A volte le cose più classiche sono le più difficili da realizzare. Cose come i biscotti. Voglio dire, praticamente chiunque può fare cookie passabili. Ma il vero genio nella preparazione dei biscotti è che non sono solo buoni, ma sono fantastici? Sono l'epitome della cucina? Riescono il giorno successivo? Si rivolgono anche al palato dei cookie più esigente? Biscotti al cioccolato, mi sono buttato giù. Voglio dire, sono stato praticamente alla ricerca di un'ottima ricetta di biscotti con gocce di cioccolato per tutta la vita.
Snickerdoodles d'altra parte, ora che è un biscotto difficile da sbriciolare. Se sei un amante di Snickerdoodle come me, probabilmente hai cercato su Google "La migliore ricetta di Snickerdoodle". Per un po ', il successo maggiore è stato Snickerdoodles della signora Sigg. Sulla prima pagina di Google ci sono un sacco di altre ricette che sostengono che sono anche le migliori. Li ho fatti tutti. E anche se ci sono quattro varianti di Snickerdoodle su questo blog, non esiste un classico Snickerdoodle normale. Il motivo è che non mi sono mai sentito come se li avessi inchiodati. Ma ora, dopo molte prove ed errori, ho escogitato il mio ultimo snickerdoodle.
Il mio ultimo snickerdoodle ha anelli ondulati di diverse trame: bordi dorati croccanti e un centro spesso, morbido e gommoso. C'è un accenno di caramella mou dal gusto del burro marrone e c'è un sacco di cannella nel rivestimento di zucchero alla cannella (ma nessuno nell'impasto). C'è una combinazione di zucchero di canna e zucchero bianco, quindi i biscotti sono sia alti che umidi (grazie al marrone) e croccanti sui bordi (grazie al bianco). La crema di tartaro aggiunge solo un po 'di sapore allo sfondo e dovrebbe esserci abbastanza sale per accentuare il dolce.
Certo, è proprio quello che mi piace in uno snickerdoodle. Come tutte le cose classiche, gli snickerdoodles possono essere una cosa nostalgica per le persone. Ad alcune persone piacciono morbide e magre, ad altre piacciono croccanti. Per me, gli snickerdoodles sottili sono una parodia, ma sicuramente disprezzo anche gli snickerdoodles gonfi. C'è una linea sottile e snickerdoodles, a differenza del cioccolato nei biscotti al cioccolato non hanno nulla da nascondere dietro. Devono essere giusti.
Per anni ho creato i birilli della signora Sigg. È il biscotto che Mike e io adoriamo creare sia gli uni per gli altri che per noi stessi. Ma poi, nel tentativo di creare un biscotto ancora migliore (sono stato ispirato dopo il successo del mio biscotto con gocce di cioccolato), ho deciso di fare un po 'di sperimentazione. Ed eccoci qui. Mike ha detto che questi snickerdoodle al burro brunito erano INCREDIBILI e lo sto soprannominando il mio miglior snickerdoodle morbido e gommoso allo zucchero di cannella al burro marrone. È tutto ciò che vuoi in uno snickerdoodle.
Sono andato con un adattamento dagli snickerdoodles sul disordinato grembiule del Chelsea. Ha 41 valutazioni a cinque stelle, quindi ho pensato che fosse un buon punto di partenza. Mi è piaciuto come ci fosse zucchero bianco e marrone nell'impasto – così tante ricette di snickerdoodle hanno solo zucchero bianco, che trovo porta ad un biscotto più piatto e croccante. Per essere sicuro di avere un biscotto più spesso, ho anche aumentato la farina di 2 cucchiai, imitando il rapporto burro / farina che ho nella mia migliore ricetta di biscotti al cioccolato integrale con burro marrone. Ho anche cambiato il rapporto dello zucchero alla cannella solo un tocco e ho fatto biscotti molto più grandi
Ma la più grande differenza era dorare il burro. Il burro rosolato è la mia marmellata. Da quando il mio primo burro bruno è cotto bene (questi brownies al burro marroni che rimangono una delle mie ricette preferite da brownie) sono stato catturato.
Spero che tu provi questi snickerdoodles. So che li farò ancora e ancora!
Il mio miglior burro marrone Snickerdoodles morbido e gommoso alla cannella
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
- 1,5 tazze di farina per tutti gli usi 200 grammi
- 3/4 cucchiaini di crema di tartaro
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/8 di cucchiaino di sale
- 1/2 tazza di burro più 1-2 cucchiai
- 1/3 di tazza di zucchero
- 1/3 di tazza di zucchero di canna
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
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Sbattere insieme la farina, il sale, la crema di tartaro e il bicarbonato di sodio in una ciotola e mettere da parte.
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Fai rosolare 1/2 tazza di burro in una casseruola, roteando, fino a quando il burro non si schiude e inizia a diventare marrone e profuma di nocciola. Trasferisci immediatamente il burro in un misurino per liquidi e osserva la quantità di acqua che hai perso. Vuoi avere 1/2 tazza di burro, quindi aggiungi gli altri 1-2 cucchiai di burro se ne hai bisogno: il burro dovrebbe sciogliersi, non schiuma.
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Quando il burro è per lo più freddo, frullalo con 1/3 di tazza di zucchero bianco e marrone fino a quando non sarà incorporato senza grumi. Sbatti nell'uovo fino a che liscio e lucido. Mescolare la vaniglia e usare una spatola di gomma per piegare gli ingredienti asciutti fino a quando non sono appena combinati e non rimangono punti asciutti. Non mescolare troppo.
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Mescola la cannella e lo zucchero in una piccola ciotola. Usa un cucchiaio da 1,5 cucchiai e raccogli due palline di impasto, in modo che ogni biscotto sia grande 3 cucchiai. Smoosh le due palle una sopra l'altra: dovrebbero sembrare un pupazzo di neve a 2 palle (vedi foto) e dovresti ottenere circa 8-10 biscotti. Arrotolare generosamente i tronchi / i bastoncini nello zucchero alla cannella, assicurandosi di ricoprirli uniformemente. Posizionare i biscotti su un foglio di carta da forno foderato in carta pergamena, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per 15-30 minuti
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Riscaldare il forno a 325 ° F e cuocere su una teglia foderata di carta pergamena per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono appena impostati, ruotando e spostando i vassoi a metà se la doratura non è uniforme. Togli dal forno e sbatti la padella contro il piano di lavoro (questo aiuta a creare un paio di increspature come vedi su Instagram) Lasciar raffreddare sulle teglie per 5 minuti, passare a una griglia per raffreddare completamente. Godere!