Totchos per la colazione con uova di quaglia soleggiate, avocado e pollo

0
432
Totchos per la colazione con uova di quaglia soleggiate avocado
Totchos per la colazione con uova di quaglia soleggiate avocado

Sembra che i tater siano al momento una cosa. Ma per me, sono sempre stati uno dei miei modi preferiti di mangiare patate. Non sono schizzinoso riguardo al mio consumo di patate. Mi piacciono le patate in tutti i modi e forme. Non sono affatto uno snob di patate. In effetti, sono piuttosto l'opposto, più simile a un amante della patata altrettanto opportunista. Al forno, bollito, fritto, schiacciato, schiacciato, arrosto … Potrei continuare, ma penso che tu capisca il punto: amo le patate.

Quello che non mi piace sono i tater molli. I tots dovrebbero essere sempre super croccanti, quasi al punto di avere un esterno simile a un chip che cede a un interno cremoso e soffice. Credo che i bambini più piccoli debbano essere passati dal marrone dorato a un marrone più uniforme, profondo, quasi brunito. Ironia della sorte, i bambini di queste foto sono più dorati, ma lascia che ti assicuri che erano incredibilmente croccanti.

Una volta che ho i piccoli croccanti, tutto ciò di cui ho bisogno è un bel ketchup freddo e sono un campeggiatore felice. Ma a volte mi piace immaginarmi un po 'e farmi totchos. I Totchos sono perfetti per esaurire tutte le probabilità e le estremità che potresti avere in frigo. Qui ho aggiunto alcuni petti di pollo rimasti, carote julienned e jalapeños. In qualche modo gli dava una leggera sensazione di banh-mi, ma non del tutto. Avevo anche delle uova di quaglia in frigorifero, quindi le ho fritte con il lato soleggiato e le ho gettate pure. Il formaggio è stato aggiunto, ovviamente, così come un po 'di salsa, panna acida e avocado a dadini. Tutto sommato, estremamente soddisfacente e sicuramente una delle cose che faccio ancora e ancora quando ho voglia di uscire e mangiare patate croccanti condite con formaggio (e anche altre cose).

Felice lunedi!

Ricetta Tater Totchos
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 30-40 minuti
tempo totale: 50 minuti

  • 1/2 pacchetto tater tots
  • 6-8 uova di quaglia
  • 1/2 tazza di pollo cotto, tritato o tritato
  • 1/4 tazza di carote julienne
  • 1 jalapeño, tagliato a fettine sottili
  • cipolle verdi affettate
  • 1/2 – 3/4 tazze di formaggio cheddar tritato
  • 1 avocado a dadini
  • salsa, salsa piccante e panna acida, per servire

Cuocere i bottoncini su una teglia foderata secondo la confezione. Durante la cottura, friggere le uova di quaglia con il lato soleggiato rivolto verso l'alto in un tocco di olio, 1-2 minuti a fuoco medio. Mettere da parte.

Al termine, rimuovi dal forno e aggiungi pollo, carote, jalapeños, cipolle verdi e formaggio grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio è melty e delizioso. Togli dal forno e aggiungi le uova di quaglia con il lato soleggiato, l'avocado a dadini, la salsa piccante o la salsa e la panna acida. Divertiti subito!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?