Un Pan Yaki Udon

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Un Pan Yaki Udon
Un Pan Yaki Udon

Ho una passione per i noodles fritti. Sono e saranno sempre una delle mie cose preferite da mangiare. In effetti, in un certo senso, sogno di andare in Giappone in estate solo per poter mangiare yakisoba ad un festival estivo. Voglio dire, sono stato in Giappone e ho avuto yakisoba lì, ma non ad un festival estivo, che dovrebbe essere una delle esperienze giapponesi più importanti. Mike vuole assolutamente andare anche in Giappone in estate, ma continuo a sentir parlare di giganteschi bug estivi e mega umidità, quindi sono titubante a visitarlo.

Dato che non siamo in Giappone, ho pensato di portare un po 'di Giappone, attraverso le tagliatelle, al campo. E parlando del Giappone e del campo, sapevi che esiste una grande cultura giapponese del campo? Apparentemente le persone in Giappone si accampano solo per andare in campeggio, non come mezzo per raggiungere un fine per altre attività all'aperto. Fanno davvero di tutto con i loro allestimenti e la cucina. Mike si è imbattuto in un paio di account di insta del campo giapponese (qui e qui) e dopo averlo mostrato, sono passato attraverso un wormhole di hashtag del campo giapponese (questo account è così divertente!)

Ho così tante domande per i campeggiatori giapponesi. Ad esempio, perché hanno tutti oratori di legno con il loro nome e come cucinano tutto il cibo straordinario che cucinano? I giapponesi sanno cucinare il campo. Non sono così hardcore come loro, quindi invece di una diffusione giapponese completa sono andato con yakiudon.

Chi non ama una grande padella fumante di noodles dopo una lunga camminata? Yaki udon è veloce e facile da cucinare, anche quando sei stanco di fare escursioni (o oziare in campeggio) tutto il giorno. Tutto quello che devi fare è un po 'di pre-pianificazione e questo piatto si riunisce in una padella, in meno di 10 minuti. Fallo, anche se non sei in campeggio, perché tagliatelle!

PS – Invece di un'intera bottiglia di salsa di soia, ho portato con sé quei pacchetti da asporto di salsa di soia che ti danno quando prendi il sushi da asporto – tranne che in realtà non li ho presi da asporto, ho fatto in modo che Mike ne prendesse un po 'dal condimento gratuito sezione del negozio> _ <

Una ricetta Pan York Udon di maiale
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • olio, per la padella
  • 2 costolette di maiale, affettate sottili
  • 2 spicchi d'aglio, affettati
  • 1/2 scalogno piccolo, affettato
  • 1/2 tazza di carote grattugiate
  • 1 confezione stabile per scaffali nama udon **
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di polvere di dashi **
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • q.b. pepe nero macinato fresco
  • 1 cipolla verde, o erba cipollina, affettata
  • fiocchi di bonito essiccati, da guarnire, facoltativi

Scaldare un po 'd'olio in una padella di ghisa a fuoco medio. Aggiungere le braciole di maiale a fette. Cuocere fino a quando il maiale è scottato e cotto, 3-5 minuti. Aggiungere l'aglio, lo scalogno e la carota tritata e cuocere fino a che non siano morbidi, ma non eccessivamente marroni, circa 2-3 minuti. Aggiungi i noodles udon e la salsa di soia, la polvere di dashi e lo zucchero. Toss per ricoprire i noodles e girare il fuoco a medio-alto per ridurre leggermente la salsa, circa 1-2 minuti. Spegni il fuoco, assaggia e condisci con pepe appena macinato a piacere. Guarnire con erba cipollina affettata / cipolle verdi e scaglie di bonito. Goditi il ​​caldo.

**Se non hai sentito parlare della polvere di dashi, è fondamentalmente un brodo istantaneo. Puoi trovarlo nei negozi di alimentari asiatici nella sezione giapponese. Aggiunge sicuramente quindi non consiglio di saltarlo – ma ovviamente cucinare significa essere flessibili, specialmente in campeggio! Ho portato con me una minuscola busta preconfezionata di dashi, bustina di zucchero, bustina di salsa di soia e questa bustina di scaglie di bonito. Ho anche seguito la strada per l'acquisto di carote triturate. Puoi sicuramente preparare tutti gli ingredienti prima di portarli a mano e metterli in piccoli contenitori nel tuo dispositivo di raffreddamento per facilitare la cottura.