Ringraziamento canadese Round Up!

Ringraziamento canadese Round Up
Ringraziamento canadese Round Up

Il Ringraziamento canadese mi sorprende sempre perché è in ottobre, non in novembre. Quando ero un bambino mi confondevo perché tutte le cose in TV mi dicevano che dopo il Ringraziamento era Natale. Quindi resterei in giro per il resto di ottobre a chiedermi dove fossero tutte le decorazioni natalizie. Ora lo so meglio e il Giorno del Ringraziamento canadese è solo la mia porta d'ingresso per tutto ciò che riguarda l'autunno.

Non sono sicuro del perché i canadesi celebrino presto il Ringraziamento. La mia ricerca su Google mi ha mostrato che un tizio parlamentare ha deciso a caso il secondo lunedì di ottobre. Alcuni ipotizzano che sia perché il tempo di raccolta è precedente in Canada perché siamo il vero Nord forte e libero. Ma davvero, non è un grosso problema perché significa solo che abbiamo una scusa per mangiare la Turchia in ottobre. Non che abbiamo bisogno di una scusa.

Ecco un riassunto di alcune idee di tacchino, per farti venire l'umore! Buon fine settimana amici canadesi del Ringraziamento!

Thanksgiving Turkey Five Ways: Questa è una svolta al classico bò 7 món, o manzo 7 modi. Non sono andato tutto fuori e ho fatto la Turchia in 7 modi, ma ne ho fatti 5! Abbiamo: olio di scalogno di citronella sous-vide e petto e cosce alla griglia, insalata di tacchino con cavolo ed erbe vietnamite, spiedini di pelle di tacchino alla griglia croccanti, involtini primavera di tacchino fritti e spiedini di polpette di tacchino alla citronella.

Germogli di aglio al miele tostati in padella: sono un demonio di cavoletti di Bruxelles, specialmente se sono arrostiti in padella per facilità e gettati nell'aglio del miele per la prelibatezza.

Cavoletti di Bruxelles arrostiti al forno con salsa di pesce: più germogli per favore! Questi ragazzi vengono arrostiti in forno per la massima caramellizzazione e poi gettati in una vinaigrette di salsa di pesce dolce e salata avvincente.

Gambe di tacchino brasate alla citronella: tenerezza, cadono dalle ossa deliziose fragranze alla citronella. Le cosce di tacchino sono perfette se vuoi fare un piccolo Ringraziamento per due.

Ripieno di citronella: se siete appassionati di citronella, perché non fare un ripieno di citronella con borchie per accompagnare il vostro tacchino? Sto riempiendo la squadra (o vestendomi come lo chiamano alcune persone) fino in fondo. Beh, forse sono parte della squadra perché amo anche le purè di patate!

Purè di patate al miso: se pensavi che le purè di patate non potessero andare meglio, sei pronto per una sorpresa! Questi ragazzi sono pieni di un po 'di umami in più grazie a miso bianco e cipolle verdi. Potrei letteralmente mangiare carichi di barche.

Tutto a posto! Sono fuori – ora vado a mangiare, preparo il mio tacchino! La prossima settimana tornerò con alcuni modi per superare i tuoi resti!

xoxo steph