Stai cercando un piatto di conforto in questo momento? Sei stato ossessivamente googling come iniziare un antipasto a lievitazione naturale? Il mio piccolo antipasto gorgoglia felicemente sul bancone, aspettando solo che io faccia una pagnotta. Adoro cuocere il pane (anche se le mie capacità di fare il pane sono gravemente carenti) ma a volte ho bisogno di conforto immediatamente, il che significa un grande piatto di funghi saltati.
Capisco, capisco, i funghi saltati sono uno strano cibo di conforto. Di solito quando penso ai cibi di conforto penso alle purè di patate o ai noodles. Fidati di me, ho fatto sogni di purè di patate, ma al momento le patate sembrano scarseggiare. Per quanto riguarda i noodles, ne ho sicuramente mangiati molti. Ma a volte, funghi burrosi, aglio, saltati in padella sono proprio quello che voglio.
Sono carnosi, assumono una scottatura gloriosamente profonda e sono così pieni di umami. Conosco un sacco di odiatori di funghi là fuori e non capirò mai e poi mai. Come potresti non amare FLAVOUR ?! Questa è una ricetta per i funghi scottati burrosi all'aglio più semplici e basilari perché so che possiamo usare ricette che usano la minor quantità di ingredienti in questo momento.
Forse sei là fuori a preparare elaborati dolci covidi o a fare una cucina francese di fantasia per distrarti dalle cose. Nel frattempo, sono qui a mangiare un gigantesco piatto di funghi burrosi. A ognuno il suo!
PS – Se sogni patate, dai un'occhiata a queste ricette 🙂
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Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
- 1-2 cucchiai di burro
- 1-2 cucchiai di olio d'oliva
- 8 once di funghi tagliati a fette
- 2-3 spicchi d'aglio affettati
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Aggiungi 1 cucchiaio di burro a una padella grande a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a sciogliersi. Aggiungi 1 cucchiaio di olio e metà dei funghi.
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Lasciare scottare i funghi senza muoverli per 2-3 minuti, quindi saltarli di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a dorarsi e ammorbidirsi. Aggiungere metà dell'aglio e condire con un pizzico di sale e pepe e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventano completamente dorati e caramellati, abbassando il fuoco se necessario.
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Rimuovi i funghi e mettili da parte. Ripeti con i funghi rimanenti, quindi gustali con un toast all'aglio, sopra le tagliatelle, il riso o il carb a scelta.