Tacos di manzo brasato vietnamita

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Tacos di manzo brasato vietnamita
Tacos di manzo brasato vietnamita

Ragazzi siete fan di organizzare cene? ADORO assolutamente avere gente a cena. Mike, d'altra parte, non è un tale fan. Pensa che divento un po 'troppo pazzo con la preparazione e la pianificazione. Quindi ho iniziato a ridimensionarlo e ad organizzare incontri più informali. Cucino, amici e parenti mangiano e tutti sono felici.

Quando ho iniziato a organizzare vere e proprie cene per adulti, in realtà ho fatto di tutto. Preparavo diecimila piatti, impazzivo quando le persone non arrivavano in tempo (il cibo si stava raffreddando!) E in genere facevo casino. È stato divertente, ma non divertente, sai? Ora, sono molto più indulgente con me stesso e con i miei ospiti. Presentati ogni volta, perché di solito quello che offro è qualcosa che non è sensibile al tempo.

Una delle mie cose preferite da fare è preparare un piatto principale che abbia un sapore ancora migliore il giorno successivo: pensare a brasati, stufati o certe salse di pasta carnose. Le cose sensibili al tempo libero ti permettono di concentrarti sui tuoi ospiti invece di preoccuparti se il cibo è fatto perfettamente o no. I brasiliani sono incredibilmente indulgenti e hanno un sapore straordinario. Qui ho preparato un arrosto gigante con sapori vietnamiti. Ho sminuzzato la carne e l'ho messa al centro del tavolo lungo contorni laterali per una festa di taco in stile fai-da-te.

Fai da te o assemblalo da solo (involtini di insalata, scodelle di pasta, takoyaki) le cene sono assolutamente le migliori. Ognuno può personalizzare le cose secondo i propri gusti e, inoltre, è super divertente e pratico. Ti toglie la pressione dal placcare tutto alla perfezione e ti fa davvero rilassare e goderti la compagnia. A proposito di goderti la compagnia, sei il tipo che inizia a lavare i piatti mentre gli ospiti sono ancora finiti o trasferisci tutto in cucina per occuparti in seguito?

Mi faceva impazzire: avrei voluto iniziare a fare le pulizie non appena tutti avessero finito di mangiare, ma ho capito subito che il tipo di pulizia faceva sentire le persone come se dovessero intervenire e aiutare, cosa che non era assolutamente mia intenzione. Penso di aver preso quella cattiva abitudine da parte di mia madre – odia lasciare che i piatti sporchi si siedano intorno.

Storia divertente su mia mamma e quasi ogni mamma asiatica che conosco là fuori. Le lavastoviglie non sono macchine. No, le lavastoviglie sono i tuoi figli e le tue figlie o possono anche essere amici di tuo figlio e tua figlia. Ogni volta che mia madre organizza una grande festa, qualcuno viene sempre incoraggiato a lavare i piatti, anche se ha una lavastoviglie perfettamente funzionante che aspetta solo di essere caricata. Userà la lavastoviglie solo come una specie di stendino gigante.

E la cosa divertente è che l'ho fatto anche io, finché Mike e io non ci siamo trasferiti insieme. Mi ha detto che era ridicolo lavare a mano un carico gigantesco di piatti (in più a volte finisci per usare più sapone e acqua rispetto alla lavastoviglie). Ci è voluto un po 'di tempo, ma ora sono totalmente convertito. Il mio lavoretto preferito non è poi così male quando carico tutto in lavastoviglie e faccio un salto in un piccolo pod Cascade Platinum. Rende la pulizia molto più semplice. Ora, se solo ci fosse una macchina per caricare i piatti in lavastoviglie …

Continuerò a sognarlo! Nel frattempo, ecco alcuni suggerimenti su come organizzare una cena di successo:

  • Crea qualcosa che possa riscaldarsi facilmente e non sia sensibile al tempo: una casseruola, un brasato o anche solo un mucchio di ingredienti che possono essere messi insieme come piatto a tavola.
  • Una piccola azione fai-da-te non ha mai fatto male a nessuno. La gente ama personalizzare i propri pasti, quindi mettili al lavoro: possono assemblare le loro ciotole, i loro tacos o persino i loro rotoli di sushi.
  • Gli antipasti e i dessert sono i migliori se semplici. Chi non ama un piatto di formaggi o frutta fresca? Inoltre, gli antipasti e i dessert sono generalmente ciò che le persone offrono di portare. Quando le persone chiedono se possono portare qualcosa, lasciali!
  • Non sudare la pulizia, né prima né dopo. Metti in ordine un po ', ma non impazzire e lavare il tappeto. Inoltre, non dimenticare che la lavastoviglie e Cascade Platinum sono i tuoi amici: vogliono aiutarti!
  • Ricetta vietnamita del taco di manzo brasato
    serve 4-6
    tempo di preparazione: 15 minuti
    tempo attivo: 30 minuti
    tempo totale: 3-4 ore

    Manzo

    • Mandrino disossato da 2 1/2 lb tagliato in pezzi da 2-3 pollici
    • sale e pepe appena macinato
    • 1 cucchiaio di olio
    • 1 cipolla tritata
    • 2 scalogni, tritati
    • 3 spicchi d'aglio, tritati
    • 3 carote, sbucciate e tagliate a pezzi
    • 1 1/2 tazze di pomodori schiacciati
    • 3 tazze di brodo di manzo a basso contenuto di sodio
    • 3 anice stellato intero
    • 1 stecca di cannella
    • 1 cucchiaino di cinque spezie
    • 2 cucchiaini di zucchero di canna
    • 1 foglia di alloro
    • 1-2 cucchiai di salsa di pesce, o qb

    Per servire

    • conchiglie di tortilla
    • cipolle verdi affettate
    • coriandolo tritato grossolanamente
    • scalogno affettato
    • jalapeños a fette

    Preriscalda il forno a 325 ° F.

    Condisci generosamente tutti i lati dei pezzi di manzo con sale e pepe. In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Rosolare a fondo la carne in lotti, facendo attenzione a dorare tutti i lati. Togliere dalla padella e mettere da parte. Se la padella è asciutta, aggiungi un tocco di olio. Aggiungere le cipolle, lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente morbido, circa 3 minuti. Aggiungi le carote e il manzo alla pentola, così come i pomodori, il brodo di manzo, l'anice stellato, il bastoncino di cannella, le cinque spezie, lo zucchero di canna, la foglia di alloro e la salsa di pesce. Portare a ebollizione delicatamente, coprire e mettere in forno a brasare fino a quando la carne non diventa tenera, da 2 1/2 a 3 ore.

    Rimuovere la stecca di cannella, l'anice stellato e la foglia di alloro dalla pentola e scartare. Rimuovere la carne dalla salsa e tritare con due forchette. Assaggia la salsa e regola il condimento con sale e pepe. Riporta la carne nella salsa. (A questo punto, è possibile refrigerare se lo si desidera. Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando spesso. Aggiungere un tocco di brodo di carne se asciutto).

    Servi la carne con tortillas carbonizzate, scalogni affettati, coriandolo, cipolle verdi e jalapeños. Anche questo ha un ottimo sapore con la pasta o le patate.

    PS: quanto è fantastica la luce nella foto principale? Adoro il sole della sera tardi!
    PPS – Inoltre, sì, questo è un post sponsorizzato, ma sul serio ieri Mike ha caricato la lavastoviglie (il mio eroe :)) con un baccello normale e i nostri piatti non erano puliti come l'utilizzo di Cascade Platinum. Ero tipo, * inserisci parolacce * questa roba funziona!

    Questo post è stato sponsorizzato da Cascade Platinum. Grazie per il supporto agli sponsor che aiutano a tenersi aggiornati!