Tagliatelle alle vongole e aglio

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Tagliatelle alle vongole e aglio
Tagliatelle alle vongole e aglio

Pasta e vongole, peperoncino tritato e aglio = un abbraccio alimentare in una ciotola. La pasta è uno dei miei cibi di conforto di tutti i tempi. Noodles for life!

Ieri sera, prima di andare a letto, stavo chiacchierando con Mike su questo post e sul brainstorming di idee.

Me: Abbiamo storie sulla pasta con le vongole?
Mike: Um … potresti parlare di fish boy?
Me: Fish Boy! ??! È stato tanto tempo fa. Ora è un UOMO di pesce. Probabilmente ha una famiglia di pesci!

Poi ho riso in modo incontrollato per due minuti buoni. Sono sicuro che non avete idea di cosa sto parlando. Fish Boy era un tipo di Whole Foods che un tempo acquistavamo i nostri frutti di mare. Era davvero appassionato di mantenere in vita i bivalvi. Puoi leggere di più su di lui qui (e dare un'occhiata alla vecchia scuola di 7 anni fa con Bangs Lol!)

Sono tornato a Whole Foods ma purtroppo Fish Boy non c'è più. Abbiamo pensato che avesse terminato la sua laurea in biologia marina – stava lavorando alla Whole Foods per evitare prestiti agli studenti – e ora è felicemente inserito in un lavoro di tipo marino sull'oceano con molti pesci felici. Tutto questo ovviamente è speculazione. Divertente come le persone possano diventare un aneddoto nella tua vita e non lo sanno nemmeno!

Tagliatelle alle vongole e ricetta all'aglio
serve 2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 4 once di pasta
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 aglio, affettato
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 1/4 tazza di vino bianco
  • 1 kg di vongole veraci pulite
  • 2 cucchiai di acqua per pasta
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale e pepe appena macinato

Cuocere la pasta secondo il pacchetto. Scolare e riservare 1/2 tazza di acqua per la pasta.

Riscalda un cucchiaio o due di olio d'oliva a fuoco medio in una padella capiente. Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a dorare, ma non marrone. Mescolare i fiocchi di peperoncino.

Aggiungi il vino e le vongole nella padella. Accendi il fuoco, copri e cuoci per 3-6 minuti. Rimuovere il coperchio e verificare se tutte le vongole si sono aperte (scartare quelle che non lo erano). Rimuovere le vongole dalla padella.

Aggiungi la pasta al sugo e mescola, aggiungendo acqua extra di pasta, poco a poco, se asciutta. Aggiungi le vongole e il prezzemolo nella padella. Condisci e divertiti subito!