Instant Pot Pumpkin Mac and Cheese

Instant Pot Pumpkin Mac and Cheese
Instant Pot Pumpkin Mac and Cheese

La prima volta che ho confezionato mac e formaggio, era a casa di un amico. Stavamo morendo di fame dopo un intenso pomeriggio di gioco con i nostri My Little Ponies e sua madre ci ha fatto un po 'di pasta da una scatola blu brillante. Sono stato agganciato! Cosa erano questi magici noodle tubolari ricoperti di salsa all'arancia !? Erano così bravi e mi hanno fatto una tale impressione che sono tornato a casa e l'ho detto a mia mamma immediatamente. L'ho supplicata di andare al negozio di alimentari in modo da poter comprare le nostre scatole.

Non abbiamo finito per andare al negozio, ma è rimasta colpita dal fatto che volessi mangiare qualcosa che non fosse un cereale o un riso semplice, così ha deciso di creare la sua versione di mac e formaggio. Era buono, ma non era roba da box. Ho continuato a chiedere e implorare, così ha finito per comprarne un po '. Dopo che l'ho rotta, abbiamo sempre avuto mac in scatola e formaggio in casa. Era il paradiso dei bambini. Grazie mamma!

Ora che sono cresciuto, non mangio mai le cose in scatola. È così facile fare mac e formaggio da zero. Quindi perché dovrei anche solo pensare di fare mac e formaggio nell'Istant Pot? Ho visto un gruppo di pentole a pressione mac e formaggi fluttuare su Internet, ma non ho visto davvero il punto. Voglio dire, non ci vuole molto tempo per far bollire una pentola d'acqua e fare una semplice besciamella. Ma, ehi, sono giù per provare cose nuove, quindi perché no?

Sono contento di averlo provato perché alla fine è stato così BUONO. Così cremoso, così sdolcinato e così veloce. Tutto quello che fai è cuocere a pressione la pasta e quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti. La cottura a pressione della pasta la ottiene perfettamente al dente e lascia abbastanza acqua amidacea nella pentola da combinare con burro e latte per formare una salsa liscia rapida e setosa. Il calore della pasta fonde delicatamente il formaggio e un po 'di zucca mescolata dona a questo mac una piacevole sensazione autunnale. È il contorno perfetto per la tua tavola del Ringraziamento.

Ragazzi, siete pronti per il giorno della Turchia? Sei eccitato per dicembre? Sono già stato tentato di ascoltare All I Want for Christmas sei You. Sono così pronto per le festività natalizie!

5 Ingredienti Instant Pot Pumpkin Mac Ricetta e formaggio
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 5 minuti più sgancio rapido
tempo totale: 10 minuti

  • 1/2 libbra di pasta corta a scelta
  • 1 3/4 tazze d'acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • Cheddar tagliuzzato da 2,5 tazze
  • 1/2 tazza di latte
  • 1/2 tazza di purea di zucca

Metti la pasta e l'acqua nell'inserto del vaso istantaneo. Cuocere ad alta pressione per 4 minuti, quindi sgancio rapido. Mescolare il burro, il formaggio cheddar, il latte e la zucca fino a quando il formaggio non è denso e tutto è appiccicoso. Sarà abbastanza impertinente ma si addenserà. Condisci con sale e pepe a piacere e divertiti!

Nota: poiché questo mac e formaggio non contiene farina, è perfetto per le persone che vogliono fare un mac e formaggio senza glutine – basta sostituire la tua pasta per pasta senza glutine.