Ricetta Waffle prosciutto e formaggio

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Ricetta Waffle prosciutto e formaggio
Ricetta Waffle prosciutto e formaggio

Crescendo i waffle sono usciti dalle scatole, non dai waffle, quindi puoi immaginare quanto ero eccitato quando ho scoperto che Mike aveva un waffle. Presto stavo pompando fuori tutti i tipi di waffle: lievito, cioccolato, mirtillo. Ho anche preparato i waffle per accompagnare il pollo fritto per una delizia meridionale.

I waffle con salatini non sono esattamente una rivelazione per me e penso che i waffle si sposino alla perfezione con salsicce o pancetta. Ma non mi è mai venuto in mente di mettere la carne nel waffle. Devi provare queste cialde marroni dorate che trasudano con formaggio e tempestate di prosciutto. Il waffle è leggero e croccante e l'aggiunta di appiccicosità lo rende delizioso!

Questa ricetta può sembrare un po 'schizzinosa con il passaggio aggiuntivo di separare le uova e sbattere i bianchi in una meringa morbida, ma trovo che conferisca una leggerezza e ariosità ai waffle che altrimenti non si farebbero.

Sono un sandwich, sono un waffle: SONO PROSCIUTTO E CIALDE AL FORMAGGIO!

Waffle al prosciutto e formaggio da bonappetit.com
resa: 3 cialde grandi

  • 1/2 tazza + 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 1/3 di tazza di burro, fuso e raffreddato
  • 1/3 di tazza di latticello
  • 1/4 di tazza di acqua gassata
  • 1/2 tazza di strisce sottili di prosciutto
  • Cheddar bianco tagliuzzato 1/2 tazza

Preriscalda il forno a 300 ° F. Riscalda il ferro da stiro a una temperatura molto calda durante la preparazione dell'impasto. Separare l'albume e il tuorlo. In una ciotola, usando un mixer o una frusta, sbatti il ​​bianco fino a formare picchi medio-morbidi. In un'altra ciotola, sbatti il ​​tuorlo, il burro fuso, il latticello e la soda. Sbatti gradualmente gli ingredienti secchi e piega gli albumi. Piegare delicatamente il prosciutto e il cheddar. Cuoci nel tuo waffle fino a doratura e cotto. Trasferire su una teglia da forno e mantenerlo caldo nel forno tra i waffle. Servire caldo con burro e sciroppo, o gustare semplice.