Tater Tot Breakfast Nacho Ricetta

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Tater Tot Breakfast Nacho Ricetta
Tater Tot Breakfast Nacho Ricetta

Ti chiedi mai perché i tater-tot sono serviti solo da fast food messicani? Perché i patiti messicani e le patatine fritte sono francesi? Questi sono i tipi di domande profonde che mi passano per la mente alle 4 del mattino dopo la maratona guardando sette episodi di MasterChef Junior.

I piccoli erano nella mia mente perché, mentre guardavamo quei bambini adorabili che cucinavano cose fantasiose come involtini di pollo e manzo Wellington, dovevamo fare uno spuntino. La mia merenda preferita: tater tot nachos, con un uovo in cima, ovviamente! Non era lussuoso, ma sono abbastanza sicuro che i bambini approverebbero.

Un piccolo googling a tarda notte ha rivelato che i tater non sono affatto messicani. Come tanti cibi deliziosi, sono stati inventati da Ore-Ida per consumare i loro avanzi di patatine fritte. Sapevi che Ore-Ida è una combinazione di Oregon e Idaho? La loro fabbrica è ai margini dell'Oregon, proprio vicino all'Idaho. Wikipedia non manca mai di stupirmi e non lo dico sarcasticamente!

Informazioni bonus: i tot sono noti anche come juliennes, sfogliatine di patate, gemme di patate, royals di patate, pom-pom di patate e cuccioli di spud. Come si chiamano, sono deliziosi, specialmente conditi con jalapeños, uova fritte e formaggio. Ho gettato uova fritte in cima perché anche se la gente dice che la tendenza del cibo a lanciarci un uovo è finita, non ho paura di prenderlo a calci nella vecchia scuola. Niente batte uova e patate che colano. Inoltre, mettere un uovo in cima significa che è colazione, giusto?

Tater Tot Breakfast Nacho Ricetta
serve 4

  • 1 pacchetto per tot
  • uova, quante ne desideri
  • 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
  • 1 tazza di mozzarella grattugiata
  • 1 jalapeño, affettato
  • cipolle verdi affettate
  • coriandolo tritato
  • sriracha o salsa piccante, se lo si desidera
  • panna acida, se lo si desidera

Cuocere i bottoncini su una teglia foderata secondo la confezione. Durante la cottura, friggere le uova al sole e mettere da parte.

Al termine, rimuovi dal forno e aggiungi il formaggio, i jalapeños e le cipolle verdi. Cuocere fino a quando il formaggio è melty e delizioso. Togli dal forno e aggiungi le uova al lato soleggiato, il coriandolo, la salsa piccante e la panna acida. Divertiti subito.