Solo la tua ricetta Challah di base

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Solo la tua ricetta Challah di base
Solo la tua ricetta Challah di base

Non sono un grande fornaio. La gente dice che cuocere il pane sia una scienza ed è una cosa che non ho ancora capito. ADORO il pane con passione ma non mi ama sempre. Ricordo il primissimo pezzo di pane che ho cotto – l'ho fatto senza paura, non sapendo molto sulla cottura del pane – è diventato fantastico. Ricordo ancora che i nostri amici sono rimasti molto colpiti dal fatto che non si trattava di una pagnotta acquistata da un negozio. Ma dopo quell'unico successo, molte delle mie esperienze di cottura del pane sono state fallite.

Cioè, fino ad ora! Ho il mio pane che cuoce mojo! Da quando ho preparato i panini a forma di totoro (ricetta in arrivo, per la settimana di Totoro, l'ultima settimana di ottobre!), Sono stato su un panino! Prendilo? Rotolo, come un panino ?! È fantastico perché la nostra casa ha un odore straordinario e c'è sempre pane fresco. Ma non è eccezionale perché sto iniziando a somigliare a una pagnotta.

Comunque, mi è venuto in mente che volevo cuocere un Challah, anche se non so davvero nulla di Challah. Ho fatto una ricerca approfondita su Google cercando la ricetta giusta da fare – ce ne sono molti là fuori. Sono stato molto tentato di frequentare le lezioni di cottura vicino a me per aumentare le mie capacità di cottura, ma ho pensato che avrei potuto farlo da solo! L'ho ristretto, ho scritto ad alcuni amici che sono molto più bravi a cuocere il pane di me e poi sono andato in città.

È iniziato in qualche modo appiccicoso e per un po 'ero preoccupato, ma ho lasciato lievitare dall'oggi al domani e il giorno successivo è stato soffice, felice e pronto per l'intrecciatura. Ho fatto un'altra profonda immersione su google per scoprire come intrecciare un challah a sei fili, ho fatto un po 'di pratica con un po' di filo e poi sono andato in città. Devo dire che l'ho inchiodato! Mi sono sentito così orgoglioso del mio bambino Challah dopo che è aumentato tutto gloriosamente paffuto. Mi sentivo ancora meglio dopo averlo tagliato e mangiato!

Se posso Challah, puoi farlo anche tu! Fallo!

Challah Ricetta
fa 2 pagnotte
tempo di preparazione e prova: 3 ore o durante la notte
tempo attivo e di cottura: 1 ora
tempo totale: 4 ore

Antipasto Di Lievito

  • 1 tazza di acqua calda
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 cucchiai di lievito a lievitazione rapida

Mix secco

  • 6 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale

Mix bagnato

  • 4 uova
  • 2/3 tazza di olio vegetale o di canola insapore
  • 1/2 tazza di acqua
  • 1/4 tazza di miele delicato

Lavaggio delle uova

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di acqua
  • pizzico di sale

leggermente adattato da Food 52

In una piccola ciotola o in un misurino per liquidi, sbatti insieme 1 tazza di acqua calda e lo zucchero. Cospargere il lievito sopra e lasciare la prova per 5 minuti.

Nella ciotola del robot da cucina, usa un cucchiaio di legno per mescolare farina, zucchero e sale. Montare il gancio per impastare.

In una ciotola media o in un grande misurino per liquidi, sbatti insieme le uova, l'olio, l'acqua e il miele.

Aggiungi la miscela di lievito agli ingredienti bagnati. Mescolare per combinare. Usa il gancio per impastare e impasta a bassa velocità. Assicurati che tutta la farina sia raccolta dal fondo della ciotola. L'impasto è abbastanza umido, se necessario, aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto è liscio e non più appiccicoso. Impastare per 7-10 minuti o fino a quando l'impasto è morbido e flessibile e supera il test del riquadro della finestra.

Dividi l'impasto in due parti uguali, infilando le palline. Mettere in grandi ciotole leggermente oliate e coprire liberamente con un involucro di plastica. Salire per una notte in frigorifero o a temperatura ambiente fino al doppio, circa da 2 a 2,5 ore.

Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 375 ° F.

Lavorando con una palla di pasta alla volta, dividere in 3 per una treccia a 3 capi o 6, per una treccia a 6 capi. Stendere la pasta in corde / tronchi, lunga circa 1 piede.

Per una treccia a 3 fili: non pizzicare le cime dei tronchi insieme, basta iniziare a intrecciare. Quando raggiungi la fine, avvicina le estremità, quindi capovolgi la pagnotta e capovolgi in modo che la parte superiore sia ora in basso. Intreccia e poi pizzica, piegando entrambe le estremità.

Per una treccia a 6 fili: stringere insieme le parti superiori dei sei tronchi. Vuoi prendere il registro più esterno, portarlo su due fili, metterlo sotto uno e portarlo sopra gli ultimi due. Volete ripetere lo schema, prendendo il registro più esterno, andando oltre due fili, sotto uno, più di due. Ripetere fino a quando l'intera pagnotta è intrecciata. Pizzica le estremità e infila sotto.

Posiziona la tua pagnotta intrecciata su una teglia foderata di carta pergamena. Spennellare con il lavaggio delle uova e coprire leggermente con un involucro di plastica e lasciare lievitare, 30 minuti.

Quando il forno è pronto, spennellare nuovamente con il lavaggio delle uova e cuocere per 20-22 minuti, o fino a quando non saranno dorati e sfornati.

Note: ho trovato il mio impasto piuttosto appiccicoso, ma non volevo impastare o aggiungere troppa farina in più, quindi l'ho messo in frigo durante la notte e il giorno dopo è andato benissimo! Era ancora un po 'appiccicoso, ma facile da lavorare quando ho aggiunto una leggera spolverata di farina.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?