Tutto Bagel Dinner Rolls

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Tutto Bagel Dinner Rolls
Tutto Bagel Dinner Rolls

L'altro giorno stavo navigando in Internet, come non voglio fare e ho incontrato la domanda: se fossi da solo in un supermercato durante la notte, e potresti fare qualsiasi cosa senza conseguenze, cosa faresti? La maggior parte delle risposte era qualcosa del genere, mangiava tutto il cibo, correva e giocava al supermercato e, sorprendentemente, rubava i bancomat. Ma c'era una risposta che mi ha parlato. Qualcuno ha detto che avrebbero fatto un letto di pane. Mi ha fatto ridere. Non posso dire di aver mai sognato un letto di pane. Un campo di patatine fritte, sicuramente, ma anche un letto di pane sembra carino.

Ad ogni modo, se hai mai sognato un letto di pane, spero che consideri tutti questi involtini di bagel come contendenti. Forse per un cuscino laterale o qualcosa del genere. Sono morbidi, soffici e deliziosi. Sono essenzialmente la mia ricetta preferita per la cena, ma con alcune spezie bagel in cima perché sono innamorata di tutte le spezie bagel. Ho mangiato questi involtini ininterrottamente, caldi e appena sfornati, da soli, trasformati in piccoli panini all'uovo per la colazione, tagliati e trasformati in mini formaggi grigliati. Sono i tiri che continuano a dare e io sto solo rotolando (rullo degli occhi, lo so) con esso.

Ricetta Tutto Bagel Dinner Rolls
fa 9-12 rotoli
tempo di preparazione: 2,5 ore, comprese le prove
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 2,45 ore

  • 120 grammi di acqua calda (1/2 tazza)
  • 1 cucchiaino di lievito secco attivo
  • 250 grammi di farina per pane (1 3/4 tazze)
  • 15 grammi di zucchero (1 cucchiaio)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 uovo grande, leggermente sbattuto
  • 25 grammi di burro, a temperatura ambiente (2 cucchiai)
  • lavaggio delle uova (1/2 uovo grande, leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua)
  • 1 cucchiaio di spezie tutto bagel

Note: mi trovo spesso a ridimensionare le ricette e avere cose che richiedono 1/2 uovo grande. Di solito sbatto un uovo intero in una piccola ciotola, quindi misuro 1 1/2 cucchiai di uovo sbattuto. Salvare l'altra metà dell'uovo per il lavaggio delle uova.

Cospargere il lievito sull'acqua calda e lasciare la prova. Nel frattempo, nella ciotola del tuo mixer, mescola la farina, lo zucchero e il sale.

Sbatti l'uovo nella miscela schiumosa di lievito, quindi aggiungi il composto agli ingredienti asciutti. Usa un cucchiaio di legno per mescolare fino a quando tutto diventa una palla. Passare a un gancio per impastare e impastare fino a quando l'impasto si allontana in modo pulito dai lati.

Aggiungi il burro a temperatura ambiente e continua a impastare a medio-basso, per circa 10 minuti, fino a quando l'impasto non raggiunge la fase del vetro della finestra – prendi un pezzo di pasta delle dimensioni di una pallina da golf e stendilo tra le dita e i pollici. Se riesci ad allungarlo senza rompere l'impasto e puoi vedere attraverso l'impasto allungato, sei a posto. Se l'impasto non fa il vetro della finestra, impastare un po 'di più.

Trasferire l'impasto in una ciotola pulita e coprire con un involucro di plastica. Posizionare in un luogo caldo e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.

Prendi l'impasto e inclinalo su una superficie leggermente infarinata. Scorri leggermente verso il basso quindi dividi in 9 o 12 porzioni uguali a seconda della dimensione della padella (8 × 8 pollici o. Se vuoi essere preciso, usa la bilancia da cucina per vedere quanto pesa l'impasto, quindi dividi per 9 o 12.

Modella le porzioni di pasta portando i bordi verso il centro e infilando le palline. Ungi leggermente una teglia da forno 8 × 8 e posiziona i panini. Ci sarà spazio tra i panini, non ti preoccupare, si alzeranno. Coprire e far lievitare in un luogo caldo per 1 ora.

Riscalda il forno a 356 ° F. Sbattere il rimanente 1/2 uovo con un cucchiaino di acqua e spennellare sui panini. Cosparso di tutto il condimento bagel. Cuocere per 15 minuti o fino a doratura. Lasciate raffreddare leggermente e godetevi caldo o a temperatura ambiente. In alternativa, puoi mettere tutto il condimento per bagel dopo che i panini sono cotti: spennellate un po 'di burro fuso e cospargete di tutto il condimento. Questo è quello che ho fatto perché volevo sopra un po 'di burro perché li servivo caldi.