Zuppa di zucca giapponese Kabocha con toast di uova Totoro

0
406
Zuppa di zucca giapponese Kabocha con toast di uova Totoro
Zuppa di zucca giapponese Kabocha con toast di uova Totoro

Non posso credere che sia già la fine di ottobre. Halloween è dietro l'angolo, ma quest'anno non mi vesto. Continuo a voler diventare furbo e realizzare costumi, ma il tempo scappa sempre da me. Invece sono stato impegnato a vestire il mio cibo come Totoro.

Totoro non si traduce davvero bene in zuppa, ma è ufficialmente la stagione delle zuppe! Tutto quello che voglio fare è rilassarmi con una grande ciotola (o una tazza) di zuppa e uscire sul divano e guardare la pioggia – o forse continuare a guardare abbuffata Downton Abbey. Visto che non riuscivo a trovare un modo per preparare una zuppa a forma di Totoro, mi accontentai di far galleggiare un Totoro in una buca con un ventre di tuorlo giallo su un mare di bontà kabocha.

Anche se non fai i toast di uova Totoro-in-a-hole che adornano questa ciotola carina e colorata, spero che tu possa provare la zuppa. Kabocha è il mio preferito in assoluto della famiglia di squash. Ha un cuore e una dolcezza che mi piacciono molto. È delizioso quando viene arrostito, ma se non vuoi aspettare l'ora o meno per arrostire, puoi preparare questa zuppa per una rapida soluzione di kabocha.

Questa zuppa è super ricca e aromatizzata all'autunno con un po 'di zenzero per un po' di spezie e scalogni per un po 'di dolcezza in più. È semplice, facile, cremoso e incredibilmente soddisfacente. Ho usato un normale frullatore per mescolare tutto, ma puoi usare un frullatore a bastoncino se ne hai uno a portata di mano. Mi piace molto la cremosità delle zuppe miste, soprattutto quando in realtà non contengono crema.

Spero che vi stiate preparando la zuppa!

Per favore, dai un'occhiata al Tutorial sulla torta My Totighbor di Lyndsay e ai frollini Totoro al sesamo nero di Cindy. Venerdì completerò tutti i post di Totoro, quindi assicurati di controllare di nuovo!

Zuppa di zucca giapponese Kabocha
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20-30 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 piccoli scalogni a dadini
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1 cucchiaio di zenzero tritato
  • 1/2 kabocha piccola, pelata e tagliata a cubetti, circa 2 tazze
  • 2-3 tazze di brodo a scelta (ho usato il pollo)
  • qb sale e pepe macinato al momento

In una pentola, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando leggermente morbidi ma non dorati, circa 2-3 minuti. Aggiungi il kabocha e il brodo e fai sobbollire delicatamente. Cuocere a fuoco lento, a media fino a quando la zucca è tenera, 20-30 minuti, a seconda delle dimensioni dei cubetti di kabocha. Quando è tenero, usa un frullatore a bastoncini e mescola fino a che liscio. Oppure, trasferisci con cura su un frullatore e frullalo fino a che liscio.

Assaggia e condisci con sale e pepe appena macinato. Goditi la calda pianura o con un Totoro-uovo-in-un-buco.

Totoro Egg in a Hole Toast
fa 1, scala secondo necessità
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti

  • 1 fetta di pane a scelta
  • un po 'di burro
  • 1 uovo, separato
  • baffi agli occhi di alghe, naso e pancia

Usa un tagliabiscotti e ritaglia Totoro. Metti un po 'di burro in una padella antiaderente a fuoco medio e sciogliilo. Tostare un lato del pane, aggiungere un po 'più di burro nella padella e tostare l'altro lato. Versare con cura l'albume nel buco e lasciare riposare leggermente. Aggiungi il tuorlo dove dovrebbe essere la pancia di Totoro. Cuocere a fuoco medio-basso, coperto (usare un coperchio di vetro se ne hai uno in modo da poterlo vedere) fino a quando l'uovo è fatto a tuo piacimento. Rimuovi, aggiungi le funzionalità di Totoro e divertiti!