Yorkshire classico Budini

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Yorkshire classico Budini
Yorkshire classico Budini

Mike e io abbiamo una stanza libera che inizialmente intendevamo come ufficio. C'è una fila di scaffali estremamente alti e una scrivania da parete a parete. È abbastanza carino ma non lo usiamo mai perché ci piace uscire al nostro tavolo da cucina gigante quando lavoriamo. Quindi, purtroppo, l '"ufficio" si è trasformato in una stanza libera dove bandiamo tutte le cose che vogliamo nascondere.

Sta diventando seriamente un problema. Ogni mese, diciamo tra noi, puliamo la stanza degli ospiti. E lo facciamo, ma poi, inevitabilmente, le cose diventano un po 'confuse … Vorrei quasi che non esistesse, ma allo stesso tempo, è davvero conveniente avere uno spazio di archiviazione casuale in cui non è necessario mantenersi assolutamente perfettamente organizzati. Di solito sono quello che lo sottolinea ma Mike mi dice sempre, non ti preoccupare, è solo una stanza disordinata.

E penso che sia una lezione abbastanza buona: è solo una stanza disordinata e alla fine, a chi importa davvero? La mia angoscia mentale potrebbe essere spesa molto meglio … come sui budini dello Yorkshire. Sto scherzando, ho in mente di più che solo Yorkies. O io?

Voglio dire, Yorkshires solleva alcune serie domande, come qual è la differenza tra budini dello Yorkshire e popovers? Non sono solo la stessa pastella, ma con un tocco di differenza nel modo in cui sono fatti: burro e gocciolamenti di manzo? In sostanza, sono gli stessi. E davvero, non siamo tutti uguali dentro? E con questo profondo pensiero, spero che tu possa provare questi budini / pop-up dello Yorkshire. La chiave per ottenere quelli molto alti e soffici è riscaldare il burro / olio / grasso di manzo all'interno della padella nel forno per molto tempo prima di versare la pastella. Oh, e anche usare un cucchiaio per raccogliere le gocce tra i versi è utile!

Adoro mangiarli da soli, appena sfornati, ma sono deliziosi se ripieni di cose salate (come le uova strapazzate di formaggio!) O serviti insieme alla tua festa del Ringraziamento 🙂

inviando alcuni Yorkies e amando la tua strada,
xoxo steph

Ricetta Yorkshire Pudding
produce 5-6 budini grandi, 12 piccoli
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 2 uova grandi
  • 100 grammi di farina
  • 100 grammi di latte
  • sale e pepe appena macinato
  • olio, burro, grasso di manzo

via Jamie Oliver

Dato che era solo la seconda volta che facevo i budini dello Yorkshire, ho seguito la ricetta di un T. Ho usato una bilancia da cucina per pesare la farina e il latte. Questa è la padella che ho usato. Sento che ha davvero aiutato i miei Yorkies a uscire alti e soffici!

Preriscalda il forno a 425 ° F. Aggiungi una spruzzata di olio in ogni pozzetto del tuo popover o muffin e mettilo nel forno per scaldare l'olio, circa 15 minuti.

Mentre l'olio si scalda, sbatti leggermente le uova in una ciotola capiente. Sbattere nel latte, quindi setacciare la farina e frullare fino a che liscio. Condire con un pizzico di sale e pepe appena macinato. Versa la pastella in un misurino per liquidi. Se hai tempo, lascia riposare la pastella per 1 ora, in caso contrario, si solleveranno e diventeranno gonfi.

Rimuovere la padella con l'olio caldo e posizionarla su una superficie sicura e resistente al calore. Versare una quantità uniforme di pastella in ciascun pozzetto. Metti il ​​vassoio nel forno e cuoci per 12-15 minuti, fino a quando diventa alto, gonfio e profondamente dorato. Lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo!