La migliore pasta estiva è questa tagliatelle al salmone e zucchine di settimana della settimana super felice

La migliore pasta estiva è questa tagliatelle al salmone e
La migliore pasta estiva è questa tagliatelle al salmone e

L'estate è la stagione in cui non fai molto al tuo cibo per renderlo bello e gustoso. Questa pasta usa tutto in stagione e non molto altro, e ha un sapore felice e sorprendente, un po 'come se questa pasta fosse un vendicatore, sarebbe spiderman. Pensa al salmone cucinato alla perfezione, alle zucchine con solo un po 'di morso e ai pomodori freschi e arrostiti per darti quel due-colpo di dolcezza e luminosità, il tutto in qualcosa come 15 minuti e zero sforzo.

Note Di Cottura

Ho sbucciato le zucchine con un pelapatate, che non ha richiesto molto lavoro ma principalmente per motivi estetici, quindi sentiti libero di omettere questo passaggio. Ho anche arrostito il salmone con la pelle per proteggerlo, ma l'ho rimosso (e l'ho mangiato) perché non pensavo che la pasta avrebbe avuto un aspetto o un sapore fresco, ma mi sentivo libero di lasciarlo acceso.

Note sugli ingredienti

Il salmone che ho usato qui è una sockeye selvatica catturata, che è in vetta in questo momento, ma usa qualsiasi salmone o altro pesce che ti piace, questa è la cena e il freddo dopo tutto.

D'altra parte, è importante utilizzare olio d'oliva di alta qualità (prima spremitura o extra vergine) e un corretto Parmigiano Reggiano (con la scorza impressa al laser e l'odore celeste) per i migliori risultati.

Di che cosa hai bisogno?

Una teglia da forno, una padella antiaderente e una pentola per far bollire la pasta. Un micropiano è fantastico ma qualsiasi vecchia grattugia lo farà.

Contorno

Guarnire con prezzemolo italiano tritato e scorza di limone – Ho usato lo stesso micropiano sia sul formaggio che sul limone senza lavarmi in mezzo.

Ricetta della pasta estiva al salmone e pomodoro durante la settimana
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti

  • 1 / 4lb di salmone
  • 1 tazza di pomodori
  • 1 zucchina a cubetti
  • 6 once di pasta a scelta
  • 1/2 tazza di parmigiano, grattugiato finemente
  • 1/2 tazza di olio d'oliva

1. Preriscalda il forno a 500ºF / broil. In una pirofila resistente al calore, gettare le zucchine, la metà dei pomodori e il salmone in 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e pepe. Cuocere alla griglia per 10 minuti, quindi, una volta fatto, trasferire in una piccola ciotola per raffreddare e versare i residui di padella rimanenti in una padella antiaderente. Opzionalmente rimuovere la pelle di salmone.

2. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocere la pasta secondo la direzione della confezione meno 3 minuti.

3. Trasferire la pasta nella padella e aggiungere il formaggio, 1/4 di tazza di olio d'oliva e 1 tazza di acqua di pasta. Portare a ebollizione a fuoco alto.

4. Quando l'acqua di psata bolle, aggiungi il salmone e la verdura riservati. Scaglia il salmone e schiaccia i pomodori. Mescolare fino a quando la pasta è al dente e si forma una salsa lucida.

5. Assaggiare e condire con sale e pepe, quindi dividere in due i pomodori rimanenti e aggiungere alla padella. Fai un ultimo tiro e servi.

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