo con il composto di tuorlo e aggiungi ogni metà dell'uovo con alcune strisce di ikura e alghe. Divertiti subito.