Uova scozzesi Mac e formaggio

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Uova scozzesi Mac e formaggio
Uova scozzesi Mac e formaggio

Il formaggio preferito di Mike è Jarlsberg. Questo non sembrerebbe particolarmente significativo per te perché non conosci la storia di Mike con il formaggio. La verità è che non ne ha molto. Trascorse la sua giovinezza in quel tipo triste che aveva le sue pizze senza formaggio, con solo una chiazza di salsa di pomodoro che cercava valorosamente di tenere appesi i peperoni (lo preferisce ancora così a volte). Vedi, Mike è cresciuto allergico al formaggio. Non un'allergia pazza, solo il tipo dell'alveare. Non ha evitato il formaggio come un matto, ma sicuramente non era qualcosa che gli piaceva.

Poi è successo qualcosa di magico! Poco dopo che abbiamo iniziato a frequentarci, era fuori per il brunch con una coppia di amici e accidentalmente (forse di proposito?) Mangiò una frittata di formaggio. Non si è alzato in piedi e questo mi ha reso così eccitato perché formaggio! Significava che potevamo mangiare TUTTE le cose di formaggio insieme. Mi piace dire che il mio amore per lui in qualche modo lo ha guarito dalla sua allergia, ma sono sicuro che è qualcosa di non così divertente, come se ne fosse cresciuto.

Ad ogni modo, dopo un paio di prove sui formaggi privi di allergie, Mike ha detto che era pronto a provare tutti i formaggi, quindi abbiamo organizzato una piccola festa alla griglia per scoprire quale formaggio sarebbe stato il suo preferito. Si è rivelato essere Jarlsberg!

Gli ho appena chiesto perché gli piaceva e questa era la nostra conversazione.

Me: Perché ti piace Jarlsberg?
Mike: Ha un sapore migliore tra tutti i formaggi.
Me: Che sapore ha per te? È matto, è mite …?
Mike (con un grande sospiro): Dio, odio la gente del cibo.

Immagino che non dovrei lamentarmi perché almeno l'uomo può mangiare formaggio adesso. Quindi, davvero, va tutto bene. Mi piace Jarlsberg per via dei suoi buchi, della sua delicata delicatezza e del fatto che si scioglie così magnificamente. È uno dei miei preferiti per ravvivare mac e formaggio.

E se vuoi ravvivare le uova scozzesi, il Jarlsberg mac e il formaggio sono la strada da percorrere. Voglio dire, adoro anche le normali uova di scotch di salsiccia, ma se stai cercando qualcosa di extra decadente (e vegetariano per l'avvio!) Queste uova di mac e formaggio ti lasceranno a bocca aperta. Sono fantastici appena usciti dalla friggitrice, con pepe extra e un sacco di ketchup.

Avere uno di formaggio!
xoxo steph

PS – Ho appena realizzato che Jarlsberg è privo di lattosio! Forse è per questo che a Mike piace così tanto !?

(Nota di Mike: no, ha solo un buon sapore)

PPS – Non dimenticare di votare per noi ai premi Best Food Blog di Saveur! Siamo pronti per le cene settimanali più ispirate.

Ricetta per uova scozzesi di formaggio e mac
fa 3 uova
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo attivo: 1 ora e 30 minuti
tempo totale: 2 ore

  • 1 tazza di maccheroni piccoli
  • 1,5 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 1/4 tazze di latte
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 tazza di formaggio Jalrsberg grattugiato
  • 3 uova grandi
  • 1 tazza di farina
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1 tazza di panko
  • sale e pepe appena macinato

Fai bollire i maccheroni fino al dente, secondo la confezione.

Mentre i maccheroni stanno cuocendo, preparare la salsa di formaggio. In una pentola, padella larga grande o padella, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi la farina e mescola costantemente per circa tre minuti, fino a quando non sarà completamente liscia e incorporata. Versare circa la metà del latte in un ruscello mentre si sbatte. Potrebbe iniziare grumoso, ma continua a sbattere e si appianerà in una pasta densa. Aggiungi il resto del latte e frusta fino a che liscio. Continuare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa.

Rimuovi la salsa dal fuoco e aggiungi sale, pepe e formaggio. Mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiungi la pasta sgocciolata e mescola delicatamente. Assaggia e regola i condimenti se necessario. Distribuire su una piastra di grandi dimensioni per incoraggiare il raffreddamento.

Quando il mac e il formaggio sono freschi al tatto, è tempo di preparare le uova. Preparare una grande ciotola di acqua fredda e ghiaccio. Mettere da parte per quando le uova sono finite.

Portare una pentola d'acqua con 3-4 pollici di acqua fino a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore fino a quando l'acqua è a malapena bollente. Usando un cucchiaio a fessura, aggiungi delicatamente le uova e imposta un timer per 6 minuti per super morbido e 6 minuti e 30 secondi per un tuorlo che è solo un po 'più impostato. Quando il tempo è scaduto, utilizzare il cucchiaio forato per rimuovere le uova e immergersi immediatamente nel bagno di acqua ghiacciata. Sbucciate accuratamente e mettetele in frigorifero per raffreddarle.

Quando le uova sono fredde, dividere il mac e il formaggio in 1 tazza di tumuli su un involucro di plastica. Pat il mac e il formaggio a forma di tortino, mirando a una massa solida, senza buchi nel mac e nel formaggio. Metti l'uovo nel mezzo e avvicina l'involucro di plastica, formando delicatamente una palla. Se necessario, aggiungi altro mac e formaggio in cima. Fai attenzione quando formi le palline poiché le uova saranno piuttosto fragili. Ruota l'involucro di plastica, modellando il tutto in una forma ovale / a sfera.

Metti la mac e la pallina di formaggio in frigo per 1 ora o durante la notte.

In una pentola dal fondo profondo e pesante, riscalda 3 pollici di olio a fuoco medio fino a raggiungere i 375 °.

Mentre l'olio si sta riscaldando, installare una stazione di panatura con tre piatti poco profondi. Uno con farina, uno con un uovo leggermente sbattuto e uno con panko.

Lavorando delicatamente, con un uovo alla volta, immergi le uova nella farina, eliminando l'eccesso, quindi ricopri con il lavaggio delle uova. Rotolare in panko per ricoprire.

Metti delicatamente l'uovo nell'olio caldo, girandolo di tanto in tanto e mantenendo la temperatura dell'olio di 350 ° F, fino a quando l'impanatura diventa marrone dorato e croccante, 5–6 minuti. Usa un cucchiaio forato per trasferire le uova negli asciugamani di carta per drenare. Condire leggermente con sale e pepe. Lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo!

Questo post è stato sponsorizzato da Jarlsberg. Grazie per il supporto!