Ravanelli sottaceto – Ricetta super semplice

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Ravanelli sottaceto Ricetta super semplice
Ravanelli sottaceto Ricetta super semplice

Ravanelli in salamoia super semplici pronti da mangiare il giorno successivo! Rimarrai stupito di quanto sia facile questa ricetta di decapaggio. Goditi i tuoi ravanelli sottaceto da soli o mettili su panini, tacos e altro ancora.

Ravanelli. Le persone tendono ad amarli o ad odiarli. e onestamente, non ci sono abbastanza ricette con i ravanelli. Sono solo i vegetariani più divertenti là fuori, ma sono completamente sottovalutati.

Cosa non è da amare? I ravanelli sono:

  • Facile da coltivare
  • Passa dal seme al cibo in un mese
  • Avere splendidi globi (rossi / viola / rosa / bianchi) nascosti sotto il terreno
  • Aggiungi il giusto tocco piccante al cibo estivo

Sono anche molto utili per la salute, poiché contengono fibre, potassio, vitamina C e altre vitamine e minerali essenziali.

Molte volte le usiamo solo all'inizio della primavera in quanto sono tra le prime verdure fresche pronte in giardino o al mercato. Nel caso non te ne rendessi conto, puoi anche mangiare il microgreens ravanello – sono favolosi nelle insalate o come condimento per altri piatti.

Aggiungi i ravanelli al tuo giardino

I ravanelli sono una delle verdure più facili e veloci da coltivare. Non è un'esagerazione! Dal momento in cui li pianti, sono pronti per essere raccolti in poco meno di un mese.

Inoltre, crescono bene tra le altre verdure, quindi sentiti libero di coltivarle tra la tua lattuga, bietola o anche il tuo cavolo.

Sapevi anche che i ravanelli non hanno bisogno del pieno sole per prosperare? Se hai un giardino parzialmente ombreggiato, vai avanti e pianta i ravanelli lì perché cresceranno!

Modi per utilizzare questa ricetta di ravanello selezionato

Come con altri condimenti preferiti, ci sono innumerevoli modi per utilizzare questi ravanelli sottaceto.

I ravanelli offrono un delizioso boccone senza sopraffare altri sapori che potresti gustare (come può fare la cipolla cruda).

I ravanelli in salamoia offrono un sapore più dolce e piccante rispetto alle loro controparti fresche. Ecco perché sono il complemento perfetto per tanti piatti.

Ecco alcuni modi diversi in cui usiamo i ravanelli in salamoia a casa nostra e altre idee su come usarli:

  • Per aggiungere una zip piccante e croccante alle insalate
  • Utilizzare sui panini
  • Sostituisci i sottaceti sugli hamburger
  • Pane appena tostato
  • Aggiungi ai piatti messicani
  • Divertiti con qualsiasi ricetta barbecue estivo
  • Mangiali come spuntino (come i sottaceti)

Più comunemente, ci piace mangiarli come contorno! Ho preparato un barattolo ai pasti indipendentemente da ciò che viene servito e ho lasciato che tutti ne prendessero un po 'per il lato del piatto.

Inevitabilmente, prenderanno qualche cucchiaio in più e li divoreranno tabulé, patate o qualsiasi altra cosa accada per abbellire i loro piatti quel giorno.

Suggerimenti per la ricetta del ravanello sottaceto

Detto questo, ecco alcuni suggerimenti che devi sapere quando prepari i ravanelli sottaceto a casa!

Odorerà

Vale la pena notare che ogni volta che cucini con l'aceto, farà sentire l'odore della tua casa.

In questo senso, devo solo dire in anticipo: ravanelli sottaceto puzza. Hanno un odore davvero terribile quando apri il barattolo. L'odore di aceto è molto pungente, ma l'esperienza di metterli in bocca e mangiarli è completamente diversa.

Una differenza di 180 gradi!

Questi ravanelli sottaceto hanno un sapore incredibile; infatti, non hanno niente a che vedere con il modo in cui odorano!

Più sottile è il migliore

Quando prepari questa ricetta, assicurati di affettare i ravanelli il più sottile possibile. Più sottili sono i tuoi ravanelli, più aspira il liquido di decapaggio e più velocemente il tuo barattolo di ravanelli sottaceto sarà più vicino all'essere pronto da mangiare.

Per fare questo, ti consiglio di usare un'affettatrice mandolina poiché trovo che sia estremamente utile quando affetti i ravanelli. Ti aiuta anche a tagliarli velocemente e sottili quanto vuoi mantenendoli tutti uniformi.

FYI: Usare una mandolina ti aiuterà ad accelerare il taglio, ma è anche un modo semplice per perdere la punta del dito se non usi la mandolina con attenzione. Se preferisci affettare a mano, un coltello da chef affilato funziona bene.

Come preparare i ravanelli sott'aceto

Ti sei mai chiesto come marinare i ravanelli? Se ami i cibi in salamoia e le ricette facili, questa ricetta è per te.

Non hai ravanelli a portata di mano o nel tuo giardino? Puoi provare a preparare questa ricetta con cipolle rosse o carote tagliate a fettine sottili. Oppure, diventa davvero avventuroso e prova a fare questa ricetta con tutte e tre le verdure!

Ravanelli in salamoia Ingredienti:

Istruzioni per la ricetta del ravanello sottaceto

  • Prepara i ravanelli tagliando le parti superiori e inferiori dei ravanelli. Quindi, usa una mandolina o un coltello da chef affilato per tagliare i ravanelli a fettine molto sottili.
  • Riscaldare tutto tranne l'aglio e i ravanelli in una piccola casseruola fino a quando tutto si è sciolto e bolle.
  • Prepara i barattoli puliti con ravanelli tagliati a fettine sottili e uno spicchio d'aglio. Versare il liquido caldo sulle fette di ravanello fino a coprirle completamente e lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, metti il ​​coperchio sul barattolo e metti il ​​barattolo chiuso nel frigorifero.
  • I tuoi ravanelli sottaceto sono pronti da mangiare dopo 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 3-4 settimane (se durano così a lungo).
  • Non ti avevo detto che questa ricetta era facile? I sottaceti normali richiedono molto tempo e più impegno, il che renderà questa ricetta di ravanello in salamoia la tua preferita da fare! Credimi, lo rifarai presto perché scompariranno così velocemente.

    Quindi, quest'estate, ripresentati al ravanello. Vai a prenderne un mazzo e metterli in salamoia!

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    Ravanelli sottaceto super veloci

    I ravanelli sott'aceto sono un modo semplice e gustoso per utilizzare i prodotti extra del tuo orto.

    Tempo di preparazione5 min

    Tempo di cottura 10 min

    Tempo di riposo1 d

    Tempo totale1 d 15 min

    Istruzioni

    • Affetta la parte superiore e inferiore dei ravanelli, quindi usa un'affettatrice per mandoline o un coltello per tagliare i ravanelli a fette sottili e uniformi.

    • Metti da parte i ravanelli e l'aglio. Riscaldare tutti gli ingredienti rimanenti in una casseruola fino a quando non si saranno sciolti.

    • Aggiungi i ravanelli e l'aglio affettati nei barattoli di vetro, quindi versa il liquido caldo sopra fino a coprirli.

    • Lasciate raffreddare il liquido, poi aggiungete il coperchio e mettete in frigorifero.

    • Aspetta 24 ore e divertiti!

    Appunti

    I ravanelli sottaceto durano 2-3 settimane in frigorifero.