Uova, pancetta, mac e formaggio

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Uova pancetta mac e formaggio
Uova pancetta mac e formaggio

Come sta andando il 2017 finora? Abbiamo trascorso il nostro tempo a girovagare, sotto il sole – c'è un sole inesorabile qui a Tokyo, in senso buono, tranne per gli ultimi due giorni di pioggia. Le previsioni del tempo sono ridicolmente accurate: se prevedono la pioggia alle 2 del pomeriggio, è praticamente garantito che avrai bisogno di un ombrello alle 2. Se sei mai a Tokyo, e c'è il sole ma le persone portano ombrelli e tutte le combinis ( minimarket) stendono i loro ombrelloni, sanno che tutti gli altri lo sanno anche se sembra un cielo limpido e soleggiato.

La pioggia negli ultimi due giorni ha significato che abbiamo trascorso un po 'di tempo in casa, controllando le tradizionali vendite di Capodanno. In sostanza, tutto è scontato, quindi è un ottimo momento per acquistare, se stai cercando. Abbiamo trovato Mike una graziosa giacca noragi, una sorta di giacca imbottita tipo kimono per soli $ 30 e ne sono geloso da allora perché al nostro posto fa così freddo.

Ogni volta che fa freddo, tendo ad avere davvero fame, e ad essere sincero, qui ho avuto un po 'di sofferenza. È difficile non farlo perché c'è così tanto buon cibo! Sono totalmente suscettibile al marketing e ci sono tonnellate di grandi foto di cibo qui – sembra che io sia costantemente in uno stato di fame. Prendiamo ad esempio il nostro piccolo quartiere. Abbiamo posti artigianali carini che non hanno foto, ma abbiamo anche catene di caffè con striscioni giganti.

Ogni volta che usciamo, passiamo da un Doutor (un po 'come Starbucks ma con più cibo). Nell'ultimo mese hanno fatto una promozione con una gigantesca foto di un tonno fuso con il formaggio cheddar più perfetto. Ogni giorno vedo che il tonno di formaggio si scioglie e ogni giorno voglio mangiarlo. Non ho ancora ceduto perché chi diamine va in Giappone per mangiare il tonno si scioglie !? (Completa divulgazione qui, io e Mike siamo stati a Shake Shack tre volte mentre eravamo a Tokyo, quindi forse siamo le persone che vanno in Giappone a mangiare il tonno si scioglie ?!)

Ad ogni modo, il formaggio ha un aspetto melty e sorprendente e Mike e io abbiamo iniziato una discussione su come penso che il formaggio sia una grande cosa qui e Mike pensa che non lo sia. Mi sembra di vedere sempre cose di cattivo gusto: formaggio baum (cheesecake cotto in un baumkuchen), ramen di formaggio, curry di formaggio, pancake di formaggio, tutto di formaggio! È divertente però, perché quando vai al negozio di alimentari, ti aspetteresti di trovare un'enorme selezione di formaggi, ma non lo fai. Hanno alcuni formaggi importati della Nuova Zelanda, ma la maggior parte del formaggio viene triturato come quella che sembra essere la mozzarella e la loro versione di formaggio americano. Hanno formaggio dell'Hokkaido, il che è molto eccitante, ma nei negozi di alimentari normali tutto il formaggio dell'Hokkaido sembra essere un formaggio cremoso. Il che spiega l'ossessione per la cheesecake, almeno.

Penso che dovremo fare un'immersione più profonda del formaggio giapponese, perché il formaggio. Mike ha trovato questo simpatico stand di formaggi, quindi forse lo faremo. Nel frattempo, per ridurre la necessità di formaggio, ti presento EBM! Abbiamo fatto questo ragazzaccio a casa, dove c'è un sacco di formaggio. È fondamentalmente un mac e formaggio extra di formaggio, con pezzi di pancetta gettati dentro e uova al forno morbide in cima per buona misura. Ti si insinua come una buona traccia EDM. C'è il battito profondo del mac, il basso della pancetta e la goccia: le uova in cima. Gli amanti della colazione e del mac e del formaggio si uniscono!

formaggio e altro formaggio,
xoxo steph

Colazione Mac e formaggio con ricetta di uova al forno
serve 4
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
tempo totale: 50 minuti

  • 4-6 fette di pancetta tagliata spessa, tritata
  • 2 tazze di maccheroni secchi o pasta piccola a scelta (ho usato scoobi doo / cavatappi)
  • 3 cucchiai di burro
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 1/2 tazze di latte
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 2 tazze di formaggio grattugiato a scelta (ho usato un mix di mozza e cheddar)
  • formaggio extra per cottura, se desiderato
  • 4 uova grandi

ispirato da Indulgent Eats

Preriscalda il forno a 400 ° F.

Friggere la pancetta fino a renderla croccante, mettere da parte.

Fai bollire la pasta fino al dente, secondo la confezione. Al termine, scolare e mettere da parte fino a quando la salsa non è finita.

Nella stessa pentola o in una padella o padella grande, fai sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungi la farina e mescola costantemente per circa tre minuti, fino a quando non sarà completamente liscia e incorporata. Versa 1 tazza di latte in un ruscello mentre sbatti. Potrebbe iniziare grumoso, ma continua a sbattere e si appianerà in una pasta densa. Aggiungi il resto del latte e frusta fino a che liscio. Continuare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa.

Togliere dal fuoco e aggiungere sale, pepe e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungere la pasta e la pancetta sgocciolate e mescolare delicatamente. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Metti il ​​mac e il formaggio in una padella resistente al forno.

Crea quattro piccoli pozzi nel mac. Separare gli albumi dai tuorli e versare i bianchi nei pozzetti. Questo assicurerà che i bianchi siano cotti mentre i tuorli restano liquidi. Cospargere il formaggio attorno ai pozzetti, se si utilizza. Cuocere fino a quando i bianchi non sono quasi fissati, circa 10 minuti. Top i bianchi con i tuorli e cuocere fino a quando i tuorli stanno appena iniziando a fissare, 2-3 minuti. Togli dal forno e buon appetito!

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?