Tagliatelle Piccanti Di Gamberi E Zucchine

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Tagliatelle Piccanti Di Gamberi E Zucchine
Tagliatelle Piccanti Di Gamberi E Zucchine

Mike e io abbiamo avuto un grande calcio di verdure ultimamente. Dobbiamo crescere o qualcosa del genere perché all'improvviso non riusciamo a ottenere abbastanza verdure. Quando ero un bambino non ricordo affatto di aver mangiato verdure; Penso che le uniche verdure che ho mangiato fossero carote e patate, che in realtà non contano come verdure a foglia verde. Sono abbastanza sicuro che un pezzo di lattuga non mi sia mai passato per le labbra fino a quando avevo 10 anni. È divertente perché ora adoro fare uno spuntino con le verdure – dammi un sacco di verdure e sono un coniglio.

Eri uno di quei bambini che non mangiavano verdure? Non ho mangiato granché, a parte riso bianco e cereali. Non sono sicuro da dove ho preso tutti i miei nutrienti. Oh aspetta, mi ricordo anche di essere ossessionato dalle vitamine Flinstones: quelle erano le migliori! Le zucchine invece, quando ero piccola, non erano sicuramente le migliori. Era molto simile alle melanzane nei miei libri: viscido e stranamente strutturato. Ora, però, non ne ho mai abbastanza di melanzane o zucchine.

Trovo che il trucco con le zucchine sia quello di non cuocerlo troppo. Le zucchine sono naturalmente abbastanza acquose e se le cucini troppo, si trasformano in poltiglia acquosa. Questo vale per tutte le zucchine, ma soprattutto per i noodles di zucchine. Non hanno davvero bisogno di troppo calore, tutto quello che vuoi fare è ammorbidirli un po '. I noodles di zucchine funzionano alla grande in questa ricetta (ho preparato i miei noodles di zucchine con questo spiralizer), ma questa ricetta funziona anche con la pasta, se stai caricando i carboidrati.

Ho trovato questa gemma di una ricetta nel Bon Appétit del mese scorso, che sembra essere una delle mie fonti preferite di ispirazione. La ricetta originale prevedeva linguine e calamari, ma ho scambiato entrambi con zoodles e gamberi. Ci sono un po 'di finocchio caramellato rapidamente, sottili fette di limone, un sacco di peperone rosso tritato e un contorno incisivo di coriandolo e fronde di finocchio. Era il perfetto pasto serale estivo indulgente, ma leggero. Adoro le serate di fine estate e le lunghe cene che accompagnano.

Spaghetti Di Gamberetti E Zucchine Con Ricetta Finocchio, Limone Ed Erbe adattato da Bon Appétit
serve 2
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 45 minuti

  • 2 cucchiai di olio neutro, diviso
  • 1/2 lb di gamberi grandi, scortecciati e pelati se lo si desidera
  • 1 bulbo di finocchio medio, affettato sottilmente in senso longitudinale, risparmiate le fronde
  • 2 spicchi d'aglio, tagliati a fettine sottili
  • 1/2 cucchiaino di fiocchi di peperoncino tritato o più a piacere
  • 1/2 limone, semi rimossi, molto sottili, divisi
  • 2 zucchine piccole, a spirale usando la lama più piccola
  • 1/2 tazza di coriandolo tritato grossolanamente
  • olio d'oliva qb
  • sale e pepe appena macinato, a piacere

Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco alto. Aggiungi i gamberi, facendo attenzione a non ammucchiare la padella e cuoci per 1-2 minuti per lato, fino a quando non saranno carbonizzati, rosolati e cotti. Condire generosamente con sale e pepe e togliere dalla padella e mettere da parte.

Ridurre il calore a medio-alto e aggiungere il rimanente cucchiaio di olio. Aggiungere le fette di finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e morbidezza, 10-12 minuti. Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino e la metà delle fette di limone. Cuocere fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti. Aggiungere gli spaghetti di zucchine, condire generosamente con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando saranno teneri e cotti, 2-3 minuti, a seconda dello spessore degli zoodles.

Aggiungi i gamberi nella padella e mescola per mescolare. In una piccola ciotola, gettare il coriandolo, le foglie di finocchio e le fette di limone rimanenti con un filo d'olio d'oliva. Condisci con sale e pepe e servi sopra i gamberi e le zucchine.