Ricetta Wonton di maiale e granchio al forno

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Ricetta Wonton di maiale e granchio al forno
Ricetta Wonton di maiale e granchio al forno

Ho una passione per le pelli. Anche quando ero un bambino, mangiavo solo le bucce e lasciavo la carne dietro. Mangiare wonton significava sempre che avrei avuto modo di parlare con mia madre. "Perché stai sprecando la parte migliore ?!" è stato un ritornello comune dalla mia infanzia. La cosa divertente era che mi veniva spesso delegato il compito di creare wonton e i wonton risultanti erano minuscoli: tutta la pelle e quasi nessuna carne.

Adoro le pelli di Wonton ora come quando ero piccola, ma ora adoro anche il ripieno. Ma davvero, le pelli non sono ancora le stelle. Mi piace servire wonton croccanti e croccanti insieme a wonton per zuppa per evidenziare la differenza nelle trame. I wonton da forno danno loro quasi lo stesso scricchiolio e sapore della frittura. Aspettare. Chi sto prendendo in giro? Non è affatto lo stesso, ma a volte la cottura è molto più semplice.

sono al forno, sono croccante: sono al forno maiale e wonton granchio!

Ricetta Wonton di maiale e granchio al forno
resa: 12-15 wonton

  • 1/2 tazza di maiale macinato
  • 1/2 tazza di granchio in scatola
  • 2 cucchiai di funghi orecchio di legno, immersi per 15-20 minuti in acqua calda del rubinetto, drenato e poi tritato *
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe appena macinato
  • 12-15 involucri wonton
  • spray da cucina
  • sriracha per immersione

Preriscalda il forno a 350 ° F. Mescolare il maiale macinato, il granchio in scatola, i funghi orecchio in legno e il coriandolo. Condire con sale e pepe e mescolare. Spruzzare leggermente entrambi i lati di un involucro wonton con spray da cucina. Metti un cucchiaio di riempimento nell'involucro. Prendi un angolo dell'involucro e piegalo nell'angolo opposto. Il tuo wonton ora dovrebbe apparire come un triangolo. Piega i due lati rimanenti e premi leggermente verso il basso. Ripeti fino a quando non hai più riempimento. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando non diventa marrone dorato e croccante.

* Puoi comprare funghi orecchio di legno nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici.