Ricetta Vegan Chocolate Chip Cookies

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Ricetta Vegan Chocolate Chip Cookies
Ricetta Vegan Chocolate Chip Cookies

Ti capita mai di tornare a casa dalle vacanze con una fervida brama di prodotti da forno appena fatti in casa ma non hai esattamente uova e zero burro nel frigorifero? Se ti sembra familiare, questa situazione vegana con i biscotti al cioccolato fa per te!

Perché dovresti fare questi:

  • Sei vegano e hai bisogno di incredibili biscotti con gocce di cioccolato vegani nella tua vita.
  • Sei vegano e tutto ciò che hai mai fatto sono biscotti al cioccolato con uova di semi di lino o altri ingredienti vegani difficili da trovare. Niente semi di chia, niente farina di ceci, niente sostituto dell'uovo, niente lino, solo vecchi ingredienti regolari.
  • Non sei vegano ma non hai burro o uova e hai bisogno di fantastici biscotti con gocce di cioccolato nella tua vita.
  • Ti piacciono i biscotti al cioccolato che sono croccanti ai bordi ma morbidi, gommosi e appiccicosi nel mezzo.
  • Ti mancano solo 8 ingredienti (se non conti il ​​sale) dai fantastici biscotti al cioccolato.
  • Vuoi biscotti con gocce di cioccolato e non vuoi estrarre un mixer – questi ragazzi sono fatti in una ciotola.

FAQ:
D: Posso usare qualcosa di diverso dal tahini?
UN: Sì, puoi usare il burro di mandorle o qualsiasi altro burro di noci con lo stesso rapporto.

D: Non mi piace il sapore dell'olio di cocco, cosa posso fare?
UN: Puoi utilizzare olio di cocco raffinato, che non ha alcun sapore di cocco. Sospetto che anche tu potresti usare l'olio di canola.

D: Cos'è il cioccolato vegano?
UN: Il cioccolato che non contiene prodotti lattiero-caseari è vegano. Il cioccolato in sé è vegano e ci sono un sacco di cioccolato e gocce di cioccolato là fuori che sono vegani. Ho usato il cioccolato fondente semi dolce Callebaut 811 e non contiene prodotti lattiero-caseari ed è piuttosto sorprendente.

Il mese scorso Mike e io siamo tornati a casa da un viaggio nel cuore della notte. Quando ho guardato in frigo, sperando che si fosse rifornito magicamente mentre eravamo via, ho trovato una carota solitaria, un po 'di kimchi e altri prodotti tristi dimenticati. Quello che non ho trovato erano uova o burro, due delle cose che giuro che teniamo sempre in frigo. È stato un fallimento, soprattutto da quando avevo una gran voglia di biscotti con scaglie di cioccolato.

Inserisci: la geniale ricetta di Michelle Lopez per i biscotti vegani con gocce di cioccolato. Questi biscotti (e tanti altri fantastici prodotti da forno non vegani e vegani) si trovano nel suo nuovo libro, Weeknight Baking. Weeknight Baking è una questione di cottura intelligente: suddividere le attività e pianificare in anticipo in modo da poter cuocere la notte come un capo. Se vuoi fare una torta a strati ma non hai 6 ore da dedicare a capire come congelare, questo è il libro che fa per te. Adoro come ci siano così tanti consigli e trucchi e solo modi intelligenti di pensare alla cottura. Ho sicuramente approfittato di due dei suoi consigli principali: non setacciare la mia farina e usare una bilancia per una cottura accurata.

Questi biscotti vegani con gocce di cioccolato sono risultati sorprendenti. La ricetta originale era per una versione di burro di mandorle ma visto che non avevo nemmeno uova o burro, sicuramente non c'era burro di mandorle nella dispensa. Quello che avevo era un po 'di tahini, che era sicuramente la strada giusta da percorrere perché adoro un buon biscotto con scaglie di cioccolato tahini. Veloce, facile e non abbiamo dovuto uscire di casa per acquistare alcun ingrediente. Chiamami fangirl perché lo adoro! Corri e ottieni la tua copia del libro di Michelle, non ti deluderà!

Ricetta Hummingbird High's Weeknight Baking Vegan Tahini Chocolate Chip Cookies

Un biscotto al cioccolato vegano con bordi croccanti e un centro morbido e gommoso

Serve 22 biscotti

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi 9 oz
  • 1 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 tazza di olio di cocco, fuso 4 oz
  • 1/3 di tazza di Tahini 3,15 once
  • 6 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro
  • 1 1/4 tazze di zucchero di canna scuro confezionato ermeticamente
  • 10 oz 70% cioccolato vegano, tritato
  • Riscalda il forno a 350 ° F. Fodera due fogli da forno con carta pergamena. In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.

  • In un'altra ciotola, sbatti insieme l'olio di cocco, il tahini, l'acqua e la vaniglia fino a che liscio. Aggiungi lo zucchero e frusta fino a quando combinato.

  • Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono appena combinati, quindi aggiungere il cioccolato.

  • Porzionate l'impasto in 3 palline da cucchiaio. Se l'impasto per biscotti sembra morbido, conservare in frigorifero per 10 minuti.

  • Cuocere in forno, una padella alla volta per 12 minuti, fino a quando i bordi non si sono fissati ma i centri sono appiccicosi. Raffreddare sulla padella su una gratella per 20 minuti o fino a quando i bordi e il fondo non sono ben saldi al tatto. Goditi il ​​caldo o a temperatura ambiente. I cookie verranno conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.

leggermente adattato da Weeknight Baking di Michelle Lopez
Per congelare: dopo che l'impasto si è formato in palline, congelare per 1 ora su una teglia foderata di carta pergamena leggermente coperta con un involucro di plastica. Quando sono difficili, trasferiscili in una borsa a chiusura lampo e chiudili bene.
Per cuocere dal congelato: cuocere dal congelato su una carta pergamena foderata a 350 ° F per 15 minuti.
Note: La ricetta originale prevedeva mandorle tritate (1/2 tazza) e burro di mandorle, ma diceva anche che puoi usare qualsiasi burro di noci che hai a portata di mano. Sperimentare!