Thanksgiving Turkey Five Ways

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Thanksgiving Turkey Five Ways
Thanksgiving Turkey Five Ways

Conosco questo ragazzo la cui famiglia mangiava una cena di tacchino ogni mese. Sto parlando di tacchino al forno, purè di patate, ripieno, tutto il lavoro. Si lamentava, ma sembrava (sembra ancora) un paradiso per un amante di tacchini come me! Ma, ora che ci penso un po 'di più, probabilmente non era affatto una cena tradizionale di tacchino. È molto più probabile che lo mangiassero in stile riso tacchino, un popolare modo taiwanese regionale di cucinare il tacchino. Per loro, il tacchino non ha eguagliato il Ringraziamento come nel Nord America. Per loro, il tacchino era delizioso, indipendentemente dal periodo dell'anno, probabilmente perché era un assaggio di casa.

Anche la Turchia ha il sapore di essere a casa. C'è qualcosa di molto accogliente in una grande festa con un uccello gigante. Adoro il tacchino come carne e sicuramente non ho problemi a farlo tutto l'anno, soprattutto arrosto con tutte le guarnizioni. Ma dal momento che ci sono così tanti giorni in un anno e così tanti modi in cui il tacchino può essere preparato, mi piace mescolarlo. Enter: Turchia preparato in cinque modi.

La Turchia a cinque mani è un gioco divertente sulla più tradizionale carne di manzo a sette (bò 7 món), una serie di piatti classici della cena vietnamita. In genere, il manzo in sette modi è costituito da:

  • Insalata di manzo (manzo affettato sottilmente con verdure in salamoia)
  • Polpette di manzo al vapore
  • Manzo alla fonduta affettato sottilmente
  • Spiedini di manzo alla griglia macinati, a volte avvolti in grasso caul
  • Manzo alla griglia avvolto in foglie di lecca-lecca (tipo di foglie d'uva simili)
  • Manzo alla griglia con scalogno
  • Congee di manzo
  • Tutto viene servito in una volta, insieme a carta di riso, erbe, verdure e una salsa di pesce dolce e salato per l'immersione. Ognuno scava, preparando involtini di insalata per se stesso ed è una grande festa vecchia, perfetta per la festa e quindi perfetta per il Ringraziamento.

    Per il mio tacchino in 5 modi (apparentemente è abbastanza comune avere una combinazione di [insert meat] [odd number] modi) ho usato una combinazione di parti di tacchino – anziché un tacchino intero – per inventare cinque piatti di tacchino. Alcuni sono abbastanza simili, come l'insalata di tacchino e gli spiedini di tacchino tritato alla griglia; e alcuni sono completamente blasfemi, come la croccante pelle di tacchino.

    I cinque piatti di tacchino che ho finito con sono stati:

  • Olio di scalogno alla citronella sous-vide e petto e cosce alla griglia
  • Insalata di tacchino con cavolo ed erbe vietnamite
  • Spiedini di pelle di tacchino alla griglia croccanti
  • Involtini primavera fritti di tacchino imperiale fritti
  • Spiedini di polpette di tacchino alla citronella
  • La star dello spettacolo è la sous vide e il petto e le cosce alla griglia. Sembra un po 'schizzinoso, ma è per lo più senza mani. Tutto, compresi gli aromatici, vengono sigillati in un sacchetto e immersi in un bagno d'acqua. Le cosce entrano per prime nella festa dell'acqua calda perché impiegano un po 'più di tempo. Il seno salta poco dopo e se lo cronometri correttamente, entrambi i tipi di carne escono insieme. Dai loro una rapida bruciatura per un po 'di sapore e colore in più. Dopo affettare sottilmente, metà della carne viene condita con un olio di zenzero scalogno infuso di citronella super salato.

    Potresti mangiare la carne così com'è, ma è destinata a essere nascosta, arrotolata, insieme a lattuga a foglia verde ed erbe fresche in carta di riso morbida e immersa in una vinaigrette di salsa di pesce gingery prima di incontrare la sua fine tempestiva e deliziosa in bocca. La restante metà del sous vide turkey viene lanciata in un'insalata con abbondante croccante cavolo tritato, una raffica di erbe fresche e un buon spolvero di salsa piccante di pesce dolce e piccante.

    Serviti insieme agli involtini di insalata di tacchino scalogno di citronella e insalata di erbe di tacchino sono spiedini di pelle di tacchino croccanti e spiedini di polpette di citronella. Mi sono ispirato alla griglia giapponese: sia la pelle (kawa) che le polpette (tsukune) sono articoli yakitori popolari. Hanno un sapore altrettanto delizioso da soli o nascosti all'interno degli involtini di insalata.

    Infine, ma in nessun modo, e per essere onesti, probabilmente la mia parte preferita del tacchino in cinque modi sono gli involtini primavera croccanti di tacchino. Niente di innovativo qui, ho appena preso la mia solita ricetta vietnamita di involtini primavera, ho tagliato i gamberi e ho sostituito il tacchino macinato. L'uso del tacchino macinato rende leggermente più leggero dell'uso del maiale, il che significa che puoi mangiare tutti i panini che vuoi. Almeno penso che sia questo il significato. Indipendentemente da ciò, è il Ringraziamento e dovrebbe essere una festa!

    La Turchia in cinque modi è fresca, salata e completamente l'opposto di quello che normalmente pensi quando immagini la cena in Turchia. Ho provato tutti questi piatti durante una piccola festa di Friendsgiving e sono stati un successo. Era proprio quello di cui avevo bisogno, soprattutto dal momento che questo Ringraziamento in realtà non saremo a casa. Forse Mike e io troveremo un hamburger di tacchino da qualche parte?

    Anche se non fai tutti questi ragazzi, spero che tu provi una o due di queste ricette. Spero che la tua pianificazione del Ringraziamento stia arrivando bene e felice giovedì! La prima ricetta è elencata di seguito, fai clic qui per il resto!

    Ricetta Sous-Vide e Turchia alla griglia
    serve 4-6
    tempo di preparazione: 10 minuti
    tempo di cottura: 2 1/2 ore
    tempo totale: 3 ore

    • 1 petto di tacchino disossato, pelle rimossa e salvata
    • 2 cosce di tacchino disossate, pelle rimossa e salvata
    • 1 mazzo di cipolle verdi
    • 4 spicchi d'aglio
    • Pezzo di zenzero da 2 pollici, affettato
    • 2 cucchiai di salsa di pesce
    • olio di scalogno alla citronella, ricetta qui

    Per involtini di insalata

    • lattuga a foglia verde
    • Basilico tailandese
    • coriandolo
    • foglie di shiso
    • menta fresca
    • carta di riso
    • vinaigrette di salsa di pesce allo zenzero, ricetta di seguito

    Preparare un circolatore per immersione sous vide per l'uso secondo le istruzioni del produttore. Preriscalda l'acqua a 150 ° F.

    Metti le cosce in un sacchetto richiudibile sottovuoto con metà delle cipolle verdi, 2 spicchi d'aglio, metà dello zenzero e 1 cucchiaio di salsa di pesce. Assicurati che le cosce siano piatte. Usando un sigillatore sottovuoto, aspirare e sigillare saldamente il sacchetto secondo le istruzioni del produttore; assicurati di avere un sigillo liscio e ermetico.

    Metti la busta nell'acqua circolante e cuoci per 2 1/2 ore.

    Mentre le cosce sono nel bagno, prepara il seno allo stesso modo, assicurandoti che il seno sia piatto. Sigillare e posizionare a bagnomaria mezz'ora dopo l'entrata delle cosce. Entrambi i pacchetti di tacchino saranno fatti in 2 1/2 ore.

    Quando sono trascorse le 2 ore e 1/2, rimuovi i sacchetti dall'acqua e immergiti in un bagno di ghiaccio.

    Prima di servire, rimuovere il tacchino dai sacchetti, scartare gli aromatici e asciugarli. Condire con sale e pepe. Riscalda un tocco d'olio in una padella larga e scottalo fino a quando diventa dorato e croccante, lanciandolo secondo necessità.

    Togliere dalla padella e affettare sottilmente. Irrorare generosamente con l'olio di scalogno alla citronella.

    Servi lo stile familiare mettendo il tacchino al centro del tavolo, circondato da verdure e carta di riso. Chiedi a tutti di assemblare i propri tiri. Prendi un involucro di carta di riso e immergilo completamente in una ciotola di acqua calda del rubinetto per 10-15 secondi. Posiziona l'involucro su un piatto: continuerà ad ammorbidirsi mentre assembli il rotolo. Aggiungi otturazioni come desiderato. Piega la metà inferiore dell'involucro sul ripieno, mantieni la piega in posizione, piega sui lati e arrotola, proprio come un burrito. Immergi nella salsa di pesce gingery e ripeti.

    Per il resto del ricette di tacchino, clicca qui!