Una padella cremosa di funghi alla senape di Digione

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Una padella cremosa di funghi alla senape di Digione
Una padella cremosa di funghi alla senape di Digione

Se stai cercando una cena facile e veloce, piena di sapore, questa senape di Digione cremosa è quella che fa per te! L'ho preparato per una cena veloce l'altro giorno dopo essere entrato da una passeggiata dove praticamente mi sono fermato a parlare con ogni cane che abbiamo incontrato. Sono così eccitato quando vedo cuccioli e i loro proprietari sono sempre così pazienti e amichevoli. Sono abbastanza sicuro quando prendi un cane, sai che sei in cerca di persone che ti accostano casualmente per parlare con il tuo animale domestico. È divertente perché passeggiando per il nostro quartiere, abbiamo sicuramente conosciuto i cani che escono a passeggio.

Ricordo tutti i nomi dei cani, ma onestamente ho mai chiesto di conoscere i nomi dei loro umani. Divertente, vero? Ad ogni modo, questo piatto si è unito molto velocemente – la cosa che richiede più tempo è sicuramente affettare i funghi. Se sei puntuale, puoi sempre ottenere funghi affettati, ma mi piace sempre affettare i miei. Sono ossessionato dai funghi saltati. Sono così terrosi, succosi e pieni di umami. Il modo migliore per renderli marroni e scottarsi all'esterno pur restando succosi all'interno è quello di assicurarti di non bagnarli.

Sì, ciò significa che non dovresti lavare i tuoi funghi! Mia mamma probabilmente morirebbe se sapesse che spazzolo via delicatamente i miei funghi (se sono davvero sporchi li pulisco con un tovagliolo di carta umido) ma è l'unico modo per farlo. La cosa migliore è ottenere funghi dall'aspetto piuttosto incontaminato. In questi giorni ci sono un sacco di funghi diversi divertenti là fuori: shiitakes, funghi porcini, ostriche, enoki, e la lista potrebbe continuare. Se hai un negozio di alimentari asiatico nelle vicinanze, dai un'occhiata alla loro selezione di funghi: in genere sono coltivati ​​senza sporcizia che li rende un non-evento. Inoltre le diverse trame e sapori di funghi misti rendono i piatti molto più gustosi.

In questo caso, ho appena usato dei normali funghi cremini. Sono la base del sapore di questo piatto. A ciò si aggiunge un po 'di Digione piccante, crema per ricchezza, pollo per proteine ​​e cavolo verde. È la padella piccola perfetta che sembra essere keto friendly! Se stai cercando più grasso, usa la pelle sulle cosce di pollo. Sono andato con petto di pollo senza pelle disossato perché ci è capitato di averne un po 'in frigo, il che è una specie di rarità. Quasi mai mangiamo petti di pollo, ma entrambi concordammo sul fatto che questi petti di pollo erano deliziosi. La chiave li sta bruciando rapidamente: poiché sono dimezzati, cucinano molto rapidamente ma assumono ancora un po 'di bontà marrone dorato.

Spero che tu abbia la possibilità di farlo. È stato sicuramente ripetuto qui!

Una padella cremosa di funghi alla senape di Digione

Questo pollo ai funghi cremoso notturno superveloce riceve un tocco in più di sapore da Digione. Servilo con toast o sopra i noodles o fallo da solo – è a basso contenuto di carboidrati e keto friendly!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

  • 2 petti di pollo senza pelle disossati tagliati a metà nel senso della lunghezza
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 once di funghi a scelta a fette
  • 4 spicchi d'aglio affettati
  • 1/2 tazza di brodo di pollo non salato
  • 1/2 tazza di panna
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 2-3 grandi manciate di verdure a foglia verde / spinaci se lo si desidera
  • Tagliare il petto di pollo a metà nel senso della lunghezza per formare quattro cotolette sottili. Condisci entrambe le parti con sale e pepe appena macinato.

  • Aggiungere l'olio in una padella a fuoco medio-alto e scottare il pollo fino a quando non sarà dorato e cotto, capovolgendolo una volta, 2-3 minuti per lato. Rimuovere e mettere da parte.

  • Aggiungi il burro nella padella. Una volta sciolto, aggiungi i funghi e le bruciature fino a quando diventano dorati, lanciandoli secondo necessità.

  • Incorporare l'aglio e cuocere fino a che morbido. Aggiungi il brodo di pollo e la panna. Portare a ebollizione fino a quando la salsa non si addensa.

  • Mescolare il Dijon fino a che liscio, quindi i verdi fino a quando avvizziscono. Aggiungi il pollo nella padella. Condisci con sale e pepe e buon appetito!