Zuppa di spaghetti di Dan Dan Zucchini

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Zuppa di spaghetti di Dan Dan Zucchini
Zuppa di spaghetti di Dan Dan Zucchini

Ogni volta che faccio zoodles, mi rivolgo a Mike e dico: "Dovremmo davvero mangiare più zoodles". Sono un grande fan delle zucchine, indipendentemente da come viene cucinato, ma le trasformo in noodles e sono un mostro di zucchine. Gli Zoodles sono deliziosi in ogni caso, ma penso che siano particolarmente bravi in ​​questa versione ispirata al giapponese su Dan Dan Noodles.

L'ispirazione per questo piatto è dan dan noodles o dan dan mein. È un piatto di noodle del Sichuan, pieno di verdure in salamoia, olio di peperoncino piccante e carne di maiale tritata. È un piatto popolare in Giappone, ma lì lo interpretano più come una zuppa di noodles ramen: tagliatelle di grano gommoso nuotano in una base di zuppa di maiale condita con salsa di fagioli piccanti e un forte colpo di pasta di sesamo.

La maggior parte delle minestre di pasta richiede molto tempo per essere preparata, ma questa è praticamente istantanea – oserei dire più velocemente della cottura di un pacchetto di ramen istantaneo? Ci vuole un po 'di sforzo per procurarsi gli ingredienti, in particolare la salsa di peperoncino e la pasta di sesamo, ma una volta che li avrai nella tua dispensa, avrai la stoffa di molte molte ciotole di zuppe piccanti.

La metà del divertimento in cucina, trovo, sta provando strani ingredienti. Adoro andare a caccia di oche selvatiche in tutta la città. Finisci in negozi di alimentari interessanti e di solito trovi più di quello che stavi cercando, in senso buono. Fortunatamente, la salsa di peperoncino e la pasta di sesamo (di tipo cinese) si trovano nella maggior parte dei negozi di alimentari asiatici, quindi non ci si troverà a correre dappertutto. A parte la caccia agli ingredienti, spero che tu provi questi noodles. Sono perfetti per l'autunno: speziato, ricco di noci, minaccioso e assolutamente avvincente.

Ricetta Dan Dan Noodle / Zoodle Soup
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti

Zuppa Base

  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di peperoncino
  • 2 cucchiai di pasta di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • qb sale e pepe macinato al momento

Topping Di Maiale Croccante

  • 1 cucchiaino di olio vegetale
  • 1 cucchiaio di aglio tritato
  • 1 cucchiaio di scalogno tritato
  • 1 peperoncino rosso tailandese a fette
  • 1/2 libbra di maiale macinato
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • Sale e pepe a piacere

Ciotola Di Noodle

  • 1-2 zucchine piccole, a spirale usando la lama C o 2 porzioni dei tuoi noodles preferiti
  • cipolle verdi affettate per guarnire

In una pentola, scalda il brodo di pollo e aggiungi la salsa di peperoncino, la pasta di sesamo, la salsa di soia e lo zucchero. Gusto e stagione di conseguenza. Se ritieni di aver bisogno di più di un ingrediente o di un altro, sentiti libero di adeguarti. Mantieni la zuppa a fuoco lento mentre cuoci la carne.

In un piccolo wok o padella, riscalda il cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio-alto e aggiungi l'aglio tritato, lo scalogno e il peperoncino a fette. Friggere fino a quando non è fragrante, ma non rosolato. Aggiungere il maiale macinato e cuocere, sbriciolando fino a quando il maiale è marrone e croccante. Aggiungi la salsa di soia e l'olio di sesamo. Assaggia e condisci con sale e pepe. Togli dal fuoco e mantieni caldo.

Accendi il fuoco sulla zuppa e quando bolle, cuoci brevemente gli zoodles fino a quando non si ammorbidiscono, 1-2 minuti. Se si utilizzano i noodles, cuocerli in base alla confezione e scolarli.

Metti gli spaghetti / le tagliatelle in una ciotola e aggiungi la zuppa e il maiale macinato. Guarnire con cipolle verdi e divertitevi immediatamente!

PS – Prima di partire, se non hai ancora uno Spiralizer, ti preghiamo di considerare questo. È stato progettato da Ali, la regina di tutte le cose a spirale e devo dire che funziona davvero bene! Non è necessario cambiare manualmente le lame e le ventose sul fondo sono davvero solide.