Il modo migliore per arrostire il pollo è la ricetta perfetta per pollo arrosto a 3 ingredienti di Thomas Keller

Il modo migliore per arrostire il pollo è la ricetta
Il modo migliore per arrostire il pollo è la ricetta

Se ti piace il minimalismo delle ossa nude, questo è il pollo arrosto più semplice ed elegante che potresti mai fare. Una pelle dorata e croccante, interni super succosi e una tela bianca per tutti i gusti che potresti voler aggiungere, non che ne abbia bisogno. Questo pollo è ridotto al minimo indispensabile.

Per qualcosa di semplice come il pollo arrosto con sale e pepe, potresti pensare che non ci sarebbero molte varianti possibili, ma anche i dettagli più piccoli possono avere importanza. La ricetta del pollo arrosto di Thomas Keller è famosa quanto le uova strapazzate di Gordon Ramsay, ma recentemente mi sono reso conto che non l'avevo mai fatto, quindi sono uscito e ho comprato un pollo. Come è venuto fuori?

Era davvero, davvero, incredibilmente buono. Come sempre, passa alla ricetta e inizia, o continua a leggere per un po 'di geekery di pollo arrosto e suggerimenti per un pollo arrosto perfetto.

Suggerimento n. 1: tempera il tuo pollo

Questo vale per tutte le carni, ma soprattutto per il pollo. Portare il pollo a temperatura ambiente prima di arrostirlo può sembrare una proposta spaventosa, ma ne vale la pena. I batteri non crescono abbastanza velocemente da importare. Otterrai un risultato finale migliore se porti il ​​pollo a temperatura ambiente, perché il forno avrà bisogno di meno tempo per riscaldare l'interno del pollo, il che significa che l'esterno rimarrà succoso e non bruciato.

Suggerimento n. 2: stagione dentro e fuori

La stagionatura all'interno del pollo raddoppia la superficie effettiva che ottieni per sviluppare il sapore. TK ha molto dolore per aver attaccato una smerigliatrice di pepe proprio all'interno della cavità; non farlo. Mi piace mescolare prima una buona miscela di sale e pepe in una ciotola e andare in città, è molto più facile e non ti preoccuperai della futura contaminazione incrociata.

Quando condisci l'esterno del tuo pollo, lo Chef Keller consiglia di salare dall'alto, in modo da ottenere un'ampia copertura dispersa. Dico di andare oltre e tirare una #saltbae o una drakebae. Avvertimento per noi persone normali che devono fare la nostra pulizia: fatelo su un lavandino o una grande superficie di lavoro.

Suggerimento n. 3: non preoccuparti della preparazione

Tucking nelle ali è una cosa estetica; impedisce alle alette relativamente piccole e senza carne di bruciare nell'alto calore del forno. Se preferisci maneggiare il tuo pollo il meno possibile, puoi tranquillamente evitare questo passaggio.

Allo stesso modo, a Keller piace rimuovere il braccio trasversale in modo che tu possa fare un trucco molto interessante per affettare il pollo nel mezzo. Le avvertenze abbondano qui: questo è un passo in cui è molto facile farsi del male e finisci per dover tagliare comunque le costole del pollo, quindi a meno che tu non abbia un coltello da cuoco pesante e resistente, non ha senso. Mi piace rimuovere i due collegamenti inferiori e rompere il braccio oscillante, ma onestamente, salterei appena questo passaggio. L'unico vantaggio qui è che puoi letteralmente tagliare un pollo a metà per risparmiare per domani (che in realtà è piuttosto bello).

Suggerimento n. 4: non è necessario truss il pollo

Keller è un grande sostenitore della capriata del pollo per creare un uccello di uguale densità che cucina in modo uniforme. Non sono d'accordo su questo, se guardi qualcuno dei suoi video mentre lo fa, quando taglia l'uccello a metà vedrai che è ancora abbastanza raro nel mezzo, e questo è in parte a causa della sua capriata. Anche se non mi dispiace il pollo crudo, può essere scoraggiante per molte persone. La carne scura può sopportare una temperatura interna più elevata, quindi hai molta libertà di evitarlo.

Preferisco usare un telaio per arrostire il tacchino, e se uso il rosmarino, legherò le cosce di pollo insieme al ramoscello di rosmarino per motivi estetici, ma nel complesso vuoi un uccello abbastanza sciolto in modo che gli angoli e le fessure possano infilarci un po 'di calore. La prossima volta, penso che proverò il suo trucco in padella senza truss in modo da friggere il fondo del pollo nel suo stesso grasso.

Suggerimento n. 5: nessun grasso necessario

Non è necessario oliare o imburrare il pollo perché la pelle del pollo è naturalmente grassa. Evitare il grasso ci dà una bella pelle secca che risulta croccante e dorata. Vantaggio extra: sembra più sano!

Suggerimento bonus: scegli per dimensioni e qualità

Thomas Keller non parla di questo, ma lo farò: per un pollo arrosto la qualità della carne è anteriore e centrale, quindi è importante acquistare il pollo della più alta qualità con cui ti trovi a tuo agio. Non è necessario acquistare un pollo da $ 30, ma se possibile puoi fare un passo in più rispetto al pollo misterioso da $ 5.

L'altro segreto di un ottimo pollo arrosto sta acquistando il pollo più piccolo che puoi trovare, perché la superficie rispetto al rapporto carne significa che il pollo cucinerà meglio, più velocemente e sarà un pollo dal sapore migliore (perché più pelle significa più sapore e tu sei in grado di condire più del pollo). Un uccello da 3,5 libbre dovrebbe dare da mangiare 2-4 e, se ne hai bisogno, acquista (e arrostisci) due uccelli – ne vale la pena.

La ricetta del pollo arrosto con 3 ingredienti di Thomas Keller
Per 2-4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti
Tempo totale: 1 ora

  • Pollo di alta qualità da 2½ – 3½ libbre
  • 1 cucchiaino di sale (o qb) + extra per la parte superiore
  • 1 cucchiaino di pepe (o qb)
  • Rosmarino tritato, timo o altre erbe (facoltativo)
  • Verdure da arrostire (facoltativo)

Un'ora o due prima di arrostire, togli il pollo dal frigorifero e riposa sul piano di lavoro per raggiungere la temperatura ambiente. Mescola 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe in una ciotola di pizzico e metti anche da parte.

Preriscalda il forno a 400ºF, posiziona le griglie per consentire uno spazio di 10 ″ nel mezzo del forno e prepara una teglia con verdure lavate e tagliate (se lo desideri). Se lo usi, olla una griglia di tacchino e posizionala su un'impostazione abbastanza piccola da tenere il pollo comodamente.

Durante il tentativo di maneggiare il pollo con una sola mano (in modo che l'altra mano rimanga pulita per evitare un lavaggio eccessivo delle mani): scartare il pollo e scolarlo sul lavandino. Asciugare con un tovagliolo di carta. Rimuovi le ventrigli e altre frattaglie se ce ne sono (puoi arrostirle o ricavarne una zuppa). Capovolgi la cavità del pollo e condisci all'interno del pollo con la miscela di sale e pepe.

Metti il ​​pollo sulla teglia o sulla griglia, infila le ali sotto il corpo del pollo e lega le gambe se lo desideri. Metti la teglia nel lavandino o al centro del piano di lavoro e salala liberamente la parte superiore del pollo da un'altezza di 12 "-18".

Fai scoppiare il pollo al centro di un forno a 400ºF per circa 55 minuti o fino a quando la parte più spessa della coscia del pollo non segna 155ºF / 160ºF (il pollo cucinerà altri 10 gradi mentre riposa, usa la temperatura più alta se non vuoi vedere qualsiasi rosa nel pollo).

Fai riposare il pollo scoperto per 5-10 minuti, quindi divertiti!