Zucca di Honeynut con noci al miele

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Zucca di Honeynut con noci al miele
Zucca di Honeynut con noci al miele

L'altro giorno Mike ed io stavamo vagando per la strada, facendo tappa in piccoli negozi, entrando nello spirito natalizio, quando ci siamo imbattuti casualmente in vecchi vecchi non-amici, ma in realtà non conoscenti. Sono abbastanza sicuro che potremmo finire per essere buoni amici se uno di noi facesse la mossa per stare insieme, ma sai com'è la vita – tutti dicono sempre che vogliono uscire ma la vita si mette in mezzo e non succede mai. ¯ _ (ツ) _ / ¯ Quello che è successo è stata una chiacchierata di mezz'ora sui diversi meriti di tutte le case da tè Boba in città. È stata una discussione seria.

Ad ogni modo, i nostri amici hanno menzionato il mercato degli agricoltori invernali e mi sono incredibilmente eccitato perché come non lo sapevo ?! Mike e io ci siamo diretti immediatamente, dopo aver preso un pranzo di banh mi. È stato stupefacente. Voglio dire, siamo finiti alla fine del mercato, ma sono comunque riuscito a comprare delle mele e …zucca di caprifoglio!

Avete sentito parlare di zucca di caprifoglio? L'ho visto fluttuare sui menu e su Internet, ma la prima volta che ne ho visto uno nella vita reale è stato al mercato. Mi sentivo così speciale – apparentemente sono nerd così. I caprifogli sono un po 'rari, come una zucca di unicorno: sono sulla buona strada per essere venduti nei negozi di alimentari, ma in questo momento sono ancora un po' una specie di mercato di agricoltori. Gli Honeynuts sono essenzialmente piccole zucche butternut che sono state create per essere più gustose, con una zucca più piccola. Uno chef (Dan Barber) ha incontrato un allevatore di squash (Michael Mazourek) e gli ha chiesto perché non poteva fare una piccola, gustosa zucca. Dopo un paio d'anni, sono nati i caprifogli.

I caprifogli non sono solo più piccoli dei butternuts, sono anche più dolci. Non è necessario sbucciare le bucce e, quando arrostite, assumono un sapore caramellato, quasi maltato. La polpa è liscia e tenera senza la rigidità che si ottiene dalle zucche più grandi. Sono la zucca perfetta per le dimensioni personali e sono assolutamente deliziose.

Dopo aver esclamato "wow, sono così carini!" circa 16.000 volte, ho raccolto la scatola di caprifogli per trovare il mio caprifoglio per sempre e l'ho cullato con cura a casa. L'ho spezzato a metà, gli ho scavato le parti interne, l'ho arrostito in un profondo color miele dorato, quindi l'ho mangiato con yogurt, scalogno sottaceto e noci miele. Così buono. Mi sono sentito veramente benedetto, LOL.

Ragazzi avete avuto il miele? Vuoi? Dimmi tutti i tuoi sogni di caprifoglio.
xoxo steph

Ricetta Honeynut Squash with Honeyed Walnuts
serve 1-2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 35 minuti
tempo totale: 40 minuti

  • 1 zucca di caprifoglio
  • olio neutro
  • sale e pepe appena macinato
  • 1 scalogno piccolo, affettato sottilmente
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • Metà della noce di 1/4 di tazza
  • 1/4 tazza di yogurt greco
  • 2 cucchiai di cetriolo tritato
  • pizzico di cumino

Riscalda il forno a 425 ° F. Dimezza con cura la zucca di caprifoglio e raccogli i semi. Irrorare con un po 'd'olio e condire generosamente con sale e pepe. Arrostire in forno, con la pelle rivolta verso l'alto su una teglia foderata di alluminio, per 25-30 minuti, o fino a quando non è dorata e tenera.

Mentre la zucca arrostisce, raccogli rapidamente gli scalogni. Metti gli scalogni a fette sottili in una piccola ciotola con aceto, zucchero e 2 cucchiai di acqua. Mescolate e lasciate riposare mentre preparate le noci miele.

In una padella antiaderente, sciogli il burro e il miele a fuoco medio. Aggiungere le noci e mescolare con il miele e il burro fino a quando bolle e caramellano. Rimuovere i dadi dalla padella e lasciare raffreddare completamente.

In una piccola ciotola, mescolare insieme lo yogurt, il cetriolo e un pizzico di cumino. Assaggia e condisci con sale e pepe. Swoosh su un piatto e aggiungere la zucca in cima. Guarnire con lo scalogno e le noci miele. Godere!