Ho un'ossessione per i cibi per la colazione e, per estensione, il brunch. Adoro mangiare cibi per la colazione in qualsiasi momento e in ogni momento. Questo rende il brunch un pasto particolarmente eccitante per me: vedere le persone che divorano cibi per la colazione dopo le 12 mi rende felice.
Come mostro per il brunch, sono sempre alla ricerca di nuovi posti da provare. Un paio di settimane fa il nostro amico Bruce ha suggerito The Red Wagon in East Van. Il Red Wagon è un delizioso ristorantino di quartiere che offre cibo creativo e confortevole. Hanno prodotti per la colazione regolari, ma hanno anche alcune specialità. Uno di questi è un pancake di maiale con sciroppo d'acero di Jack Daniel.
Le frittelle di maiale tirate sono famose in città. Di tanto in tanto, le foto dei pancake compaiono sui feed di Facebook dei miei amici. Hanno anche partecipato a Diners, Drive-in e Immersioni. È il piatto di cui lo chef Brad Miller è più orgoglioso. Ed è servito tutto il giorno!
Non li ho ordinati, ma Bruce l'ha fatto. Ne ha anche due sopra uova facili in cima. Deve essere stato pazzesco delizioso perché ha finito l'intero piatto. Ho avuto un piccolo morso ed è stato abbastanza gustoso da poter ricreare a casa.
L'ho modificato un po ': i pancakes erano mini-fied, il maiale stirato era senza salsa barbecue e il Jack è stato scambiato per Maker's Mark. È un piatto davvero fantastico. La morbidezza delle frittelle al latticello e la ricchezza del maiale mi hanno fatto desiderare di fare una porzione delle dimensioni di un carro rosso. Le combinazioni dolce-salate sono le migliori! Soprattutto quando la parte dolce contiene del bourbon. La salsa bourbon è pazzesca deliziosa. Devi preparare questi pancakes. Non te ne pentirai!
Sono a base di carne di maiale, sono bourbon: SONO PANCAKE DI SUINO TIRATO!
Ricetta Pancakes di maiale tirato
resa: 4 porzioni
- 1 tazza di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 uovo
- 1 tazza di latticello
- 2 tazze di maiale stirato, riscaldato
Preriscalda il forno a 175 ° F. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero in una ciotola media. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e mescolare con il latticello. Aggiungi gli ingredienti bagnati al composto di farina e mescola delicatamente. Non mescolare troppo. Questa è una pastella per pancake densa e grumosa. I piccoli grumi renderanno i tuoi pancake più soffici. Lascia riposare il bater per 10 minuti, in modo che un po 'di umidità penetri nei grumi.
Scaldare una padella a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di burro o olio sulla padella. Prendi 2 cucchiai di pastella e lascialo cadere nella padella. Cuocere fino a quando non compaiono molte piccole bolle sulla superficie. Capovolgi e continua la cottura. Questa parte non richiederà molto tempo, forse un minuto o due. Tieni le frittelle nel forno caldo fino a quando non hai finito con la pastella.
Per disporre, posizionare un pancake su un piatto e coprire con carne di maiale. Ripeti due volte. Servire con sciroppo di bourbon. Godere!
Ricetta sciroppo di bourbon
fa circa 3/4 tazze
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1/4 tazza di zucchero
- 1/4 di tazza di bourbon (ho usato il marchio del produttore)
- 1/2 tazza di acqua
In una piccola casseruola, portare gli zuccheri, il bourbon e l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Trasforma il calore a medio-basso e lascia che lo sciroppo bolle delicatamente e riduci fino a consistenza simile ad uno sciroppo, circa 5-6 minuti. Tienilo d'occhio in modo che non bruci! Lasciare riposare 5 minuti. Goditi il caldo.