Tutto Bagel Spice Aglio E Olio Pasta

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Tutto Bagel Spice Aglio E Olio Pasta
Tutto Bagel Spice Aglio E Olio Pasta

Quando pensi ai bagel, pensi a New York? Tutto bagel spezia? Crema di formaggio? Che ne dici di Montreal? C'è una guerra di bagel e i protagonisti sono bagel in stile newyorkese morbidi e gommosi e bagel in stile Montreal più piccoli e densi.

Ho avuto entrambi e in realtà mi piacciono i bagel in stile newyorkese. I bagel di Montreal che ho provato erano buoni, ma … Era quasi come avrei preferito se li avessero chiamati qualcosa di diverso dai bagel. Inoltre non avevano tutto bagel, quindi era un segno contro di loro. Voglio dire, tutto ciò che è bagel, beh, TUTTO. Siete fan di tutto ciò che riguarda le spezie bagel? È un enorme sì per me. Adoro AMARE la cipolla e l'aglio e i semi di papavero. Così buono.

Ho decisamente deciso di cospargere tutto di spezie bagel su tutte le cose, un po 'come una versione del furikake giapponese, che è un gustoso condimento di riso salato che le persone usano liberamente per aggiungere sapore. Hmm, ora che ci penso, non ho ancora avuto tutto il bagel sul riso, ma lo farò sicuramente presto.

Nel frattempo, tutto il bagel aglio e olio è praticamente la perfezione. Tutto quello che devi fare è scaldare un po 'di olio d'oliva di buona qualità e poi infonderlo con un po' di aglio a fette e tutto il bagel speziato. L'olio riempie le cipolle e l'aglio disidratati e tosta leggermente i semi di papavero. L'olio finisce incredibilmente saporito e questo è ciò che lancia la pasta. Finisci tutto con un po 'di panna e avrai una ciotola di noodle tutto bagel.

L'unica cosa, se sei super sensibile al sale ma vuoi ancora di più tutto ciò che riguarda la bontà del bagel, non aggiungere semplicemente tutte le spezie del bagel selvaggiamente – ha un'enorme quantità di sale. Sentiti libero di mescolare il tuo tutto bagel senza sale (vendono cipolle disidratate, aglio e semi di papavero nella sezione di massa) e poi cospargi al desiderio del tuo cuore. Mi piace spolverare su un mazzo dopo la placcatura, quindi c'è un po 'di topping croccante.

Buona tagliatella!

Tutto Bagel Spice Aglio E Olio Pasta

Una pasta semplice con tutto bagel spezie e parmigiano

Per 2 persone

Tempo di preparazione 1 min

Tempo di cottura 9 minuti

Tempo totale 10 minuti

  • 6 once di pasta lunga a scelta ho usato i bucatini
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio affettati
  • 2 cucchiaini di tutto bagel spice vedi note
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato fresco
  • Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere la pasta 2-3 minuti al dente (in base al tempo di cottura della confezione).

  • Mentre la pasta sta cuocendo, aggiungi l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungi l'aglio e porta il fuoco a medio. Cuocere, mescolando, per un minuto, quindi aggiungere tutto il bagel alle spezie e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente dorato.

  • Aggiungi 3/4 di tazza di acqua bollente per la pasta (fai attenzione, sfrigolerà e schizzerà) e porta ad ebollizione fino a quando si riduce della metà, circa 2-3 minuti. Usa le pinze per spostare la pasta nella padella.

  • Terminare cuocendo la pasta nel sugo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente. Se asciutto, aggiungi un po 'più di acqua calda per la pasta. Se troppo zuppa, ridurre a medio-alto.

  • Togliere dal fuoco e mescolare con il formaggio fino a quando non sarà sciolto e lucido.

Se sei sensibile al sale, potresti voler rendere tutto tuo bagel speziato e lasciare fuori il sale e quindi il sale a piacere.
Per preparare una spezia bagel senza sale: mescola 1,5 cucchiai di semi di sesamo tostati, 1 cucchiaio di semi di papavero, 1 cucchiaio di aglio essiccato e 1 cucchiaio di cipolla essiccata.