Un Pho-Forward affronta Pastrami

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Un Pho Forward affronta Pastrami
Un Pho Forward affronta Pastrami

NOTA BENE: Tecnicamente questo non è davvero un pastrami perché il pastrami è affumicato. In realtà è una carne in scatola speziata ma non sembra buona> _ <

Pastrami questo non lo è, ma quello che succede è spaventosamente buono! Ho intenzione di provare per sempre la ricetta del manzo in scatola di Mike e quando ho visto un piccolo petto in vendita nel nostro negozio di alimentari locale, sono saltato nel mio cestino con il preciso scopo di decapare. Un tuffo in una soluzione salina rosa con alcune spezie pho-forward e 6 giorni dopo abbiamo mangiato carne in scatola! Glorioso manzo sotto sale rosa.

Siete appassionati di carne in scatola? Personalmente, mi piace di più il pastrami, specialmente nei panini. Ma non sono sicuro che sia perché sembra che sia tutto ciò che hanno quando vado alla gastronomia ebraica. O forse è perché le persone usano i termini carne in scatola e pastrami in modo intercambiabile? Se sei qualcosa come me e non hai idea di quale sia la differenza, sono qui per dirti: è nel fumo! Tradizionalmente, venivano fatti con tagli leggermente diversi di manzo, con pastrami fatti di manzo all'ombelico e carne in scatola di petto, ma oggigiorno sembra che la maggior parte dei pastrami e carne in scatola sia fatta di petto.

La differenza principale è che la carne in scatola viene bollita e il pastrami viene affumicato. Entrambi sono salati prima di cuocere nel sale di salamoia rosa, che è ciò che aiuta la carne a conservare quel meraviglioso rosso rubino mentre viene completamente cotta. Il pastrami ottiene un rotolo extra di spezie prima di fumare mentre la carne in scatola viene brasata nel liquido stagionato. Sono entrambi deliziosi. La maggior parte delle volte li vedo nei panini o nei piatti della colazione come hash di manzo in scatola, ma siamo andati un po 'qui e abbiamo preparato un'insalata di pasta veloce.

Ad essere onesti, puoi praticamente tagliarlo e mangiarlo così com'è, è così buono. Assicurati di scaldarlo nel liquido brasato prima di mangiare perché la carne in scatola fredda non è nulla rispetto alla carne in scatola calda. Quando lo riscaldi, tutto diventa tutto melty e succoso e proprio così, così buono.

A proposito, il nostro mix di pho-spice era una bomba! Ognuno ha la propria opinione sulle spezie in salamoia, quindi abbiamo pensato di fare un mix di spezie pho-forward e si è rivelato sorprendente. Mike in realtà ha fatto il pho un paio di giorni dopo e l'ho invitato a metterci dentro alcune fette di pho-strami e ha detto che era una delle cose migliori che ha mangiato tutto l'anno. Certo, l'anno è appena iniziato, ma ancora;)

Buona carne di manzo! Spero che lo abbiate nascosto per marzo – non è mai troppo presto per iniziare a pensare al giorno di San Patrizio.

Ricetta Pho-strami
produce 1 kg di pho-strami
tempo di preparazione: 6 giorni
tempo di cottura: 4 ore
tempo totale: 6 giorni e 4 ore

  • 8 tazze di acqua
  • 1/4 tazza + 2 cucchiai di sale
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale decapato rosa
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano interi, divisi
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo, divisi
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio, divisi
  • 12 cardamomo intero, diviso
  • Anice stellato 4, diviso
  • 2 bastoncini di cannella
  • Petto da 1 libbra

Nota: il sale rosa, da non confondere con il sale himalayano rosa, è in realtà un sale normale mescolato con nitrito di sodio e rosa tinto in modo che non venga mangiato per caso ed esiste per prevenire il botulismo e la listeria. Dà carne in scatola è il colore rosso caratteristico. È disponibile su Amazon.

In un contenitore abbastanza grande da contenere il petto e l'acqua, unire tutta l'acqua, il sale, lo zucchero e il sale rosa. Mescolare fino a quando tutto è sciolto. In una grande bustina di tè, aggiungi 1/2 cucchiaino di ciascuno: chiodi di garofano, semi di coriandolo e semi di finocchio. Aggiungi 6 cardamomi interi e 2 anice stellato alla borsa. Chiudi la bustina di tè e mettila nel contenitore, insieme al bastoncino di cannella. Aggiungi il petto e appesantiscilo con un piatto in modo che sia completamente sommerso. Sigillare e conservare in frigorifero per 3 giorni, quindi capovolgere e appesantire con il piatto. Continua a portare per altri 3 giorni.

Dopo 6 giorni, preriscalda il forno a 200ºF. Rimuovere il petto dal suo contenitore e dargli un breve risciacquo. Scartare la bustina di tè e la stecca di cannella. Aggiungi il petto risciacquato in una pentola sicura con un coperchio e copri con acqua. In una grande bustina di tè, aggiungi i restanti 1/2 cucchiaino di ciascuno: chiodi di garofano, semi di coriandolo e semi di finocchio. Aggiungi 6 cardamomi interi e 2 anice stellato alla borsa. Chiudi la bustina di tè, quindi aggiungila alla pentola, insieme al bastoncino di cannella. Portare tutto a ebollizione a fuoco medio, quindi coprire e trasferire in forno e brasare per 4 ore.

Una volta fatto, rimuovere la punta di petto dal liquido di brasatura e affettare sottilmente. Conservare eventuali punte non imbevute con il liquido per brasatura e riscaldare insieme per mantenere la massima umidità. Il petto si conserva per 3-5 giorni in frigorifero.