Toast di avocado ispirato al giapponese

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Toast di avocado ispirato al giapponese
Toast di avocado ispirato al giapponese

Ho una relazione un po 'malsana con gli avocado: li rispetto e li amo, ma li trovo anche incredibilmente fastidiosi. Sono un po 'schizzinosi, quei piccoli bugger verde scuro. Non puoi mai (o almeno non posso mai) andare al negozio e prendere un avocado perfettamente maturo. Una volta ho provato e il poveretto aveva un livido delle dimensioni di un'identificazione personale in cui qualcuno gli aveva dato una stretta troppo zelante.

Gli avocado sembrano perfetti quando li raccolgo verde e mi faccio duro. Un paio di giorni di riposo sul bancone sono proprio ciò di cui hanno bisogno per diventare maturi ma non molli, perfettamente verde giada senza alcun segno di lividi marroni. Quando penso che siano quasi buoni, mi piace sfogliare il loro piccolo gambo secco e dare un'occhiata a che colore è sotto. Se è verde brillante, so che è bello andare. Se lo stelo non vuole muoversi, significa che ha bisogno di un po 'più di tempo. E se è grossolano e marrone sotto, è fondamentalmente tempo di piangere, tagliare i pezzi marroni e fare un po 'di guacamole non proprio giusto.

A volte penso che se potessi avere una superpotenza banale – sai, essere sempre in orario, essere sempre in grado di trovare un parcheggio, o sapere sempre quando le cose stanno per andare in vendita – sceglierei di poter dire se un avocado è perfettamente maturo e privo di imperfezioni. Penso che sarebbe fantastico. Inoltre, sapere quando andranno in vendita anche le cose sarebbe fantastico! Quale sarebbe il tuo?

Ricetta Toast di avocado ispirato al giapponese
fa 10-12 toast
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

Questi toast sono perfetti quando ho voglia di sushi ma voglio anche toast con avocado. Adoro una base croccante di toast e la salsedine arrosto della laver si abbina perfettamente all'avocado cremoso. Ikura salati sono piccoli pop di luminosità e i semi di sesamo aggiungono un po 'di delicatezza. Davvero buono!

  • 1 avocado
  • 10-12 fette sottili di toast (ho usato una baguette)
  • 1 manciata di rucola
  • 6 pezzi di laver / alga arrostita
  • 1-2 cucchiai di ikura
  • semi di sesamo bianchi e neri tostati
  • Sale e pepe a piacere

Metti l'avocado su un tagliere e taglialo longitudinalmente, con cura nel mezzo, ruotando attorno al seme. Svuota metà dell'avocado e rimuovilo. Posizionare la metà rimanente (con la fossa) su un canovaccio e picchiettare delicatamente il coltello nella fossa in modo che si incastri dentro. Ruotare il coltello e rimuovere la fossa. Posiziona l'avocado, taglia il lato sul tagliere e staccalo dalla pelle. Tagliare in 10-12 fette sottili.

Top fette di toast con rucola, mezzo pezzo di laver, 2 fette di avocado, semi di sesamo e sale e pepe qb. Godere!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?