Adoro gli zoodles. So che non sono noodles, ma in qualche modo, solo il fatto che siano zucchine a forma di noodle mi fa impazzire abbastanza – le trovo super soddisfacenti. Quando mi sento soffice e voglio ridurre i carboidrati, li uso ovunque vengano usati i noodles: in pho; con pomodori, basilico e burrata; e in una pasta di gamberi meno la pasta. La mia ultima cosa è zoodles al limone cremosi, proprio come la pasta al limone cremosa!
Per felice coincidenza, questo sembra essere un piatto keto-friendly! Uno dei nostri amici è attualmente in folle cheto, dieta a digiuno intermittente e ci stava dicendo tutto ciò che andava bene da mangiare e mentre descriveva tutto, stavo pensando: "Ehi, la mia cena ieri sera è stata keto!"
Questo è molto veloce da montare: la panna e il burro vengono fatti cuocere a fuoco lento per un po 'di tempo, quindi gli zoodles vengono lanciati nella padella per una cottura veloce prima di finire tutto con il parmigiano. Sale e pepe e un po 'di scorza di limone per la bellezza e la cena sono fatti!
Keto Friendly Creamy Lemony Zoodles
serve 1-2
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 15 minuti
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di panna
- 1 zucchina grande, a spirale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente
- sale e pepe appena macinato, a piacere
- scorza di limone, per finire
Sciogli il burro e la panna insieme in una padella antiaderente a fuoco medio-alto, fino a quando il burro si scioglie e la crema inizia a bolle e si addensa leggermente. Aggiungi gli zoodles e il succo di limone. Cuocere, mescolando, fino a quando gli zoodles sono cotti ma non molli.
Togli dal fuoco e aggiungi il parmigiano, lanciandolo in modo che si sciolga e ricopra gli zoodles. Condire con sale e pepe a piacere e finire con scorza di limone e più olio, se lo si desidera.