Torte di cioccolato e vaniglia

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Torte di cioccolato e vaniglia
Torte di cioccolato e vaniglia

Il tempo è stato soleggiato e splendido e mi sta dando tutte le sensazioni di caduta. Mike e io abbiamo comprato delle zucche decorative (perché è una stagione di zucca decorativa che fa schifo! Fai clic sul link, è esilarante> _ <) e un bouquet a tema autunnale per abbellire la casa e si sta davvero aggiungendo all'atmosfera qui intorno. Sai, devi avere delle cose autunnali, anche se stai solo seduto in giro a guardare Netflix mentre mangi pizza fredda.

In altre notizie, ho anche preparato il mio primo challah! Dato che sono una vergine di cottura di Challah, ho mandato un sms a qualcuno che è stato in giro per il quartiere e ritorno con Challah: Molly, di My Name is Yeh. Dopo un po 'di pasta dubbiosamente bagnata (pasta dura, bagnata) trattenni il fiato, mi intrecciai, provavo, quindi sacrificavo la mia pagnotta per il calore del forno. Molly ha detto che l'ho inchiodato, quindi penso che io e Challah diventeremo nuovi migliori amici.

Sai chi altro è uno dei miei nuovi migliori amici? Il nuovo libro di Molly, Molly on the Range. Finora, ho preparato: un po 'di riso fritto davvero buono, la sua classica torta funfetti di culto e queste deliziose torte scorrevoli! Il prossimo è il suo scalogno Challah, perché (c) Hallah, sono su un tiro. Come un panino, capito ?!

Scherzi a parte, se ti piace il cibo, le fattorie o il divertimento, hai bisogno di questo libro nella tua vita. È pieno di saggi stravaganti ben scritti, foto meravigliose e ricette che voglio fare e mangiare immediatamente, come queste piccole torte. Sapevo che avrei fatto le torte a scorrimento, perché a.) Sono mini e sono ossessionato da mini e b.) Beh, c'è bisogno di essere b?

Questi ragazzi si sono preparati velocemente e facilmente e hanno il sapore del mix di torte in scatola, ma diecimila volte meglio. Ho una passione per il mix di torte confezionate, ma non lo compro quasi mai, solo perché sento di perdere quel credito di strada che non ho quasi mai avuto come fornaio. Ma ora, posso solo preparare questa ricetta, che è perfetta, anche se non li trasformi in deliziosi piccoli pasti felici.

Sono quasi morto per la carineria mentre stavo producendo e mangiando questi – mi hanno portato tanta gioia, proprio come il loro dolce creatore. Molly, i più grandi complimenti per Molly sulla gamma!

Ricetta Torte Slider
fa 10 torte a scorrimento
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo attivo: 1 ora e 30 minuti
tempo totale: 2 ore

torte

  • 1 3⁄4 tazze di zucchero
  • 1 3⁄4 tazze di farina
  • 1 1⁄2 cucchiaino di sale kosher
  • 1 1⁄2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 1⁄2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 uova grandi
  • 1 tazza di latticello
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 1⁄2 tazza di olio insapore
  • 3⁄4 di tazza d'acqua
  • 1⁄3 tazza di cacao amaro in polvere
  • 5 once (3⁄4 di tazza) scaglie di cioccolato fondente o semisweet
  • 2 cucchiai di olio di cocco

fixins

  • 12 once di marzapane
  • colorante alimentare liquido o gel verde e rosso
  • zucchero a velo, per spolverare

Glassa “senape”

  • 3/4 tazza di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di panna
  • colorante alimentare liquido o gel giallo
  • semi di sesamo

ristampato con il permesso di Molly on the Range: Ricette e storie di Una vita improbabile in una fattoria

Per preparare le torte: preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella per mezzo foglio (18 x 13 pollici) e una padella per un quarto di foglio (13 x 9 pollici) e rivestire i fondi con carta pergamena.

In una grande ciotola, sbatti insieme lo zucchero, la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In una ciotola media, sbatti insieme le uova, il latticello, la vaniglia, l'olio e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescola per unire. Trasferisci 3 1⁄2 tazze di pastella nella padella per mezzo foglio e distribuiscile uniformemente. Setaccia il cacao in polvere nella pastella rimasta, mescola per unire, quindi versalo sulla teglia da un quarto di foglio e distribuiscilo uniformemente. Cuocere le torte fino a quando uno stecchino inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti.

Lascia raffreddare le torte nelle loro padelle. Usando una taglierina per biscotti rotonda da 2 3⁄4 pollici, ritaglia 20 colpi di torta alla vaniglia e 10 colpi di torta al cioccolato. (Nota: coprire le torte e congelarle per un'ora o durante la notte renderà i bordi dei cerchi più puliti, ma questo passaggio non è necessario.) Gli scarti di torta possono essere riservati per fare tartufi di torta, come spuntini o qualsiasi altro uso che fai mi piacerebbe.

Unire le gocce di cioccolato e l'olio di cocco in una ciotola adatta al microonde e microonde in incrementi di 30 secondi, mescolando dopo ciascuna, fino a quando non si sciolgono e si lisciano. Posizionare i rondelle di torta al cioccolato su una gratella con una teglia o una piastra sottostante per raccogliere l'eventuale cioccolato in eccesso e versare il cioccolato fuso sulle torte per ricoprire le parti superiori e i lati. Metterli in frigorifero per consentire al cioccolato di rassodarsi.

Per preparare le fixin: per la "lattuga" di marzapane, impastare 4 once di marzapane con alcune gocce di colorante alimentare verde (se il marzapane diventa appiccicoso, spolverarlo con un po 'di zucchero a velo). Dividilo in 10 parti uguali e poi appiattiscilo con un mattarello o il palmo per creare forme rustiche piatte leggermente più grandi delle torte.

Per le "fette di pomodoro" di marzapane, impasta le restanti 8 once di marzapane con alcune gocce di colorante alimentare rosso (se il marzapane diventa appiccicoso, spolveralo con un po 'di zucchero a velo). Stendilo a uno spessore da 1⁄8 a 1⁄4 di pollice e ritaglia dieci tondi da 2 pollici.

Per rendere la glassa alla "senape": In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e la crema pesante fino a che liscio. Aggiungi qualche goccia di colorante alimentare giallo. Trasferiscilo in una sacca per le tubazioni dotata di una piccola punta liscia o una sacca con cerniera con un piccolo pezzo di un angolo tagliato.

Per assemblare le torte, impilarle in questo ordine: uno strato di torta alla vaniglia, uno scricchiolio di senape, uno strato di torta al cioccolato, lattuga, pomodoro, più senape, un altro strato di torta alla vaniglia e una spolverata di semi di sesamo. Godere!

Appunti:

Ho saltato la cottura in teglie e appena sfornato in scatole per cupcake leggermente imburrate.

Ho usato un po 'della torta bianca per tagliare patatine fritte. Li ho leggermente tostati in forno per dare loro un po 'di colore. Ho anche saltato la glassa di senape e invece ho creato uno strato di formaggio, ritagliando un piccolo e sottile quadrato di torta bianca e coprendolo con glassa d'arancia diluita. La pastella di torta al cioccolato extra è stata cotta in vasetti di weck per una classica coca cola.