Ricetta Waffled Sausage

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Ricetta Waffled Sausage
Ricetta Waffled Sausage

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?

Ho preparato della salsiccia cialda. Sì, salsiccia waffled! Il mio amico Dan (di fama Will Will Waffle) ha scritto un libro intitolato "Will it Waffle?" La risposta è clamorosa, sì, lo farà! Sono un grande fan delle cose waffling che non sono destinate al waffle maker. Ho rivitalizzato le ciambelle acquistate in negozio e ho creato un tofu croccante. Waffling crea incredibilmente dipendenza e alcuni dei più divertenti che ho avuto in cucina.

Queste piccole salsicce di maiale waffled sono succose e croccanti e hanno adorabili piccole rientranze di waffle. Si abbinano magnificamente con toast e uova di quaglia e salvia croccante, ma sospetto che andrebbero bene con qualsiasi cosa, davvero.

Salsiccia Waffled Miele adattato da Will it Waffle?
fa 10 polpette di salsiccia

  • 1/2 libbra di maiale macinato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe appena macinato
  • pizzico di Cayenna
  • 1 cucchiaio di miele

Preriscalda il tuo waffle su medio. In una ciotola, unisci il maiale, il sale, il pepe, il pepe di Caienna e il miele. Forma palline piccole da 1,5 pollici. Rivestire entrambi i lati del waffle con spray antiaderente. Posiziona le palline al centro del ferro e chiudi il coperchio. Cuocere fino a doratura e cottura, 2-3 minuti. Se lo desideri, gustalo caldo con toast, uova e foglie di salvia fritte croccanti.