Toast di formaggio di capra con pomodori balsamici e arrostiti

0
237
Toast di formaggio di capra con pomodori balsamici e arrostiti
Toast di formaggio di capra con pomodori balsamici e arrostiti

Sembra che ogni tipo di cibo stia avendo un piccolo momento per brillare sotto i riflettori. Brindisi – è una cosa. O è? Il momento di Toast al sole è quasi finito? Cose come i tater e i cruffin stanno prendendo i riflettori? Indipendentemente dalla sua popolarità (o mancanza di ciò), Toast avrà sempre un posto nel mio cuore.

Anche disadorno, Toast è delizioso: i bordi diventano croccanti e leggermente caramellati, gli esterni marrone dorato lasciano il posto a interni morbidi e bollenti. Quando Toast è buono, oh, è buono. E per quanto mi piaccia semplice, gioco di travestimento ogni tanto. Un po 'di formaggio di capra ricco, alcuni pomodori arrostiti, un filo di balsamico ridotto e basilico fresco è sempre un gioco classico.

Sei un amante del brindisi o un odiatore?

Toast di formaggio di capra con pomodori balsamici e arrostiti
resa: secondo necessità
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • fette di pane di buona qualità, se necessario
  • formaggio di capra fresco
  • pomodorini arrostiti
  • aceto balsamico ridotto
  • basilico fresco
  • olio d'oliva
  • Sale e pepe a piacere

Tostare il pane. Mi piace tostare il mio in una padella: condire un po 'di olio in una padella e scaldare a fuoco medio. Metti il ​​pane nell'olio caldo e toast, tenendolo d'occhio, fino a quando non diventa dorato e croccante. Flip.

Distribuire il formaggio di capra sul toast e condire con balsamico, basilico, un filo d'olio e sale e pepe a piacere. Divertiti subito!

Pomodorini Arrostiti
resa: secondo necessità
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • pomodorini, se necessario, dimezzati
  • 2-3 spicchi d'aglio, schiacciati
  • erbe, se desiderato
  • un filo d'olio d'oliva
  • sale e pepe appena macinato

Preriscalda il forno a 400 ° F. Metti i pomodori, l'aglio e le erbe (se in uso) in un po 'di olio e disponili su una teglia da forno bordata. Condire generosamente con sale e pepe e arrostire per 20-25 minuti.