Di cosa si tratta con il soffritto di manzo allo zenzero e cipolla che lo rende così buono? Sono le tenere strisce di manzo, le considerevoli strisce di cipolle o il morso di zenzero fresco? Potrebbe essere una di queste cose, ma è molto probabilmente la combinazione di tutte e tre le cose più una salsa di soia al limone dolce e piccante che rende questo vincitore una settimana. Fallo in un lasso di tempo necessario affinché la consegna arrivi a casa tua.
Note Di Cottura
Come tutte le patatine fritte, è meglio se tutti gli ingredienti sono preparati prima ancora di pensare di accendere la stufa. Preparare prima lo zenzero e le cipolle, quindi affettare la carne. Questo ti evita di tagliare prima il manzo, il che significa che utilizzerai solo un tagliere, il che significa meno lavaggi, il che equivale a più tempo per il raffreddamento.
Questa ricetta richiede un tempo di marinatura minimo (essenzialmente la carne di manzo marina per tutto il tempo necessario per la cottura di cipolle e zenzero) ma se hai tempo, puoi marinare tutto per circa 20 minuti.
Note sugli ingredienti
La bistecca di fianco è l'ideale in questo piatto. Ha un sacco di sapore robusto e quando lo tagli contro il grano (guarda come sono allineate le fibre muscolari, quindi affetta il grano invece che parallelamente ad esso) aiuta la carne ad avere un sapore più tenero. Inoltre, cucina molto rapidamente.
Sulla salsa di soia: abbiamo usato un mix di salsa di soia normale e scura per le foto, che è ciò che dà alla carne bovina il suo colore extra scuro e lucido. Non c'è un'enorme differenza di sapore (la soia scura è un po 'meno salata, ha un po' più dolcezza ed è, beh, scura), ma se cucini un sacco di fritture o cibo cinese, ne vale la pena prendi una bottiglia se sei autentico. Controlla questo post per maggiori informazioni.
Di che cosa hai bisogno?
Una grande padella antiaderente e 1 ciotola medio-grande.
Con cosa servirlo?
Niente batte una ciotola di soffice riso bianco, ma puoi anche andare con udon (basta aggiungere un po 'di scongelato nell'ultimo passaggio) o alcune verdure.
Ginger Beef and Onion Stir Fry Ricetta
Una frittura di manzo allo zenzero di 7 minuti, super facile da 7 ingredienti, è la risposta a ciò che è per cena
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
- 2 cucchiai di salsa di soia vedi nota
- 2 cucchiai di succo di limone fresco o aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Bistecca di fianco 1 libbra affettata
- 2 pollici di zenzero pelati e tagliati a fette
- 1 cipolla piccola sbucciata e affettata
- 2 cucchiaini di amido di mais
-
In una ciotola, fai una marinata sbattendo insieme la salsa di soia, il succo di limone e lo zucchero. Aggiungi la carne alla marinata e lascia riposare mentre cuoci le cipolle.
-
In una padella antiaderente, scaldare un po 'd'olio a fuoco vivo fino a quando diventa caldo e luccicante. Aggiungete lo zenzero e la cipolla e fate cuocere, abbassando il fuoco e mescolando secondo necessità, fino a renderlo morbido.
-
Spingi le cipolle e lo zenzero di lato. Accendi il fuoco e aggiungi la carne, riservando la marinata, se possibile in un solo strato. Cuocere, indisturbato, fino a doratura. Capovolgi e cuoci fino a quando l'altro lato non è dorato.
-
Prepara una salsa mescolando l'amido di mais e 1/3 di tazza d'acqua nella rimanente marinata.
-
Aggiungere la salsa e cuocere fino a quando la carne è tenera e la salsa bolle, si addensa e diventa lucida. Condisci con abbondante pepe nero e divertiti.