Spaghetti alla bolognese su barche croccanti di pane all'aglio

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Spaghetti alla bolognese su barche croccanti di pane allaglio
Spaghetti alla bolognese su barche croccanti di pane allaglio

Hai! Sono davvero al passo con il … dovremmo chiamarlo, cibo bevuto ultimamente, eh? Immagino che ci sia qualcosa sull'inverno che mi fa venir voglia di fare un piccolo extra per il calore. So che tutti là fuori stanno mangiando insalatiere salutari, ma non mi dispiace affatto per questa azione carb su carb senza scuse. È una cosa di bellezza quindi abbracciala!

Quando ero piccolo, chiedevo sempre a mia madre di comprare quei formaggi prosciutti all'aglio conditi con sopra le barche del pane francese che si trovavano al supermercato. A volte, quando faceva gli spaghetti (sempre con carne di maiale macinata), comprava mezza pagnotta e la cuoceva. Sarei in paradiso dei carboidrati. La cosa divertente è che il ragù di mia madre non è mai stato del tutto (leggi: non così delizioso) il ragù che avevo nelle case dei miei amici o persino nella mensa della scuola.

All'epoca non lo sapevo, ma ora lo so perché il ragù di carne che ero ossessionato da bambino era una versione di bolognese. La bolognese è la bomba. È ricco, abbondante e così buono. In un certo senso ne ho avuto un'ossessione. In effetti, lo faccio ancora. Adoro la salsa bolognese così tanto che quando eravamo in Europa l'anno scorso, ho convinto Mike a fare una piccola gita a Bologna, la casa della mia salsa migliore. Per me è stato un pellegrinaggio, dovevo andare a fare una bolognese a Bologna. Ero convinto che sarebbe stato il MIGLIORE bolognese che avrei mai avuto in vita mia.

Spoiler: non lo era. Era delizioso ma penso che il fatto che fosse più di 100 ° F mi ha inumidito l'umore. Inoltre, ho convinto Mike di voler visitare il Santuario della Madonna di San Luca, una chiesa meravigliosa con viste ancora più mozzafiato sulla campagna italiana. Google mi ha detto che era una bella passeggiata di poco più di 2 miglia e poco più in alto sotto un portico coperto. Coperto, ho pensato? Ciò significava che era ombroso e quindi un gioco da ragazzi, giusto? Bene, ciò di cui Google non mi ha parlato erano le scale o il fatto che una volta c'era una funivia per portare le persone in cima alla collina.

Apparentemente, al giorno d'oggi, le uniche persone che scalano la montagna (sì, è una montagna, non una collina!) Sono in pellegrinaggio, ventose per punizione (con questo intendo corridori) e turisti. Ho finito per essere in tutte e tre le categorie. Pensavo di essere in pellegrinaggio alimentare, ma sono finito in un pellegrinaggio letterale in una chiesa. Eccomi lì, sudando per il caldo mentre i hardcore bolognesi correvano su e giù per le scale facendomi sembrare incredibilmente debole. Quindi sì, una specie di specie ha reso tutta la mia esperienza a Bologna un casino caldo e sudato.

Ma ragazzi, la vista dall'alto è valsa la pena. E c'era persino una brezza bonus! È stato glorioso. L'unica cosa che avrebbe potuto prenderlo per me era se ci fosse un carretto che serviva le tagliatelle alla bolognese. Totale opportunità mancate. Ad ogni modo, anche dopo tutto quello che ADORO ancora alla bolognese, sempre e in tutti i luoghi.

Quindi ora, ogni volta che mi sento un po 'freddo, lancio una pentola gigantesca di bolognese e penso a quella volta in cui sono stato così caldo facendo un'escursione su una collina che ho avuto la mia prima eruzione di calore. Probabilmente non è stata una buona idea camminare dal nostro hotel fino alla base del Santuario della Madonna di San Luca, ma quando sono in vacanza adoro camminare. Ho pensato seriamente che sarebbe stato facile! Se mai vai a Bologna, dovresti assolutamente recarti a San Luca. C'è un autobus che ti porta alla base e puoi salire lentamente verso l'alto. Conosci i tuoi limiti! E non dimenticare di mangiare una gran quantità di noodles in salsa bolognese mentre sei lì.

Oh, e nel caso in cui stai pensando di visitare Bologna, solo un avvertimento. L'anno scorso, quando ho incontrato la deliziosa Valentina al Saveur Food Blog Awards e le ho detto che ho visitato, è rimasta scioccata. Apparentemente la maggior parte delle persone che vanno in Italia non si fermano. È una specie di città universitaria, se sai cosa intendo con questo.

E su quella nota, penso che questa ricetta si adatterebbe perfettamente con la folla dell'università! Mi sento un po 'in colpa anche definendo questa una ricetta, ma a volte hai bisogno di un promemoria della grandezza delle barche del pane. Non aver paura degli amici dei carboidrati. I carboidrati sono i tuoi amici. Ti riempiono, ti rendono felice e non giudicano mai. Esistono per darti piacere, quindi perché negare loro il loro scopo di vita? Dai, arrenditi un po 'e mangia carboidrati. Lo sai che lo vuoi…

Ricetta Spaghetti Aglio Pane Barca
ne fa quanti ne servono

  • Rotolo italiano, tagliato a metà
  • burro all'aglio o burro e uno spicchio d'aglio tagliato a metà
  • lasciati gli spaghetti, conditi con il ragù, riscaldati
  • sugo di carne extra riscaldato, se necessario
  • mozzarella tritata, se necessario
  • prezzemolo a foglia piatta tritato finemente, se lo si desidera)

Preriscalda il forno a 375 ° F. Distribuisci il burro all'aglio sul pane o spalmalo sul burro e strofina con lo spicchio d'aglio. Cuocere il pane per circa 5 minuti, fino a quando è leggermente dorato e croccante. Rimuovi, aggiungi gli spaghetti, la salsa extra e una generosa quantità di mozzarella. Cuocere fino a quando il formaggio è dolce, pieno di bolle e delizioso, circa 10 minuti. Rimuovi, aggiungi il prezzemolo a foglia piatta e divertiti!

* Se non vuoi fare il passo in più per croccare il pane all'aglio, puoi saltarlo, ma penso che il pane croccante si abbini bene agli spaghetti.

PS – Come puoi vedere, sto provando un formato più lungo. Sì? No? Ditemi cosa ne pensate!