Toast francese Tamagoyaki extra soffice, super morbido e alla crema giapponese

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Toast francese Tamagoyaki extra soffice super morbido e alla crema
Toast francese Tamagoyaki extra soffice super morbido e alla crema

Un toast francese di ispirazione tamagoyaki giapponese super morbido e alla crema è il 100% il modo migliore per iniziare la giornata.

Sono un vero amante del toast francese e di tutte le sue varietà. Sono abbastanza sicuro di aver già parlato del ristorante dei toast alla francese dei miei sogni, quello che sarebbe un po 'come l'IHOP ma per i toast alla francese invece dei pancake. Inutile dire che sono un fanatico del toast francese. Mi piace provare i toast francesi ovunque andiamo. Di solito tendono ad essere proprio come il classico toast francese: pane imbevuto di uova e latte e fritto, ma a volte incontro un nuovo stile di toast alla francese.

La mia più recente ossessione per il toast francese è il toast francese giapponese! È morbido, pasticcino e molto simile al classico toast francese pur essendo completamente diverso.

Cos'è French Toast in stile giapponese
Il toast francese in stile giapponese è quasi come un normale: usa pane e uova e viene fritto, ma in qualche modo la somma delle sue parti finisce per essere diversa dal toast francese che conosci e ami.

Prima di tutto, il toast francese giapponese inizia con lo shokupan: pane al latte super soffice. Le croste sono quasi sempre tagliate e il pane super soffice e soffice assorbe il liquido come una spugna. Tendono anche a immergere il pane in un mix di uova più crema pasticcera con uova, latte o panna e zucchero. Il pane viene immerso a lungo in modo che il pane sia completamente saturo. C'è un famoso toast francese in un famoso hotel di Tokyo che immerge il pane durante la notte, il che si traduce nel toast francese più tenero e alla crema di sempre. Il pane viene quindi cotto lentamente e lentamente, assicurando che le parti interne siano cremose e cotte, mentre le parti esterne sono appena dorate. Le uova diventano gonfie e soffici ed è così buono. Molti dei caffè di Tokyo fanno anche toast alla francese.

Che cos'è Tamagoyaki
Tamagoyaki (uovo alla griglia letteralmente) è uno dei miei pezzi di sushi preferiti. È quello che è di colore giallo brillante e sembra un uovo (duh!) Ed è dolce, salato e davvero buono. In sostanza si tratta di una frittata arrotolata a base di uova condite con salsa di soia e mirin (una specie di vino di riso giapponese a bassissima gradazione alcolica). Adoro preparare il tamagoyaki e adoro il toast alla francese, quindi ho pensato di unire i due in un toast alla francese giapponese per eccellenza, mescolando dolce e salato.

Ragioni per cui dovresti preparare un toast francese ispirato al Tamagoyaki giapponese
Adori il toast francese.
Adori Tamagoyaki.
Hai del mirino nella dispensa e vuoi usarlo.
Hai del pane soffice in giro.
Adori il toast alla francese e odio il toast alla francese che è secco nel mezzo.
Vuoi provare una nuova tecnica di toast alla francese!

Come preparare il toast francese Tamagoyaki

  • Tagliare il pane a fette spesse e tagliare le croste dal pane.
  • Crea un mix di crema pasticcera all'uovo sbattendo insieme le uova, la panna, lo zucchero, la soia e il mirin. Per un toast francese extra liscio, filtrare la miscela.
  • Immergere il pane per almeno 1 ora su entrambi i lati, capovolgendo attentamente. Se puoi andare più a lungo, fallo: vuoi che il pane sia completamente saturo.
  • Scaldare un po 'd'olio in una padella antiaderente a fuoco molto basso. Lasciare scolare un po 'di pane, quindi metterlo nella padella e cuocere, coperto, a fuoco molto basso per circa 8-10 minuti. Usa una spatola offset e dai un'occhiata, la parte inferiore dovrebbe essere dorata e la parte superiore dovrebbe essere gonfia. Capovolgi, copri e continua a cuocere fino a quando non diventa dorato e gonfio. Servire su un piatto con zucchero a velo, sciroppo e panna montata, se lo si desidera.
  • Suggerimenti e trucchi
    Se puoi, usa lo shokupan, il pane al latte o il pane che acquisti al supermercato asiatico. Ha la morbidezza e la capacità di assorbire la crema pasticcera. La cosa migliore è se acquisti pane a fette in modo da poterlo tagliare a fette spesse per un toast francese più soffice.

    Filtra il composto di uova prima di immergere il pane. È un passo in più che potrebbe sembrare un po 'estraneo, ma se vuoi un toast alla francese che è un giallo dorato uniforme e non ci sono pezzi di albumi a chiazze sulla superficie, questo è quello che vuoi fare.

    Immergi il pane il più a lungo possibile, in modo uniforme su entrambi i lati per garantire che la crema satura e si impregni fino in fondo. Questa non è una ricetta per toast alla francese con interno asciutto. Puoi anche immergerti durante la notte. Questo ovviamente dipende dal tuo pane però. Se è troppo fresco, potrebbe semplicemente cadere a pezzi, quindi assicurati di tenerlo d'occhio.

    Cuoci a fuoco estremamente basso e prenditi il ​​tuo tempo. La chiave per cuocere completamente la crema pasticcera è a fuoco basso, coperta. Il calore ridotto, unito al fatto che la padella è coperta, farà gonfiare delicatamente i toast e assicurerà morbidezza e oscillazioni.

    Se ami i soffici pancake giapponesi, adorerai questo soffice toast francese giapponese! Spero che tu ci provi e, se lo fai, tagga @iamafoodblog su instagram, mi piacerebbe vederlo!

    cibi per colazione soffici per sempre,
    xoxo steph

    Toast alla francese in stile giapponese super morbido e alla crema

    Questo toast francese di ispirazione tamagoyaki giapponese è morbido e pasticcino all'interno e croccante all'esterno. La combinazione perfetta di dolce e salato!

    Per 2 persone

    Tempo di preparazione 10 minuti

    Tempo di cottura 20 minuti

    Tempo totale 30 minuti

    • 2 fette di pane tagliato spesso preferibilmente shokupan
    • 2 uova grandi
    • 1/4 di tazza di panna
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 cucchiaio di soia
    • 1 cucchiaio di mirin
    • olio per la padella

    Per servire

    • panna montata
    • sciroppo d'acero
    • zucchero a velo
    • Taglia le croste dal pane e mettile da parte.

    • In un misurino liquido, sbatti insieme le uova, la panna, lo zucchero, la soia e il mirin. Se vuoi fare il possibile, filtra il composto di uova.

    • Dividi il composto di uova equamente tra due ciotole poco profonde e aggiungi una fetta di pane a ciascuna. Lasciare in ammollo per 1-2 ore coperto, in frigorifero, quindi capovolgere delicatamente e lasciare in ammollo, coperto, per un'altra ora per due.

    • Quando sei pronto per cucinare, scalda una padella antiaderente a fuoco molto basso. Aggiungere un tocco di olio e aggiungere il pane imbevuto di crema pasticcera (lasciare che l'eccesso goccioli nuovamente nella ciotola poco profonda) e cuocere, a fuoco basso, coperto, per 8-10-15 minuti, fino a quando leggermente dorato sul lato inferiore. Capovolgi delicatamente e continua a cuocere, coperto, finché l'altro lato non diventa dorato e il toast è gonfio.

    • Servire e gustare caldo, senza ornamenti o con panna montata, sciroppo e zucchero a velo, se lo si desidera.