Spam Mac and Cheese Recipe

Spam Mac and Cheese Recipe
Spam Mac and Cheese Recipe

Da bambino, ero il mangiatore più esigente. Il mio pasto preferito era il semplice riso bianco, anche quello. Per lo più, mia mamma mi ha lasciato andare a mangiare ciotole di ciottoli di cacao per cena. C'erano un paio di altre cose che mi sarei degnato di mangiare – una di queste era lo spam. O meglio, carne di pranzo. In realtà non abbiamo mangiato spam di marca spam. Invece mia madre ha comprato carne da pranzo cinese che è arrivata in una lattina rotonda con un involucro arancione e blu. Quando vedevo mia madre tirare fuori l'apriscatole, mi eccitavo molto perché ci sarebbe stato qualcosa da mangiare con il mio riso.

Per me, l'estensione naturale di spam e riso è, ovviamente, spam mac e formaggio. È quello che faccio quando voglio la pancetta mac e il formaggio, ma non ho la pancetta in frigo. Quando ci pensi, lo spam è essenzialmente pancetta stabile. È fatto di carne di maiale, piacevolmente salato (vado per la versione a basso contenuto di sodio, trovo il normale solo un tocco TROPPO salato) e si frigge fino a creare una patata avvincente.

Uno dei punti di forza di mac e cheese è la velocità con cui si unisce. E se lo desideri ancora più velocemente, salta il formaggio extra e il tempo di cottura. Sono dipendente dal coperchio croccante del formaggio che si verifica quando il mac e il formaggio sono cotti, ma a volte faccio anche il piano cottura. Se puoi aspettare il tempo extra per la cottura, fallo perché anche dopo la cottura, questo mac e formaggio è cremoso, di formaggio e appiccicoso e tempestato di cubetti di maiale croccanti. L'ho cotto in minuscole porzioni individuali nel tentativo di esercitare un po 'di autocontrollo, ma tutto ciò che è finito è stato più piatti da lavare. Ops.

Spam Mac and Cheese Recipe
serve 4 – 6

  • 2 tazze di maccheroni o piccola pasta a scelta
  • 1/2 lattina di spam *
  • 3 cucchiai di burro
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 1/2 tazze di latte
  • sale, a piacere
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 tazze di formaggio grattugiato a scelta, più 1 tazza extra per condimento

Preriscalda il forno a 375 ° F.

Fai bollire i maccheroni fino al dente, secondo la confezione. Mentre i maccheroni stanno cucinando, tagliate lo spam a cubetti e friggeteli in padella asciutta e antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando diventano marroni e croccanti. Capovolgi occasionalmente in modo che tutti i lati siano nitidi. Quando è marrone, rimuovere dalla padella e scolare su salviette di carta. Accantonare.

Quando i maccheroni sono finiti, sciacquali con acqua fredda e mettili da parte fino al termine della salsa.

In una padella o padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere la farina e mescolare costantemente per circa tre minuti, fino a quando completamente liscio e incorporato. Versa 1 tazza di latte in un ruscello mentre sbatti. Inizierà grumoso, ma continua a sbattere e si appianerà in una pasta densa. Aggiungi il resto del latte e frusta fino a che liscio. Continuare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa. Togli dal fuoco e aggiungi il pepe, 2 tazze di formaggio e metà dei cubetti di spam. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungi la pasta sgocciolata e mescola delicatamente. Assaggia e regola i condimenti se necessario.

Versare il mac e il formaggio in un contenitore resistente al forno e cospargere la restante 1 tazza di formaggio e cubetti di spam riservati. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e diventa marrone dorato. Goditi il ​​caldo.

Nota: ho pensato che 1/2 lattina di spam fosse più che sufficiente, ma se ti senti più licenzioso di spam, sentiti libero di usare l'intera lattina. In tal caso, molto probabilmente non avrai bisogno di ulteriore sale.

Ti chiedi cosa fare con quell'altra lattina di spam? Prova queste ricette: involtini di spam e insalata di uova, riso fritto di spam e ananas, musubi di spam.