Hatch Green Chile Cheeseburger Fried Rice

Hatch Green Chile Cheeseburger Fried Rice
Hatch Green Chile Cheeseburger Fried Rice

Da quando abbiamo comprato una scatola da 25 chili di peperoncino verde, abbiamo mangiato tutto il peperoncino verde. Bene, lasciatemi essere un po 'più onesto … Mike ha mangiato tutto il peperoncino verde e mi sono solo pentito del fatto che ho deciso che avremmo dovuto prendere una scatola calda anziché una leggera. Lascia che te lo dica, il caldo covata del Cile sta rovistando.

Comunque, a parte il caldo, il Cile verde può davvero andare in tutto. Prendi ad esempio il riso fritto. Potresti non pensare che non sia qualcosa che potresti mai vedere nel riso fritto, ma lascia che te lo dica, funziona. L'affumicatura del Cile con l'affumicatura del riso fritto è semplicemente incredibile. Penso che anche mia madre la penserebbe così.

Mia madre è la persona da cui ho imparato a preparare il riso fritto, ovviamente. Le cene di riso fritto sarebbero state le mie cene preferite crescendo perché ero (e ancora tipo di am) un mostro di carboidrati e riso fritto significava che potevo mangiare solo carboidrati e nient'altro. Mia mamma probabilmente adorava anche la notte del riso fritto perché, quando ci pensi, il riso fritto è l'ultimo piatto wok (padella). Sta prendendo il riso rimanente e lo trasforma in un intero pasto nutriente con solo un po 'di proteine ​​e, se assomigli a mia madre, molte verdure.

Questo riso fritto di cheeseburger al peperoncino verde cova probabilmente non è dal lato nutriente, ma è sicuramente delizioso. Forse ancora più delizioso che cova i cheeseburger al peperoncino verde? Immagino che dipenda se ti piace di più il pane o il riso. Questo riso fritto ha tutte le cose buone che gli cheeseburger del peperoncino verde hanno: manzo croccante, cipolle, pomodori, lattuga, peperoncino verde e ovviamente formaggio.

I pomodori e la lattuga si scaldano un po 'e diventano setosi e morbidi, il formaggio si scioglie e si scheggia attorno al riso e il peperoncino verde rende tutto migliore. Decisamente fallo e dimmi cosa ne pensi!

PS – Suggerimento professionale: assicurati di utilizzare il riso di un giorno per preparare il riso fritto. E se non pianifichi in anticipo, fai semplicemente il riso, lo sfoglia, lo spargi e lo asciughi in frigorifero.

Hatch Green Chile Cheeseburger Fried Rice

Tutta la bontà dei cheeseburger al peperoncino verde nel riso fritto!

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

Tempo totale 20 minuti

  • 1/2 kg di carne macinata
  • olio per la padella
  • 1/2 cipolla a dadini
  • 2 tazze di riso cotto freddo, preferibilmente di un giorno
  • 1/2 tazza di peperoncino verde tratteggio tritato arrostito
  • 1 tazza di lattuga a pezzi / tritata
  • 1/2 pomodoro a dadini
  • qb sale e pepe macinato al momento
  • 1/2 tazza di mozzarella grattugiata o formaggio a scelta
  • 2 uova
  • coriandolo per finire, se lo si desidera
  • Scaldare una padella grande o wok a fuoco medio-alto. Aggiungi la carne macinata, premendo verso il basso e bruciando croccante e rosolato in profondità. Capovolgi e cuoci l'altro lato e quando è marrone, spezzettalo in piccoli pezzi.

  • Abbassa il fuoco a medio e aggiungi le cipolle e cuoci leggermente, 1–2 minuti.

  • Se la padella è asciutta, aggiungi un po 'd'olio e poi aggiungi il riso. Portare il fuoco su alto e friggere, mescolando di tanto in tanto fino a quando il riso è croccante e riscaldato. Se stai usando il riso dal frigorifero, è meglio romperlo con le mani leggermente bagnate prima di metterlo nella padella.

  • Mescolare i peperoncini verdi, la lattuga tritata e il pomodoro. Incorporare il formaggio e mescolare tutto in modo che tutto sia distribuito uniformemente. Condite con sale e pepe a piacere.

  • In un'altra padella antiaderente, scaldare un po 'd'olio e friggere un uovo soleggiato a persona.

  • Piatto il riso e sopra ogni piatto con un uovo. Termina con coriandolo e goditi immediatamente.