Ricetta Welsh Rarebit

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Ricetta Welsh Rarebit
Ricetta Welsh Rarebit

Ieri Mike e io abbiamo fatto uno spuntino a mezzanotte! Non siamo davvero degli spuntini di mezzanotte, ma avevo appena finito di guardare Blue is the Warmest Color e mi sentivo peckish – ci sono un sacco di spaghetti nel film. Che è molto lungo e molto francese e molto pieno di scene lesbiche sexy. Ha vinto un Palme D’or nel 2013 ed è molto apprezzato, ad eccezione di Netflix, dove ha una valutazione di una stella. Quando Mike ha suggerito che ero un po 'scettico, ma sono stato attratto molto rapidamente. Mike non tanto perché si è addormentato. La recitazione è stata eccellente, quindi lo consiglio se ti piacciono i film stranieri sulla squisita estasi dell'innamoramento e dell'amore.

Comunque, quando ho finito il film e svegliato Mike, abbiamo deciso che ci saremmo divertiti un po 'e girare un post, in stile casual. Ho sempre voluto rendere Welsh rarebit e magicamente avevamo tutti gli ingredienti in frigo, quindi l'abbiamo fatto! Il gallese rarebit, o coniglio, come viene chiamato prima o poi, è un classico piatto britannico di formaggio fuso e birra su pane tostato. Sembra abbastanza semplice ma come la maggior parte delle cose semplici nella vita, è assolutamente bomba, soprattutto alle 2 del mattino. Il Welsh rarebit è molto più del formaggio toast, soprattutto quando si utilizzano ingredienti di qualità. Hai bisogno di buon pane e hai sicuramente bisogno del cheddar invecchiato.

Brindisi di formaggio per sempre!
xoxo steph

Ricetta Welsh Rarebit
fa abbastanza salsa per almeno 4 fette di pane tostato
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 tazza di birra IPA
  • 1/4 tazza di latte intero
  • 1 cucchiaino di Digione
  • 1 1/2 tazze di formaggio cheddar invecchiato grattugiato
  • Pepe nero appena macinato
  • 1 tuorlo d'uovo grande
  • 4 fette di pane a lievitazione naturale leggermente imburrato o toast di chioce

leggermente adattato da epicureo

In una padella piccola, sciogli il burro a fuoco medio. Quando sciolto, aggiungere la farina e cuocere per 1-2 minuti, fino a quando completamente liscio e incorporato. Sbatti insieme l'IPA, il latte e il dijon in un misurino liquido e incorporalo lentamente in un flusso sottile, sbattendo continuamente. Sbatti di tanto in tanto fino a quando la salsa non si addensa e arriva a una cottura delicata. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie, quindi rimuovere dal fuoco e frullare nel tuorlo d'uovo. Gusto e stagione. Versare o distribuire su toast leggermente imburrati a scelta. Divertiti subito!

Note: Avevamo solo IPA in frigorifero, quindi l'abbiamo usato – tradizionalmente si usa il facchino o la birra. Ci è piaciuta la leggera amarezza che l'IPA ha portato alla festa. Inoltre, viene utilizzata la senape secca classica, oltre a un po 'di Worcestershire. Se, come noi, non finirai tutta la salsa, la metterai in frigo e in seguito, quando avrai fame, scaldala a fuoco basso o spalmala sul pane tostato e poi cuocila per un delizioso tocco rarebit!