Sapporo Soup Curry Ricetta

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Sapporo Soup Curry Ricetta
Sapporo Soup Curry Ricetta

Avete sentito parlare di curry di zuppa giapponese? È come il curry, ma più zuppa. Sembra sciocco, ma è quello che è. La zuppa di curry proviene dalla regione giapponese dell'Hokkaido, il nord nevoso. L'Hokkaido è noto per la neve (ovviamente) e per essere il "cestino del pane" del Giappone. Lì coltivano molte verdure lì, quindi ha senso che sono conosciute per il buon cibo, dalla fattoria alla tavola e tutto il resto. Quindi non è una sorpresa che abbiano inventato il loro curry regionale che contiene molte verdure.

Ma prima facciamo un passo indietro perché forse stai pensando, aspetta, perché il Giappone ha il curry? La verità è che il curry giapponese non è proprio come qualsiasi altro curry al mondo. Contiene polvere di curry, ma questa è essenzialmente l'unica somiglianza con il curry giapponese. Il curry è stato introdotto per la prima volta in Giappone dagli inglesi (che hanno la loro ossessione per il curry), che è una cultura rimossa dall'India, quindi, visto che il Giappone è entrato nel curry con un'influenza britannica, non sorprende che abbiano il proprio colpo di scena su di esso . Il curry tipicamente giapponese è leggermente dolce, denso e molto simile a uno stufato con non troppa carne, carote e patate.

La zuppa di curry, d'altra parte, è essenzialmente una zuppa al curry servita con un po 'di carne e un'enorme varietà di verdure. La zuppa di curry è uno dei piatti per cui Sapporo, la città principale dell'Hokkaido, è famosa e ci sono diverse catene di zuppa di curry che si sono estese fino a Tokyo. Mike ed io siamo ossessionati da una catena in particolare, Rojiura Curry Samurai.

Come funziona, hanno una base di zuppa di curry, sia verdura che carne. Ci sono condimenti che puoi aggiungere e puoi regolare di conseguenza la spezia e il sapore del curry. Lo servono con riso e molte persone raccolgono un po 'di riso e lo immergono nella zuppa. Così bello in una giornata fredda – ti riscalda! La maggior parte dei curry di zuppa viene con una pletora di verdure. Di solito è quello che è in stagione. Le verdure sono cotte separatamente dalla zuppa e vengono preparate in vari modi: fritte, sbollentate, crude. Per questa versione casalinga, sono andato con verdure fritte per rimanere fedele al modo Sapporo. Questa ricetta richiede un po 'di tempo e preparazione, ma ne vale davvero la pena.

Buona zuppa al curry!

Ricetta del curry di zuppa di verdure di pollo Sapporo
serve 2 generosamente
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 1 ora
tempo totale: 1,5 ore

La minestra:

  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cipolla, tritata
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • 1 cucchiaio di garam masala
  • 1 cucchiaino – 1/2 cucchiaio di Cayenna, basato sulla tolleranza alle spezie
  • 2,5 tazze di brodo di pollo
  • 1 cucchiaio di sake
  • 1 cucchiaio di soia
  • 1 cucchiaio di mirin
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cosce di pollo, con l'osso, la pelle

Verdure:

  • zucca, affettata
  • Kabocha, affettato
  • zucchine, a fette
  • funghi, dimezzati
  • lance di carota
  • cimette di broccoli
  • ocra
  • patate lesse, tagliate a spicchi
  • olio per frittura

Per servire:

In una pentola capiente, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungere lo zenzero, l'aglio e la cipolla e cuocere, fino a che non diventano morbidi, ma non dorati, per circa 2-3 minuti. Cospargere di farina e mescolare, cuocendo a fuoco medio. Aggiungere la polvere di curry, il garam masala e il pepe di Cayenna, mescolando per unire. Incorporare lentamente il brodo di pollo, il sake, la soia e il mirin. Aggiungi la foglia di alloro e accendi il fuoco per far sobbollire la zuppa. Aggiungi le cosce di pollo e regola il calore in modo che la zuppa stia bollendo molto delicatamente, solo un paio di bolle dovrebbero rompere la superficie. Cuocere, parzialmente coperto, per circa 30-40 minuti o fino a quando il pollo è tenero e cotto.

Mentre il pollo sta cucinando, prepara il riso secondo il tuo metodo preferito, quindi inizia con le verdure. Puoi usare qualsiasi tipo di verdura come condimento, tutto ciò che faremo è friggerli. Assicurati che tutte le tue verdure siano molto asciutte senza acqua sulle superfici.

Riscalda 2 pollici di olio (preferisco la vite) in una pentola dal fondo profondo e pesante a fuoco medio, fino a quando l'olio raggiunge i 375 ° F. Friggere le verdure, in gruppi, fino a quando assumono un colore croccante e leggermente marrone. Scolare su una griglia o asciugamani di carta. Le verdure impiegheranno tempi diversi nell'olio caldo, ma generalmente le cose impiegano circa 1-3 minuti. Le patate impiegheranno molto più tempo (le patate devono essere bollite fino a quando sono tenere, ma sode, prima di friggere).

Una volta che tutte le verdure sono cotte, metti un po 'di zuppa in una ciotola poco profonda e metti il ​​pollo sul fondo della ciotola. Disporre le verdure intorno e servire il riso in un punto, sul lato. Godere!