Ricetta Triple Fried Chips

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Ricetta Triple Fried Chips
Ricetta Triple Fried Chips

La maggior parte delle persone rientra nella categoria delle patatine fritte (sottili e croccanti) o nelle patatine fritte (spesse e di patate). Mi capita di amare entrambi. Sono ugualmente opportunista quando si tratta di patate dorate e deliziose fritte. Sottile, denso, croccante, croccante, adoro tutto. Quello che non mi piace è friggere le mie patate. Non ho nulla contro la parte della frittura, sono solo impaziente quando mi viene la bontà fritta nel ventre. La maggior parte delle ricette di patatine fritte o patatine fritte richiede un bel po 'di tempo e mi dispiace dire che anche questa ricetta lo fa. Ma fidati di me – vale la pena dedicare del tempo a friggere tre volte le tue patatine.

Prima ho triplicato le patatine e, sebbene deliziose, non avevano un sapore remoto come le patatine che avevo a Londra. Sanno davvero come friggere patatine fritte nel Regno Unito e sono convinto che sia dovuto alla varietà di patate e al grasso in cui friggono. La maggior parte delle patatine fritte in Nord America sono fatte con patate ruggine e fritte in salsa olio mentre le patatine nel Regno Unito sono generalmente fatte con patate Maris Piper e fritte in gocciolamenti di manzo.

Non avevo mai visto prima le patate Maris Piper a Vancouver, quindi ho colto al volo l'occasione di acquistare una borsa mentre ero a Londra. Un breve viaggio lungo la navata laterale del burro mi ha portato alla sgocciolatura di manzo e ho deciso di prendermi un po 'di tempo dalle mie avventure di Londra a mangiare per provare la mia mano a fare vere patatine inglesi.

Probabilmente non è così salutare come friggere nell'olio di canola, ma mi è piaciuto moltissimo friggere con il gocciolio di manzo. Le patatine si sono rivelate saporite e super croccanti, probabilmente a causa del fatto che erano triplicate. Certo, ci possono essere troppi tuffi nell'olio bollente, ma penso che uno in più rispetto allo standard della doppia frittura non sia troppo esagerato. Le patatine finirono per essere quadruple, ma non è sempre meglio?

sono britannico, ho ragione: sono tre patatine fritte!

Ricetta British Chips corretta ispirato da Heston Blumenthal
serve 2

  • 3-4 patate Maris Piper
  • 6 tazze di sgocciolature di manzo
  • sale qb

Sbucciare le patate da piper Maris e tagliarle a spicchi di dimensioni uniformi. Mettere in una grande ciotola sotto acqua corrente fredda per sciacquare l'amido.

Scolare e posizionare i cunei in una pentola di acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare e cuocere a fuoco lento delicatamente per 6-7 minuti. I cunei dovrebbero essere quasi cotti, ma non ancora morbidi.

Scolare le patate e metterle in una grande teglia. Lasciare asciugare all'aria per cinque minuti e quindi agitare la latta per sgrossare i bordi, il che consente una superficie extra per una maggiore croccantezza. Raffreddare e raffreddare in frigorifero fino a quando il grasso di manzo si è riscaldato.

Riscalda il grasso di manzo in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso raggiunge i 265 ° F. Friggere le patatine in lotti per 4-5 minuti. Saranno d'oro pallido. Rimuovere le patatine dal grasso, scolarle e posizionarle su tovaglioli di carta. Raffreddare e mettere in frigorifero se non si prevede di mangiare subito le patatine.

Quando sei pronto a mangiare le tue patatine, riscalda il grasso di manzo fino a 375 ° F e friggi per altri 4-5 minuti. Rimuovere le patatine dal grasso e scolarle. Dovrebbero essere di un marrone più profondo e abbastanza croccanti. A questo punto, puoi goderti le tue patatine cosparse di sale a piacere, o se sei un demonio scricchiolante come me, friggerle di nuovo per altri 2 minuti fino a quando sono completamente dorate e incredibilmente croccanti. Goditi il ​​caldo.