Una ricetta di pollo arancione al forno facile e salutare

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Una ricetta di pollo arancione al forno facile e salutare
Una ricetta di pollo arancione al forno facile e salutare

Praticamente tutti conoscono e adorano il pollo all'arancia, il piatto su cui è stato avviato un impero di panda. Questa è una versione sana, non abbastanza copiata, leggermente più autentica che puoi sentire bene mangiando ogni sera se vuoi. Non è fritto, oleoso o difficile ed è assolutamente delizioso. Una salsa piccante, brillante e leggermente dolce si unisce a un pollo leggermente croccante e forma qualcosa che è molto più della somma dei suoi 6 ingredienti che valgono le parti.

Note Di Cottura
Potrebbe essere necessario regolare il contenuto di zucchero in base alle proprie esigenze perché non è possibile prevedere la dolcezza dell'arancia con cui si finisce.

Di che cosa hai bisogno?
Una padella antiaderente e una teglia con una griglia adatta. Lo spray da cucina è altamente raccomandato. Mette meno olio sulla griglia rispetto alla spazzolatura (e hai bisogno dell'olio o strapperai il pollo),

Come lo servi?
Servire con riso, noodles fritti e forse un'insalata laterale sana.

Ricetta Pollo all'arancia al forno con cena e freddo
Per 2-4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 35 minuti

  • Cosce di pollo senza pelle disossate da 1 libbra, 1 ″ a cubetti
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 1/4 tazza di succo d'arancia (circa mezza arancia)
  • 1/4 tazza di salsa di soia
  • 1/4 tazza di zucchero
  • 1/4 tazza di aceto di riso

1. Preriscalda il forno a 450ºF e condisci il pollo con sale e pepe.

2. Trasferisci il pollo in un sacchetto a chiusura lampo / plastica insieme a 2 cucchiai di amido di mais e agita bene. Disporre il pollo su una teglia oliata su una teglia rivestita di alluminio.

3. Cuocere il pollo per 30 minuti a 450ºF, capovolgendolo una volta dopo 20 minuti.

4. Mentre il pollo cuoce, aggiungi il rimanente 1 cucchiaio di amido di mais a 1 cucchiaio di acqua in una tazza e mescola in un impasto liscio.

5. Prepara la salsa unendo succo d'arancia, salsa di soia, aceto di riso e zucchero. Aggiungi il liquame di amido di mais e porta a ebollizione, quindi togli il fuoco e mescola fino a quando si forma una salsa liscia e lucida. Metti da parte e rilassati con un bicchiere di vino fino a quando il pollo è pronto.

6. Quando il pollo è croccante e marrone, gettalo nella salsa fino a quando tutto è uniformemente ricoperto. Top con semi di sesamo e cipolle verdi tritate con un lato di riso e buon divertimento!

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