Udon al curry rosso zucca

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Udon al curry rosso zucca
Udon al curry rosso zucca

Hai una tagliatella preferita? Professo di amare tutti i noodles (e lo faccio!) Ma se ci fosse mai stato un noodle asiatico, sarei nell'angolo di udon. Udon è spesso trascurato nel mondo dei noodle. La gente canta elogi su ramen e soba, ma non c'è molto amore per udon in giro. Perché non c'è un amico udon burger? Lo scaverei. Per me, udon è il noodle perfetto: denso, gommoso e umile. Udon non ha bisogno delle luci della ribalta – non ha paura di sedersi e lasciare che i sapori del tuo piatto brillino davvero.

Siamo nel pieno autunno e mi sto ancora mettendo la zucca. E quale veicolo migliore di udon? La purea di zucca è super versatile e produce una salsa deliziosamente cremosa che si aggrappa a udon come una nebbia si aggrappa al gelo in una giornata fredda.

Se stai cercando un piatto di noodle veloce che è di zucca, speziato e delizioso, questo è il piatto di noodle per te. Non hai nemmeno bisogno di cucinare la salsa, il calore dei noodles lo riscalda per te, alla carbonara. Sostituisci la tua tagliatella e la tua verdura preferite a tuo piacimento e avrai una ciotola di noodles abbondante, perfetta per riscaldarti.

Udon al curry rosso zucca ispirato da Aida Mollenkamp
serve 2 o 1 generosamente

  • 1 mattone congelato udon
  • 2 tazze di cimette di broccoli
  • Purea di zucca 1/3 di tazza
  • 1 cucchiaio di burro di mandorle cremoso
  • 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • shichimi togarashi, a piacere

In una grande ciotola, sbatti insieme la zucca, il burro di mandorle, la pasta di curry rossa e l'aglio. Mettere da parte.

Cuocere l'Udon secondo le istruzioni sulla confezione. A cottura ultimata, spegni il fuoco e usando un paio di pinze, tira fuori con attenzione i noodles udon e getta a destra nella miscela di zucca. I noodles saranno ancora leggermente bagnati, il che va bene.

Portare l'acqua udon a ebollizione per cuocere i broccoli fino a quando non diventano verdi e teneri, non più di 2 minuti. Estrai i broccoli dall'acqua e aggiungili al mix udon, risparmiando l'acqua calda. Lancia l'audon, i broccoli e la salsa. Se troppo denso, aggiungi un po 'd'acqua calda udon. Goditi il ​​caldo con cipolle verdi e shichimi togarashi.

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