Salsa di pesce fritto in padella Ali di pollo con peperoni di Shishito

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Salsa di pesce fritto in padella Ali di pollo con
Salsa di pesce fritto in padella Ali di pollo con

Questa ricetta è stata ispirata dal numero di giugno di Bon Appetit. Poco prima che io e Mike fossimo partiti per un campeggio, abbiamo controllato la nostra posta (ciò non accade molto spesso, gli adulti non riescono) e c'era una rivista che mi aspettava! Pensavo di aver annullato l'abbonamento cartaceo per un abbonamento digitale, ma sicuramente non mi sono lamentato perché le riviste cartacee sono molto meglio in un viaggio in campeggio dove non hai fonti di energia.

Ho letto la rivista nella nostra tenda in uno dei nostri primi giorni, quando pioveva troppo forte per fare escursioni. Una delle ricette che ha attirato la mia attenzione sono state le ali di pollo alla griglia con peperoni Shishito. Sembrava fortuito: avevamo comprato gli shishitos per un capriccio dal Trader Joe che avremmo lanciato le forchette e arrostito sul fuoco, ma dopo che le ali mi si sono messe in testa, non sono riuscito a toglierle.

Sono ossessionato dalle ali. Sono stati e saranno sempre uno dei miei tagli di pollo preferiti. Mia madre li faceva molto mentre crescevamo. Penso che sia stato perché in passato le ali di pollo erano davvero economiche. In questi giorni mi sento come se il pollo (e tutto il resto) fosse diventato molto più costoso.

Ti ricordi il mercoledì delle Ali quando potresti ottenere ali al bar per un prezzo assurdo come 30 centesimi a ala? Ora sono abbastanza sicuro che siano 60 centesimi per ala. Ad essere sincero, però, non frequento più le barre di immersione, quindi sono un po 'fuori dal contatto con il costo delle ali. Ma mi ricordo di uscire nei bar, con amici amici che divoravano chili e chili e chili.

Si scopre che il pollo non è * così * molto più costoso. Forse è aumentato di circa $ 0,50 per sterlina negli ultimi 10 anni. Siamo andati alla ricerca di ali di pollo e la borsa più economica che abbiamo trovato era congelata, il che in realtà era un vantaggio per i miei occhi. Le ali congelate durano più a lungo in un dispositivo di raffreddamento ghiacciato, quindi non abbiamo dovuto preoccuparci troppo di loro prima di iniziare a cucinare.

Le ali sono una buona scelta per cucinare durante il campeggio, soprattutto se le stai facendo in padella, coperte. Ho iniziato a rosolarli un po 'in modo che avessero un po' di colore, quindi sono stati coperti e cotti – hanno finito per cuocere a vapore un po ', quindi erano molto succosi. Al termine, ho preparato una rapida salsa di pesce vietnamita al caramello con miele e soia, aggiunta di shishitos con vesciche e un mucchio di erbe. Seriamente uno dei nostri pasti preferiti al campo!

ali di pollo e shishitos economici,
xoxo steph

PS – Sei un fanatico di wingette o drumette? Wingettes fino in fondo!

Ricetta Shishito Chicken Wings ispirato alle ali di pollo alla griglia di Bon Appetit con peperoni ed erbe Shishito
serve 2
tempo di preparazione: 5-10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • olio, per la padella
  • 1 1/2 tazze di peperoni shishito
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 scalogno grande, affettato
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 1/2 libbre di ali di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • succo di 1/2 lime
  • 1/4 tazza di coriandolo e menta tritati grossolanamente

Scaldare una spruzzata di olio in una padella di ghisa o una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Quando è luccicante, aggiungi i peperoni in lotti, non troppo affollati, e cuoci, girando di tanto in tanto, fino a farli diventare pieni di vesciche. Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e togliere dalla padella e mettere da parte.

Scaldare un po 'più di olio nella padella a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando è morbido e leggermente dorato. Aggiungere le ali di pollo (in lotti, se necessario) e cuocere fino a doratura e cottura, coprendo la padella e girando secondo necessità. Quando le ali sono cotte, aggiungi la salsa di soia, il miele, la salsa di pesce e il succo di lime. Cuocere, mescolando spesso fino a quando la salsa è lucida e densa. Aggiungi nuovamente gli shishitos e lancia per ricoprire. Condire generosamente con pepe appena macinato e finire con il coriandolo e la menta tritati grossolanamente. Godere!