Tutto Bagel Pesto Mescolare Fry Yaki Udon

0
39
Tutto Bagel Pesto Mescolare Fry Yaki Udon
Tutto Bagel Pesto Mescolare Fry Yaki Udon

Questo è uno di quei piatti che ho confuso con la pubblicazione. Da un lato, è davvero una ricetta? Ma poi dall'altro, quando ho preso il primo morso, ho legittimo pensato a me stesso, questa è una delle cose migliori che ho fatto da molto tempo. Potrebbe essere perché in questo momento io (e tutti gli altri che sto indovinando) ho bisogno di qualcosa di semplice e confortante. C'era qualcosa di così soddisfacente in questo piatto. Forse era il udon gommoso, forse era il pesto fatto in casa … ma sono abbastanza sicuro che fosse la spezia del bagel tutto.

Tutto il bagel spice è LIFE. Adoro quel mix di cipolle essiccate, aglio essiccato, sale e semi di papavero. Penso che i semi di papavero siano ciò che rende tutto bagel così buono. Dovrei davvero usare i semi di papavero per qualcosa di più della semplice pagnotta di semi di papavero al limone. Adoro la loro croccante croccantezza e quel sapore di nocciola.

Ad ogni modo, questa è la ricetta più semplice al mondo, soprattutto se hai del pesto fatto in casa in frigo. Ovviamente puoi usare anche i negozi acquistati, se questo è il tuo problema e i negozi ne hanno ancora. Per l'udon, preferisco sempre il tipo che arriva nei mattoni congelati nel negozio di alimentari asiatico (si chiama sanuki udon) ma se riesci a trovare solo quei pacchi sottovuoto di udon (di solito lo chiamano nama udon – che significa udon fresco ma a dire il vero, non è fresco) anche quelli funzioneranno. Ad essere sincero, questo è quello che ho usato qui perché mi ero nascosto un po 'e davvero, ho avuto l'ansia di lasciare la casa. Potresti anche usare un altro noodle tutti insieme, ma penso che sia la spessa masticazione dell'udon che funziona davvero bene qui.

Dopo che i tuoi noodles udon sono cotti, il che nella maggior parte dei casi è solo una questione di riscaldarli, getta i noodles con il pesto, quindi aggiungi tutto con bagel spezie e alghe. Il tutto bagel plus alghe è una bomba ultra umami nel miglior modo possibile!

Tutto Bagel Pesto Mescolare Fry Yaki Udon

Tagliatelle udon gommose fritte con pesto condite con tutto bagel spezie, parmigiano e alghe.

Per 1

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • 1 pacchetto udon
  • 1-2 cucchiai di pesto
  • qb sale e pepe macinato al momento
  • tutto il gusto di bagel a piacere
  • parmigiano per finire
  • strisce di alghe se lo si desidera
  • Cuocere l'Udon secondo le istruzioni sulla confezione. Riserva 1/4 di tazza di acqua di cottura e poi scola bene.

  • Mescolare il udon sgocciolato con il pesto e friggerlo in una padella antiaderente a fuoco medio, allentandolo con un po 'd'acqua di cottura, se necessario. Condire con sale e pepe.

  • Cospargere una generosa quantità di tutto il condimento bagel. Finire con parmigiano e alghe, se lo si desidera.