Ripieno di funghi, rosmarino e timo Challah

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Ripieno di funghi rosmarino e timo Challah
Ripieno di funghi rosmarino e timo Challah

Challah se mi senti!

L'altro giorno Mike ed io siamo svenuti alle 8 di sera per un po ', poi ci siamo svegliati nel cuore della notte e abbiamo deciso di fare una passeggiata nel nostro quartiere. La nebbia era fuori ed era inquietante e invernale e tutti i tipi di delizioso, fino a quando le mie orecchie diventarono troppo fredde e dovemmo andare a casa. Ci rannicchiammo nel letto e mi addormentai prontamente finché non sentii:

Svegliati! Svegliati! È un'emergenza!

Mi sono svegliato immediatamente, mi sono seduto sul letto e ho detto: "Sono sveglio! Ci sto!"

Si scopre che l'emergenza è stata un arcobaleno di emergenza fuori dalla nostra finestra. Ho apprezzato moltissimo vedere l'arcobaleno – è stato magnifico, ma allo stesso tempo, ero un po 'come, è stata davvero un'emergenza? L'arcobaleno è scomparso poco dopo che ne abbiamo scattato alcune foto, quindi immagino che lo sia stato? Bene, non è stata tanto un'emergenza quanto una cosa sensibile al tempo, ma se posso iniziare tutti i miei giorni guardando gli arcobaleni, non mi lamento, specialmente da quando abbiamo fatto il nostro rituale del caffè mattutino e poi abbiamo trascorso la giornata cottura e cottura. Era buono, un po 'come questo ripieno di Challah.

Adoro il morbido comfort del ripieno, specialmente quando è costellato di funghi e di tutte le erbe buone 🙂 Spero che questo ragazzo faccia la sua apparizione al tavolo del Ringraziamento quest'anno!

Ricetta ripieno di funghi, rosmarino e timo Challah
serve 6
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 50 minuti
tempo totale: 1 ora e 10 minuti

  • Challah 1/2 pagnotta, tagliato o strappato in pezzi da 1 pollice, tostato
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 tazza di cipolla a dadini
  • 1 tazza di sedano a dadini
  • 1 tazza di carota a dadini
  • 1 tazza di funghi cremini tagliati a dadini
  • 5 rametti di timo, solo foglie
  • 3 rametti di rosmarino, solo foglie
  • 1 1/2 tazze di brodo a scelta
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe appena macinato

Preriscalda il forno a 350 ° F.

In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e i funghi e cuocere fino a quando diventano dorati e morbidi, mescolando spesso, circa 10 minuti.

Metti i cubetti di pane tostato in una ciotola capiente. Aggiungi le verdure, le erbe, il brodo, l'uovo e il sale e il pepe. Mettere in una teglia da forno e coprire con un foglio. Cuocere per 30-40 minuti, rimuovere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti per croccare la parte superiore. Godere!

A Very Thanksgiving: Edizione 2016