Ricetta Udon di tacchino al curry

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Ricetta Udon di tacchino al curry
Ricetta Udon di tacchino al curry

Felice Ringraziamento! Spero che tutti i tuoi lati siano pronti e pronti e che il tuo tacchino sia già pronto. Il Ringraziamento non è un giorno per affrettarsi, quindi spero che tutta la tua pre-programmazione abbia funzionato e ora stai solo rilassando e godendo il tempo della famiglia e la sfilata in TV. O forse stai guardando la sfilata su Internet? Questo è il 2017 dopo tutto. Comunque, qualunque cosa tu stia facendo, ti auguro un sacco di cibo. È l'unico periodo dell'anno in cui le coma alimentari sono accettate, anzi, desiderate, quindi goditele finché puoi!

E domani, quando ti svegli con i postumi di una sbornia di tacchino, forse preparerai del curry di tacchino ?! Sono un grande fan del curry giapponese. È cremoso (senza in realtà avere crema), confortante e davvero delizioso. Uno dei miei modi preferiti per gustare il curry è con udon. Il curry udon è incredibilmente popolare in Giappone. Non così popolare come il riso al curry, ma se dovessi scegliere tra udon e riso, udon vincerebbe sempre perché mi occupo solo di quella vita da noodle.

Qui ho seguito la strada facile e ho usato il tacchino rimasto e alcuni cubetti di roux al curry giapponese. Quelle sono quelle piccole confezioni rettangolari che vedi al negozio di alimentari giapponese. I cubetti di roux sono fatti di polvere di curry, farina, una sorta di grasso e un mucchio di additivi che probabilmente non vorrai conoscere. Ovviamente potresti creare il tuo curry al curry, ma il curry giapponese da un pacchetto è stato uno dei primi pasti che abbia mai fatto Mike, quindi sono ancora un po 'nostalgico al riguardo.

In realtà è una storia esilarante perché il primo curry giapponese che ho fatto a Mike non gli piaceva davvero. Vedi, il curry giapponese non è proprio come qualsiasi altro curry. Certo, ha curry in polvere, ma è lì che iniziano e finiscono le somiglianze tra curry giapponese e altri curry. Il curry è stato introdotto in Giappone dagli inglesi, che è già una cultura rimossa dall'India, quindi non sorprende che i giapponesi diano la loro svolta. Il curry giapponese è leggermente più dolce, più spesso e molto simile a uno stufato con non troppa carne, carote e patate. In genere, non è molto piccante, probabilmente è per questo che a Mike non è piaciuto molto il primo curry che ho preparato. Mike è un demonio piccante e ora che compriamo la varietà extra piccante di cubetti di curry roux, adora le cose.

Un paio di consigli per rendere buono il roux giapponese al curry: caramellare alcune cipolle, aggiungere carote e patate e invece di usare l'acqua come suggerisce la confezione, usare dashi o brodo. Di solito avresti usato carne di manzo o pollo e fritta, ma qui ho usato la carne rimanente trovata sulle ossa del nostro tacchino a beccuccio intagliato.

Stavo dando un'occhiata alle ossa dopo averle usate per fare scorta e c'era così tanto avanzi di carne! Ho usato le mani e ci ho scavato davvero e sono rimasto sorpreso da quanta carne ci fosse. Quando ero piccola, mia madre mi urlava sempre per aver lasciato carne sulle ossa della bacchetta, quindi ora sono molto curioso di non sprecare carne sulle ossa. È bello usare tutte le parti possibili di qualcosa, non voglio sprecare le cose.

Comunque, buon Ringraziamento!
ripieni e patate (perché questa è la roba buona),
xoxo steph

Ricetta Udon di tacchino al curry
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 1 cipolla tritata
  • 1 carota, sbucciata e tagliata a pezzi da 1 pollice
  • 2 patate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice
  • tacchino rimasto, circa 3 tazze tritate
  • 1 pacchetto di curry giapponese roux
  • 2,5 tazze di brodo di tacchino o dashi
  • alghe tostate per guarnire, se lo si desidera

In una pentola capiente, aggiungi un po 'd'olio nella padella. A fuoco medio, cuoci le cipolle, mescolando, fino a dorarle e leggermente caramellate. Aggiungi le carote e le patate e cuoci leggermente finché non si forma una leggera crosta. (questo li aiuta a stare insieme invece di disintegrarsi nel curry). Aggiungi il tacchino e la quantità appropriata di brodo, di solito 2,5 tazze, ma ricontrolla il tuo pacchetto di curry. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere per 20 minuti o fino a quando le patate e le carote sono tenere.

Mescolare i cubetti di roux al curry fino a completo assorbimento. Lasciar cuocere a fuoco lento mentre cuoci l'udon secondo la confezione. Scolate bene l'udon e servite il curry sopra i noodles udon e divertitevi!

Note: Vendono molte varietà di roux al curry nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici. Se vai in un negozio giapponese, vendono ancora di più! Ci piace il marchio S&B e Lee Curry. Uso sempre Sanuki Udon congelato, che troverai nella sezione del congelatore. Il udon è solido, gommoso e molto meglio del udon che trovi in ​​confezioni termoretraibili.