Sangria scintillante facile

0
231
Sangria scintillante facile
Sangria scintillante facile

Non sono il più grande indulgente di bevande alcoliche, ma quando arriva l'estate, tutto ciò che voglio è sedermi in un patio soleggiato con una bevanda alcolica deliziosamente ghiacciata in mano. Ci sono un paio di go-to che ho: mojitos, chū-hais e sicuramente sangria. Come puoi sbagliare con vino, frutta, un po 'di zucchero e un tocco di brandy o rum? Adoro una buona sangria classica, ma adoro mescolarla ancora di più.

Questo non è il tuo classico tipo di sangria. Prima di tutto, è fatto con prosecco, invece del classico vino rosso o addirittura bianco. Non contiene brandy o rum. Quindi suppongo che l'unica cosa che lo rende una specie di sangria-y, sia la frutta e la cannella. Perché, sì, la sangria ha bisogno di cannella per essere sangria. Non scartarlo, aggiunge un po 'di pepe caldo, ma non sopraffà. È il segreto di una buona sangria e berrete sempre di più per capire qual è quel pizzico di familiarità. Ho anche aggiunto un paio di anice stellato per un po 'più di calore, ma puoi sicuramente saltarli fuori se non ne hai uno a portata di mano. Non saltare i bastoncini di cannella però!

Devo dirtelo, questo è un contagocce decisamente collant (heehee!). È il tipo di cose che puoi bere MOLTO senza rendersi conto che lo stai facendo. E quando finisci la brocca, puoi fare uno spuntino con la frutta liquida. Vinci, vinci, vinci!

Ricetta Easy Sparkling Sangria
serve 3-4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 di tazza di acqua calda
  • 2 tazze di prosecco
  • 3 tazze di succo di agrumi frizzante
  • 1 tazza di Aperol
  • 2-3 bastoncini di cannella
  • 1-2 anice stellato intero
  • 3 tazze di frutti di pietra assortiti, affettati

Mescola lo zucchero nell'acqua calda per scioglierlo. Mettere da parte per raffreddare mentre si taglia la frutta. Puoi usare tutta la frutta che ti capita di avere nel frigorifero o seduto sul piano di lavoro. Qui ho usato ciliegie, arance, pesche e prugne. Quando tutta la tua frutta viene tagliata, mescola tutti gli ingredienti in una brocca grande. Metti in frigo e goditi il ​​freddo sul ghiaccio.